|
Вы точно все по ссылке прочли? Или продолжаете свою линию о том, что спорю там, где ничего не знаю?
Я лишь привел один из показателей, то что в Украине выросло за то же время в 3,9 раз (с 55 до 215), ну так значит у нас было не все так плохо в те же периоды и тоже рос бюджет, но что это опровергает?
Тут важно то, что налоги они как раз понизили, а вот собираемость их увеличили, собственно даже ваше соотношение к ВВП лишь это подкрепляет
Это снова вопрос вероятности )
Это снова вопрос вероятности )
Практически полное убийство коррупции, вот что сделал Миха в Грузии.
В этот период времени практически у всех постсовковых стран был подъём, и обусловлен он был не реформаторами у власти, а благоприятной экономической обстановкой вообще в мире. Михо просто оказался в нужное время в нужном месте, но умудрился просрать всё и с позором сбежал из "отреформированной" страны.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Беспредел в Грузии во времена СССР процветал.
Даже туристов предупреждали на эту тему...
Во времена СССР в Батуми видела фальшивые рубли, которые из более крупной купюры на свету превращались в пятерки.
Кинули одного моряка из друзей на территории порта так называемые перекупщики.
Потом оказалось, что не только его кинули на том судне.
Мой покойный муж предупреждал всех на судне, чтобы не связывались ни с какими барыгами, но...
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
А тут все свідки секти грузина, ніяк не заспокоються: Та немає вашого кацо, в списках для виборів. Шукайте причини, чому за труху знову проголосуєте..![]()
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Тем не менее, он сделал то, чего не удалось в конце 80-х - начале 90-х большинству руководителей новообразованных государств - задать вектор "от рашки" (сохранив при этом независимость), которого, пусть с некоторыми небольшими отклонениями, но Грузия придерживается до сих пор. Думаю, этого уже достаточно, чтобы считать его фигурой в значительной мере более позитивной.
Похоже выборы в Одессе будут в два тура!
Центр развития общественного контроля обнародовал результаты свежего соцопроса о политических предпочтениях одесситов. Если бы выборы были на этой неделе, то голоса горожан распределились бы таким образом:
- Геннадий Труханов – 33%
- Дмитрий Голубов – 27%
- Михаил Саакашвили – 10%
- Сергей Кивалов – 8%.
Остальные кандидаты не дотягивают и до 5%:
- Татьяна Плачкова – 4,7%,
- Георгий Селянин – 3,9 %,
- Петр Обухов – 3,1%,
- Эдуард Гурвиц - 1,4 %.
Социальные закладки