|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
как в АМЕРИКЕ жетон именной 25000 $. тогда бы я кастрюлю загрыз. а так ХАЙ РАБОТАЮТЬ .
КАДА ОЧЕНЬ НАДО САМА БЫСТРО.
тяжело но проснулся .ох ох.. поднять подняли а разбудить забыли.
вот сказки клиенты не любят . я говорил об исключениях. еслиб все так было просто то уже бы все ездили на 221 меринах.
я сказал образно а ты всё воспринял буквально.
15 % 20 % на чай это тоже очень хорошо. и огромное спасибо клиентам!!!!!!!!! , которые нам всетаки оставляют на чай. дай им бог здоровьичка и долгих лет жизни!!!!
Samym, щас по-новой понесется какие таксисты заевшиеся и скока-стока бабла выгребают
Ланжероновсая клуб Претория, дядька с женой из клуба вышли, едем в обменник на Сов. арм/Дерибас., попросили поменять им деньги(сами крепко ругались) поменял, поворачивюс к авто а там никого!!! Ну думаю цирк смотрю мужик по улице за женой ругаяс идет я за ними, мужик садитса, отдаю денежку, он мне 200грн сразу шоб я с ним был и дальше на улицу с любимои ругатса, я за ними до Тираспольской пл., доехал мужик в сердцах спрашивает,-что я должен? я говорю ну 100грн еси не жалко, но без здачи(я тока выехал) дает еще 200 и дальше ругаетса с любимои, я уезжаю. итого 400грн примерно 3км.Занавес!!!
интересно, а сколько стоит там работать таксистом... в аркадии?)
почему до сих пор нигде не упоминается про то какие там офигевшие таксисты и никто не хочет там навести порядок?
перед выборами то... вообще выгнать шарамыжников этих
rb20e
ну про аркадиюи какие там цены вначале ? Например центр или таирово? И что они за место платят или как?
Социальные закладки