Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4841 из 6066 ПерваяПервая ... 3841 4341 4741 4791 4831 4839 4840 4841 4842 4843 4851 4891 4941 5341 5841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,801 по 96,820 из 121307
  1. Вверх #96801
    Не покидает форум
    Думаешь, начнет делится из-за неразберих регионов, разный уровень жизни и т.д.?
    там спорные территории с пакистаном за которым маячит китай , сам с индусами в открытую воевать не хочет а вот натравить на индию пакистанцев хочет . скоро начнут газопровод на пакистан строить и поднимать его экономику с обороноспособностью , ну и давно в планах проверить ядерное но всё не могут определиться с местом .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

2. Вверх #96802
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Да уж....это не скоро будет, но вероятность есть всегда....пару идиотов хватит, чтоб натворить беды(
    Не ждите чуда - чудите сами!

3. Вверх #96803
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    ага , китай откармливают для нападения на тайвань , скоро на нас будет всем наплевать , займутся ими а потом пакистаном и индией , там до ядерного дойдет .
    но все не сразу и не завтра . поэтому занимаемся собой , невестками .... в такие минуты понимаешь , что все что вчера раздражало такие мелочи !!!!
    ага, в укрытие (+ тот еще квест "услышь сирену", "найди ключи" )и назад на раз-два -фитнес отдыхает
    а у кого личный подвал пусть жиреют !
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #96804
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    а я сирену на Черёмушках так и не услышала. когда прочла, что "орёт" - специально вышла на балкон и в окно вылезла. неа. как она звучит-то хоть?

сахар в магазинах не появился? у меня заканчивается, а в ближайшей Копейке вчера и сегодня не было.
    у меня правда варенье есть, но кофе с вареньем наверное будет очень экзотично..

5. Вверх #96805
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    а я сирену на Черёмушках так и не услышала. когда прочла, что "орёт" - специально вышла на балкон и в окно вылезла. неа. как она звучит-то хоть?

сахар в магазинах не появился? у меня заканчивается, а в ближайшей Копейке вчера и сегодня не было.
    нормально. с чем я только кофе не пью - и с медом, и с вареньем, ну сгущенка само собой
    Money begets money

6. Вверх #96806
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Защитники Змеиного живы! В ВМС раскрыли детали преступления России на острове
    https://news.obozrevatel.com/society...na-ostrove.htm
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

7. Вверх #96807
    я когда по ним ревела два дня, в голове пульсировала одна мысль: "Ну зачем убивать??? неужели нельзя было в плен взять?"
    но Геращенко и наши СМИ не оставили надежды.. ненависть к русскому военному кораблю просто фонтанировала из меня.
    первое видео, когда их якобы по автобусам сажают и домой отправляют показалось издевательством, пропагандой от лживого российского ТВ.
    ну а после вчерашнего я даже не могу определить словами, что со мной произошло. наверное выгорание эмоциональное.
    мнение изменилось о многом. о пропаганде, о героизме, о наших СМИ и о русских военных кораблях..
    вообще ничего вчера не читала и не слушала. тупо включила сериал и нагло наслаждалась отвлечённой темой.

8. Вверх #96808
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***

В Таврии Маршал сегодня было много сахара на развес по 24грн.
    Все пройдет и это тоже...

9. Вверх #96809
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од

Сахар вредный
    Кофе можно без сахара с конфеткой или шоколадкой)
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

10. Вверх #96810
    Цветоман форума
    Сахар был сегодня свободно в таврии таировской. И вообще всё было. И никто ничего не нагребал. Всё как обычно.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

11. Вверх #96811
    Не покидает форум
    я когда по ним ревела два дня, в голове пульсировала одна мысль: "Ну зачем убивать??? неужели нельзя было в плен взять?"
    но Геращенко и наши СМИ не оставили надежды.. ненависть к русскому военному кораблю просто фонтанировала из меня.
    первое видео, когда их якобы по автобусам сажают и домой отправляют показалось издевательством, пропагандой от лживого российского ТВ.
    ну а после вчерашнего я даже не могу определить словами, что со мной произошло. наверное выгорание эмоциональное.
    мнение изменилось о многом. о пропаганде, о героизме, о наших СМИ и о русских военных кораблях..
    вообще ничего вчера не читала и не слушала. тупо включила сериал и нагло наслаждалась отвлечённой темой.
    https://www.youtube.com/watch?v=93BTR47nbR4

Захисники острова Зміїного перебувають у заручниках російських терористів

12. Вверх #96812
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Сахар был сегодня свободно в таврии таировской. И вообще всё было. И никто ничего не нагребал. Всё как обычно.
    нет, не как обычно. обычно, когда что-то заканчивается - тут же подвозят ещё, чтобы полки не пустовали. сейчас не так.
    повезло мне сегодня. зашла в Копейку, подошла к лоткам, где сахар и крупы на развес, пусто всё. хотела уже пойти узнать, когда же что-то появится (может к определённому времени прийти надо?). тут вижу, везут два мешка. один с сахаром, другой с гречкой. я взяла то и другое. в парадной позвонила в двери двум пожилым соседкам, спросила, не надо ли им что-то купить, говорю сахар и гречка вот прямо сейчас есть в магазине. одна сказала, что надо. я возвращаюсь в магазин, он близко, а оба лотка пустые опять.
    и сегодня вывоз мешков больше не планируется. прошлась по другим магазинам, чёта не удобно стало, что соседку так обнадёжила, что принесу ей ту гречку. но всё без толку.
    ну хоть второй соседке повезло валерианку болгарскую купить. тоже 6 аптек обошла, не было нигде.

13. Вверх #96813
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А я сдала паспорт, чтоб вклеили фото. И теперь я без паспорта. Ну или просрочен. Позвонили, сказали забирать, типа они пока приостанпвливают все это. Ну и забрать тоже думаю сейчас проблема. Со всех цнапов связли на Косовскую. А там наверно толпа.

14. Вверх #96814
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    А я сдала паспорт, чтоб вклеили фото. И теперь я без паспорта. Ну или просрочен. Позвонили, сказали забирать, типа они пока приостанпвливают все это. Ну и забрать тоже думаю сейчас проблема. Со всех цнапов связли на Косовскую. А там наверно толпа.
    Сегодня в группе Вайбера Одессы было объявление, что завтра с 12 часов все ЦНАП будут работать только на выдачу документов.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

15. Вверх #96815
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Сегодня в группе Вайбера Одессы было объявление, что завтра с 12 часов все ЦНАП будут работать только на выдачу документов.
    Я читала. С 12 до 14. Но мне они звонили, сказали только на Косовскую ехать забирать. А сдавала я на Г. Петрова. Так что ничего не понятно.

16. Вверх #96816
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    А я записана на загран
    Стоит ехать ?
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

17. Вверх #96817
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    А я записана на загран
    Стоит ехать ?
    Не знаю.

18. Вверх #96818
    Цветоман форума
    нет, не как обычно. обычно, когда что-то заканчивается - тут же подвозят ещё, чтобы полки не пустовали. сейчас не так.
    повезло мне сегодня. зашла в Копейку, подошла к лоткам, где сахар и крупы на развес, пусто всё. хотела уже пойти узнать, когда же что-то появится (может к определённому времени прийти надо?). тут вижу, везут два мешка. один с сахаром, другой с гречкой. я взяла то и другое. в парадной позвонила в двери двум пожилым соседкам, спросила, не надо ли им что-то купить, говорю сахар и гречка вот прямо сейчас есть в магазине. одна сказала, что надо. я возвращаюсь в магазин, он близко, а оба лотка пустые опять.
    и сегодня вывоз мешков больше не планируется. прошлась по другим магазинам, чёта не удобно стало, что соседку так обнадёжила, что принесу ей ту гречку. но всё без толку.
    ну хоть второй соседке повезло валерианку болгарскую купить. тоже 6 аптек обошла, не было нигде.
    да. Сегодня уже так. Я писала про вчера.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

19. Вверх #96819
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    у нас на районе в копейке пусто в мясном прилавке? и бухлишко свернули, а рядом кошик и мяса полно и водку продавали, может к вечеру свернули
    мука была, я овсянку взяла, арнаутку на всяк случай, спички и туал бумагу)
    у нас ето идет очень
    только что подруга звонила говорит ночь обещалась быть томной, я говорю выпей и ложись спать
    сама налила себе полстакана наливки и разбавила водкой. сердце колотит со страшной силой весь день
    может засну нормально

20. Вверх #96820
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    А я записана на загран
    Стоит ехать ?
    Я думаю, что стоит делать все то, что имеет значение и потом можно не успеть.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Ответить в теме
Страница 4841 из 6066 ПерваяПервая ... 3841 4341 4741 4791 4831 4839 4840 4841 4842 4843 4851 4891 4941 5341 5841 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права