Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 484 из 1161 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,680 из 23214
  1. Вверх #9661
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    О как вас плющит!.
    С чего Вы взяли?? По себе не судите, своей меркой не меряйте!
    Я объективно излагаю события в армии, в РВК и на фронте...
    Читаю и вижу только одну риторику: война до победного конца, неугодных мочить, кто что не так вещает к стенке... и т.д.
    Вы знаете, иной смотрит в книгу, а видит фигу! Даже читать ничего не нужно...
    С чего Вы это взяли? Более того, я только и делаю, что пишу о том, что победить Россию в этой войне, как дебила с ЯО, просто невозможно. Всё остальное - производное от этого утверждения.
    Но есть категория людей, которым проще окатить оппонента тазиком помоев, вместо того, чтоб почитать, чуток подумать...
    Сравнивать как "дедываевали"можно и нужно, но только сравнивать, а не возводить в ранг абсолютного маразма повторение действий того времени. Если вам повторять их действия, то сделайте себе добровольческий баталЬЙОн и сходите с ними в штыковую атаку без прикрытия артой и пулемётами...
    Я это привёл не для сравнения, а для того, чтоб напомнить, что НЕКОТОРЫЕ подонки демонстративно бегали с ленточками всякими разными, не вникая в суть! Они всячески прославляли совок и КП=СС! А теперь вдруг обнаружили "вопиющую" несправедливость в отсутствии отпусков, подмены, невозможности привести жён на передовую, в денежном довольствии, в фронтовом меню и т.д., и т.п.
    Кстати, у Вас не "полкин" или таки "фокс" преподавал?? По грамматике похоже, что всё же "фокс"?!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 27.07.2015 в 18:40.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #9662
    Айболит форума

А что изменится в армии ?

Порошенко хоче повернути до армії хорунжих та створити бригадних генералів

Президент просить РНБО та Міноборони надати йому пропозиції щодо введення військових звань бригадного генерала та хорунжого

Про це повідомляє Еспресо.TV з посиланням на Українську правду.

"Нам треба запроваджувати нові українські традиції. В тому числі і нові українські звання. Наприклад, заміна молодшого лейтенанта на хорунжого повністю відповідає як українським традиціям, так і структурі військових звань країн НАТО", - заявив Петро Порошенко під час огляду нового речового забезпечення українського війська.

На думку президента, Україні час відходити від стандартів радянської армії.

"Думаю, Степане Тимофійовичу (Полторак) та Олександре Валентиновичу (Турчинов), нам треба подумати над тим, щоб запровадити звання бригадного генерала. Командири бригад, які зараз воюють, стали прикладом героїзму української армії, тому, думаю, вони вже давно заслужили перейти під звання полковників до генералів. Тому я прошу надати мені відповідні пропозиції щодо законодавчих змін", - додав Порошенко.

3. Вверх #9663
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение

Президент просить РНБО та Міноборони надати йому пропозиції щодо введення військових звань бригадного генерала та хорунжого
    Про це повідомляє Еспресо.TV з посиланням на Українську правду.

"Нам треба запроваджувати нові українські традиції. В тому числі і нові українські звання. Наприклад, заміна молодшого лейтенанта на хорунжого повністю відповідає як українським традиціям, так і структурі військових звань країн НАТО", - заявив Петро Порошенко під час огляду нового речового забезпечення українського війська.

На думку президента, Україні час відходити від стандартів радянської армії.

"Думаю, Степане Тимофійовичу (Полторак) та Олександре Валентиновичу (Турчинов), нам треба подумати над тим, щоб запровадити звання бригадного генерала. Командири бригад, які зараз воюють, стали прикладом героїзму української армії, тому, думаю, вони вже давно заслужили перейти під звання полковників до генералів. Тому я прошу надати мені відповідні пропозиції щодо законодавчих змін", - додав Порошенко.
    Не в этом проблема современной украинской армии. Не в этом. От переименования званий ситуация на фронте не изменится.

4. Вверх #9664
    А что изменится в армии ? Порошенко хоче повернути до армії хорунжих та створити бригадних генералів.
    Вы знаете, трудно, а порой невозможно, понять то, о чём не имеешь представления!
    Если хорунжий - это действительно дань традиции, то "бригадный генерал" - настоятельная необходимость!
    Жаль, что Вы взялись комментировать то, в чём не имеете знаний/представлений.
    Раньше первое генеральское звание ("генерал-майор") давалось командирам дивизий, второе ("генерал-лейтенант") - командирам корпусов, а третье ("генерал-полковник") - командующим армиями.., дальше "генерал армии" - командующим округами, некоторым заместителям МО. Дальше шли звания маршалов, которых в современной Украине просто нет...
    Так вот, после упразднения дивизий и армий в ВС Украины образовались бригады и корпуса, а вместе с ними и нарушилась приведенная мной "цепочка"...
    Где теперь присваивать первичное генеральское звание.., на корпусе? Но это должность генерал-лейтенанта, а должна быть ступенька. Вот поэтому и подняли статус комбрига до "бригадного генерала" (читай: "генерал-майора"), чтобы была эта ступенька и как дань признания такого воинского формирования. Логика в этом самая прямая. Замы получат полковников, комбаты подполковников и всё станет на свои места...
    Так что тут Порошенко прав. И это даже не его личная заслуга. Уверен на 100%, что это дело рук Генерального штаба и военной науки...
    Цитата Сообщение от iod Посмотреть сообщение
    Не в этом проблема современной украинской армии. Не в этом. От переименования званий ситуация на фронте не изменится..
    А речь тут собственно идёт не об изменении ситуации на фронте, а о приведении воинских званий в соответствие с новой организационно-штатной структурой.
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 27.07.2015 в 19:46.

5. Вверх #9665
    Не покидает форум Аватар для C2D
    НИ-Че-го не изменится Какая разница бомж с гранатой будет называться хорунжий али лейтенантъ Извините, кому звучит жёстко, но факт.
    Пока рулить будут в армии такие профаны как турчинов и всё подобное, то не будет наша армия называться армией. Сборище банд-формирований - да. Связи в поле нет между боевыми единицами, координации ноль, форма из охотничьего магаза страйкбольная. С немецким флагом нашитым на плече. Это армия?)))

Это при том, что якобы и государство активно выделяет деньги и тысячи волонтёров работают и помогают.

6. Вверх #9666
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Пока рулить будут в армии такие профаны как турчинов, то не будет наша армия называться армией. Сборище банд-формирований - да..
    А вот об этом подробнее: чем он рулит, какими войсками командует, какое у него звание?
    А то Вы как в бочку с водой...

7. Вверх #9667
    zodchiy
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    НИ-Че-го не изменится Какая разница бомж с гранатой будет называться хорунжий али лейтенантъ Извините, кому звучит жёстко, но факт.
    Пока рулить будут в армии такие профаны как турчинов и всё подобное, то не будет наша армия называться армией. Сборище банд-формирований - да. Связи в поле нет между боевыми единицами, координации ноль, форма из охотничьего магаза страйкбольная. С немецким флагом нашитым на плече. Это армия?)))

Это при том, что якобы и государство активно выделяет деньги и тысячи волонтёров работают и помогают.
    этот пост словно из годичного прошлого.....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #9668
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от iod Посмотреть сообщение
    Не в этом проблема современной украинской армии. Не в этом. От переименования званий ситуация на фронте не изменится.
    Ситуация так же не изменится пока людям не скажут с кем мы воюем , прошло больше года а война непонятно с кем, какой страной итак далее, ой этож не война , АТО, видать хотят в книгу рекордов гинесса, самая продолжительная антитеррористическая операция в мире

9. Вверх #9669
    zodchiy
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    Ситуация так же не изменится пока людям не скажут с кем мы воюем , прошло больше года а война непонятно с кем, какой страной итак далее, ой этож не война , АТО, видать хотят в книгу рекордов гинесса, самая продолжительная антитеррористическая операция в мире
    хм...это кому в Украине неизвестен агрессор-то?
    Тебе штоль?

10. Вверх #9670
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм...это кому в Украине неизвестен агрессор-то?
    Тебе штоль?
    он имеет ввиду официальную позицию властей,наверное

11. Вверх #9671
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Toriek Посмотреть сообщение
    он имеет ввиду официальную позицию властей,наверное
    дык и официальные власти эти имена называют вполне уверенно...

12. Вверх #9672
    дык и официальные власти эти имена называют вполне уверенно...
    ну называют они осторожно и при этом активно сотрудничают с "агрессором" это и бесит немного. что вроде как нас давят,но и диплом. отношения есть и заводы там есть и к чему спрашивается.. короче видимо я ничего не понимаю)

13. Вверх #9673
    zodchiy
    ну называют они осторожно и при этом активно сотрудничают с "агрессором" это и бесит немного. что вроде как нас давят,но и диплом. отношения есть и заводы там есть и к чему спрашивается.. короче видимо я ничего не понимаю)
    ???
    не видят кто напал только недобитые региАналы и коммуняки...эти таки да...осторожные суки...

14. Вверх #9674
    ???
    не видят кто напал только недобитые региАналы и коммуняки...эти таки да...осторожные суки...
    а если человек не регионал и не коммуняка и не понимает?
    Почему не ввести к примеру визовый режим с агрессором? ужесточить их вьезд и вообще показать всем ,что им тут не рады?

15. Вверх #9675
    zodchiy
    а если человек не регионал и не коммуняка и не понимает?
    Почему не ввести к примеру визовый режим с агрессором? ужесточить их вьезд и вообще показать всем ,что им тут не рады?
    честно говоря я таковых не встречал?
    Может и ты не видишь?

16. Вверх #9676
    честно говоря я таковых не встречал?
    Может и ты не видишь?
    а если не вижу,то я регионал или коммуняка?)
    давайте не оффтопить,тема таки армии а не политики,а все кто врывается спорить сразу на политику одеяло перетягивают,а нарушения потом лепят обычным людям

17. Вверх #9677
    zodchiy
    а если не вижу,то я регионал или коммуняка?)
    давайте не оффтопить,тема таки армии а не политики,а все кто врывается спорить сразу на политику одеяло перетягивают,а нарушения потом лепят обычным людям
    это все в теме...ибо без понимания зачем служить и против кого воевать трудно ждать мотивации будущих солдат...
    Вот ты (как я понял) против призыва.... Неужели не знаешь какой враг на нас напал? не верю...

18. Вверх #9678
    это все в теме...ибо без понимания зачем служить и против кого воевать трудно ждать мотивации будущих солдат...
    Вот ты (как я понял) против призыва.... Неужели не знаешь какой враг на нас напал? не верю...
    А можно узнать вашу логику ,что как вы поняли,что я"против призыва"

19. Вверх #9679
    zodchiy
    А можно узнать вашу логику ,что как вы поняли,что я"против призыва"
    логика проста - если бы я не понимал с кем нужно воевать, то я был бы против призыва на непонятную войну...

20. Вверх #9680
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    У меня такой вопрос. Кто уже демобилизовался и получил статус участника АТО, по закону должны дать участок земли, дают ли в Одессе 10 соток, кто-то получил? Где вообще землю дают?
    Будь как Будда

Ответить в теме
Страница 484 из 1161 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права