Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 484 из 579 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,680 из 11579
  1. Вверх #9661
    Новичок
    Пожалуйста, помогите разобраться!Только уснула,как сразу приснился сон:приснилась цифра 666!Большие, черные, висящие в воздухе передо мной. Я сразу проснулась,как от удара. Стало не по себе. У меня сейчас в жизни непростой период,стала перед необходимостью выбора:предпринимать некоторые действия,которые могут могут иметь опасные для жизни последствия. Ну,или не предпринимать. К первому побуждает чувство долга и порядочности.

2. Вверх #9662
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от Galina_Kuzya Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, помогите разобраться!Только уснула,как сразу приснился сон:приснилась цифра 666!Большие, черные, висящие в воздухе передо мной. Я сразу проснулась,как от удара. Стало не по себе. У меня сейчас в жизни непростой период,стала перед необходимостью выбора:предпринимать некоторые действия,которые могут могут иметь опасные для жизни последствия. Ну,или не предпринимать. К первому побуждает чувство долга и порядочности.
    Вероятно, ответственность для Вас связана с чем-то опасным, дьявольским (числом 666), т.е. возможно для Вас, нести ответственность за свою и чью-то жизнь и свои решения - это означает иметь опасные для жизни и для своей души последствия.
    Например, пойти на поводу долга - это поставить под угрозу жизнь, а переступить через долг и порядочность - продать душу дьяволу, например. И там, и там - страшные последствия.

Это сон не о будущем, а скорее показывает Вам Ваше нынешнее состояние, когда Вы очень боитесь взять ответственность за свои решения.

(если бы Вы рассказали больше о ситуации, какой долг и к чему он Вас обязывает, на что именно толкает...)

3. Вверх #9663
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    девочки подскажите к чему снится такое? стою с младшим сыном на руках и тут откуда не возьмись вода поднимается очень быстро,поднялась выше наших голов и опустилась обратно.

4. Вверх #9664
    User banned
    Цитата Сообщение от Galina_Kuzya Посмотреть сообщение
    Вы и так знаете, что предпринимать некоторые действия опасно.
    Не предпринимайте их и спите спокойно.

Чувство долга погасите, оно часто насильно навязывается нам извне теми или иными методами. Забудьте про него во избежание опасных для жизни последствий.

5. Вверх #9665
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    девочки подскажите к чему снится такое? стою с младшим сыном на руках и тут откуда не возьмись вода поднимается очень быстро,поднялась выше наших голов и опустилась обратно.
    По Фрейду - это Ваши воспоминания в утробе матери
    Если Вы почувствовали, что нечем дышать во сне, то это ночной сбой дыхания.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

6. Вверх #9666
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Похоже, что Вас переполняют(затапливают с головой) какие-то чувства, связанные с материнством или с тем, что происходит в Ваших отношениях с ребенком. Интересно, какие переживания сопровождали Вас, когда вода поднималась очень быстро, а Вы держали ребенка на руках...

7. Вверх #9667
    Посетитель Аватар для Дашутка
    доброго времени суток
    а цунами?что бы это могло значить?
    меня накрыло-а после я как будто бы спрашиваю у кого-то-"я же спаслась?",а голос мне отвечает-"нет,тебя унесло очень далеко"
    это что такое?..под впечатлением весь день ходила

8. Вверх #9668
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Цитата Сообщение от Дашутка Посмотреть сообщение
    доброго времени суток
    а цунами?что бы это могло значить?
    меня накрыло-а после я как будто бы спрашиваю у кого-то-"я же спаслась?",а голос мне отвечает-"нет,тебя унесло очень далеко"
    это что такое?..под впечатлением весь день ходила
    Возможно в вашей жизни сейчас что-то происходит, что-то, что вы не можете контролировать - чувства, к примеру, могут унести слишком далеко?
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

9. Вверх #9669
    Не покидает форум Аватар для a33
    Приснилось,что в парке помогаю сажать красивые кусты,большие и много зелени на них.
    Вижу три куста в подготовленных ямках.
    Спускаюсь в одну и вижу там инструменты ,емкости с химикатами и ножи.
    С кем-то советуюсь,что оставить : химикаты выбрасываем,инструменты оставляем,а ножи - ломаю рукой лезвия
    и начинаем засыпать землей.
    А потом еще много красивых лошадей : они скачут по кругу,
    а кто-то ставит забор вокруг и закрывает калитку,
    но я знаю,что в любой момент меня пропустят туда.

10. Вверх #9670
    Посетитель Аватар для Muaddib
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Приснилось,что в парке помогаю сажать красивые кусты,большие и много зелени на них.
    С кем-то советуюсь,что оставить : химикаты выбрасываем,инструменты оставляем,а ножи - ломаю рукой лезвия
    a33, меня что-то шалость разобрала с Вашего сна такая интерпретация возникла:

кусты - это Ваши желания, мечты, идеи.
    Вы их обсуждаете с кем-то, но мужчина(ы) Вас не поддерживают (мужчины они такие, когда надо - их нет, и кроме дивана и телевизора их ничего не волнует )
    Вы плюете на мнение мужчин(ы) (ломаете нож) и начинаете осуществлять свои хотелки (засыпать землей кусты).
    Попутно Вы рисуете себе еще массу выгод (много красивых лошадей), но мужчина(ы) снова ставит заборы.
    калитку все же мужчине придется сделать... а то женщина в гневе, подобно табуну лошадей, снесет нафиг все заборы и сломает мужчине не только нож, но и то, что он символизирует по Фрейду

это шутка, просто посмейтесь над мужской точкой зрения
    Радость жизни и ее красота связаны с тем, что жизнь может удивить тебя.

11. Вверх #9671
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Muaddib Посмотреть сообщение

Вы их обсуждаете с кем-то, но мужчина(ы) Вас не поддерживают (мужчины они такие, когда надо - их нет, и кроме дивана и телевизора их ничего не волнует )
    Вы плюете на мнение мужчин(ы) (ломаете нож) и начинаете осуществлять свои хотелки (засыпать землей кусты).
    Попутно Вы рисуете себе еще массу выгод (много красивых лошадей), но мужчина(ы) снова ставит заборы.
    калитку все же мужчине придется сделать... а то женщина в гневе, подобно табуну лошадей, снесет нафиг все заборы и сломает мужчине не только нож, но и то, что он символизирует по Фрейду
    Посмеялась, причем с большим удовольствием, особенно над выделенным, учитывая пол автора
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

12. Вверх #9672

Отличная ,я бы сказала интерпретация
    Там ;же еще кое-какие инструменты были - для ремонта

и еще последний эпизод:
    - из морозилки достаю много шпината,почему-то не замороженного,
    и тщательно так пересчитываю))

ps Белая
      Показать скрытый текст
    ...
    Последний раз редактировалось a33; 13.05.2013 в 13:27.

13. Вверх #9673
    Отличная ,я бы сказала интерпретация
    Там ;же еще кое-какие инструменты были - для ремонта

и еще последний эпизод:
    - из морозилки достаю много шпината,почему-то не замороженного,
    и тщательно так пересчитываю))
    ну, это совсем просто
    подсчитываете "зелень", замороженную в копилке - хватит ли на кусты с удобрениями?

а зачем "языческие корни" сводить на нет? есть корни - пусть будут, в хозяйстве может пригодиться...

14. Вверх #9674
    ну, это совсем просто
    подсчитываете "зелень", замороженную в копилке - хватит ли на кусты с удобрениями?

а зачем "языческие корни" сводить на нет? есть корни - пусть будут, в хозяйстве может пригодиться...
    Muaddib
    Вот так все и получается,считать приходится.

А насчет корней,
    тут у каждого своя степень или ступень
    и в повседневной занятости - это от меня и не зависит

и справедливо лишь в контексте проявления религиозности

---------- Сообщение добавлено 13.05.2013 в 16:06 ----------

Вспомнила еще один сон - на вчера:
    прихожу в больницу проведать знакомого,
    а у него сосед по койке Семен Маркович из джентльмен-шоу.
    я Семена спрашиваю: - как поживаете
    он - да,что-то не очень,все шо то не то...
    Говорю,вы не против я чуть потесню вашу супругу,
    присяду рядом
    Он говорит - да,нет ,конечно,располагайтесь
    я сажусь,а мой знакомый меня угощает чищенными орешками,
    говорит,ешь,давай,видишь сколько мне принесли.
    И в самом деле - гора очищенной лещины на тумбочке.
    Последний раз редактировалось a33; 13.05.2013 в 15:28.

15. Вверх #9675
    А с чем у Вас связана цифра 3 ? у Вас и в никнейме - "тройки", и три куста в подготовленных ямках )
    Я бы фантазировала о трех членах семьи ( или трех важных для Вас фигур), и о том, что Вы вероятно спускались в "свою" ямку (или свое подземное пространство) и выбирали ("советуясь" с кем-то), от чего Вам следует избавиться в себе (химикатов - как чего-то отравляющего или искусственного), а от чего - не стоит, а что сломать в себе (нож, кстати, с чем ассоциируется у Вас?)
    Вы случайно в терапию не ходите? или к кому-то (психологу, духовнику) за помощью не обращались? очень похоже на работу над своим внутренним миром (что-то убрали, что-то сломали, что-то оставили, забор (защиту) поставили, закрыли, но войти туда можете в любой момент)

16. Вверх #9676
    Вспомнила еще один сон - на вчера:
    прихожу в больницу проведать знакомого,
    а у него сосед по койке Семен Маркович из джентльмен-шоу.
    я Семена спрашиваю: - как поживаете
    он - да,что-то не очень,все шо то не то...
    Говорю,вы не против я чуть потесню вашу супругу,
    присяду рядом
    Он говорит - да,нет ,конечно,располагайтесь
    я сажусь,а мой знакомый меня угощает чищенными орешками,
    говорит,ешь,давай,видишь сколько мне принесли.
    И в самом деле - гора очищенной лещины на тумбочке.
    орехи питают мозг
    вот, значит, сон Вам свидетельствует, что знакомый Ваш дает Вам много пищи для ума, уроки какие-то. Сам он в изоляции какой-то (больница), психологическом тупике, но много и рационально думает и делится с Вами своими мыслями.
    Семен Маркович - символ юмора, нерациональной стороны мозга
    вот Вы присели между ними - в серединку между рацио и юмором - там и есть истина, рядом с вселенской женской ипостасью (в образе жены Семена Марковича)

---------- Сообщение добавлено 14.05.2013 в 09:14 ----------

Сегодня снова был сон из разряда "разговоры с умершими".
    Обычно мне снятся такие сны при повышении влажности, перед дождем. С чем это связано, я пока не понимаю. Но эта закономерность замечена давно и повторялась уже не один десяток раз.
    Умершие приходят в обычном человеческом виде, не кошмар с полуразложившимися зомби
    во сне, как правило, я осознаю, что мой собеседник умер.

сегодня я встретил знакомого, который умер пару лет назад от рака. у него осталась жена и двое детей. я спросил его, что предать им. он сокрушался, что скоро (возможно даже уже прошла) какая-то годовщина (то ли их свадьбы, то ли ДР), и он не успел поздравить... назвал число. вроде бы сообщил мне номер телефона, но я уловил только, что цифры в номере идут парами: 77 55 99...
    рядом с ним была молодая женщина, как я понял - это его первая любовь. хотя скучает он по жене и детям. а "первая любовь" просто рядом с ним.

и вот что с этим делать? рассказать его жене? или не теребить?
    Последний раз редактировалось Muaddib; 14.05.2013 в 09:39.

17. Вверх #9677
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    Сегодня проснулась в недоумении: приснилось, что я смотрю на свою руку, а на пальце обручальное кольцо и я в шоке смотрю на мужчину рядом в костюме жениха.
    Знаю этого человека в реальной жизни, но никакого отношения к нему не имею, это - знакомый моей подруги, не общаюсь с ним и совершенно не думала о нем.

Я не замужем и даже не уверена, что хочу туда в свете длинной череды разочарований за последние несколько лет.
    Но во сне меня изумляет именно не столько этот мужчина, а сам факт, что я вышла замуж.

И моя бабушка, и моя прабабушка видели во сне своих мужей еще даже до того, как познакомились с ними. Но ведь не обязательно кольцо имеет отношение к брачным узам. Часто предметы во сне не истолковываются буквально. Тогда символом чего может быть кольцо? Начиталась в интернете, что это может означать цикличность, повторяемость каких-то ошибок....

Я недавно сменила место жительства и теперь какие-то странные обрывки снов всплывают.
    Последний раз редактировалось Матиола; 14.05.2013 в 11:32.
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

18. Вверх #9678
    Философ форума

Обычно мне снятся такие сны при повышении влажности, перед дождем. С чем это связано, я пока не понимаю. Но эта закономерность замечена давно и повторялась уже не один десяток раз.
    Умершие приходят в обычном человеческом виде, не кошмар с полуразложившимися зомби

сегодня я встретил знакомого, который умер пару лет назад от рака. у него осталась жена и двое детей. я спросил его, что предать им. он сокрушался, что скоро (возможно даже уже прошла) какая-то годовщина (то ли их свадьбы, то ли ДР), и он не успел поздравить... назвал число. вроде бы сообщил мне номер телефона, но я уловил только, что цифры в номере идут парами: 77 55 99...
    рядом с ним была молодая женщина, как я понял - это его первая любовь. хотя скучает он по жене и детям. а "первая любовь" просто рядом с ним.

Привет!
    Таки да дело идет к дождю. Видимо перед дождем что-то меняется в твоей восприимчивости.

На такой вопрос ты можешь ответить только сам. Я бы рассказала, если жена способна это воспринимать. Все же пару лет это не неделя-две, мне бы было приятно, что мне весточку прислали. Но это сугубо мое, а ты уже сам смотри.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #9679
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    А с чем у Вас связана цифра 3 ? у Вас и в никнейме - "тройки", и три куста в подготовленных ямках )
    Я бы фантазировала о трех членах семьи ( или трех важных для Вас фигур), и о том, что Вы вероятно спускались в "свою" ямку (или свое подземное пространство) и выбирали ("советуясь" с кем-то), от чего Вам следует избавиться в себе (химикатов - как чего-то отравляющего или искусственного), а от чего - не стоит, а что сломать в себе (нож, кстати, с чем ассоциируется у Вас?)
    Вы случайно в терапию не ходите? или к кому-то (психологу, духовнику) за помощью не обращались? очень похоже на работу над своим внутренним миром (что-то убрали, что-то сломали, что-то оставили, забор (защиту) поставили, закрыли, но войти туда можете в любой момент)
    Atexe
    Спасибо за внимание .
    В терапию не хожу,внутренний мир - он всегда со мной,но всегда ли есть на него время,трудно сказать.
    Ник и число 3 - ник такой простой мне зарегистрировали,чтобы не забыла.
    Число 3 - не знаю,обычно не выделяю,у меня другие числа в любимых

зі Хотя ,простите,есть - особый смысл.

---------- Сообщение добавлено 14.05.2013 в 20:05 ----------

Muaddib
    Вам спасибо за такую проделанную работу

По Вашему сну - так идут дожди и грозы,сегодня гремело,
    но может совпадение.
    Я бы жене рассказала то,что касается ее,
    опять таки ,если она поддержит разговор об ушедшем супруге,

а о другой женщине -скорее нет
    Последний раз редактировалось a33; 14.05.2013 в 20:45.

20. Вверх #9680
    Atexe
    Спасибо за внимание .
    В терапию не хожу,внутренний мир - он всегда со мной,но всегда ли есть на него время,трудно сказать.
    Ник и число 3 - ник такой простой мне зарегистрировали,чтобы не забыла.
    Число 3 - не знаю,обычно не выделяю,у меня другие числа в любимых

зі Хотя ,простите,есть - особый смысл.
    И какой, если не секрет?

---------- Сообщение добавлено 14.05.2013 в 22:45 ----------

Цитата Сообщение от Матиола Посмотреть сообщение
    Сегодня проснулась в недоумении: приснилось, что я смотрю на свою руку, а на пальце обручальное кольцо и я в шоке смотрю на мужчину рядом в костюме жениха.
    Знаю этого человека в реальной жизни, но никакого отношения к нему не имею, это - знакомый моей подруги, не общаюсь с ним и совершенно не думала о нем.

Я не замужем и даже не уверена, что хочу туда в свете длинной череды разочарований за последние несколько лет.
    Но во сне меня изумляет именно не столько этот мужчина, а сам факт, что я вышла замуж.

И моя бабушка, и моя прабабушка видели во сне своих мужей еще даже до того, как познакомились с ними. Но ведь не обязательно кольцо имеет отношение к брачным узам. Часто предметы во сне не истолковываются буквально. Тогда символом чего может быть кольцо? Начиталась в интернете, что это может означать цикличность, повторяемость каких-то ошибок....

Я недавно сменила место жительства и теперь какие-то странные обрывки снов всплывают.
    Попробуйте свободно ассоциировать, с чем может быть лично для Вас связано "кольцо" или "быть окольцованной"? Например : кольцо - палец - перст-.... и т.д. и т.п.

И что за обрывки всплывают дальше?

---------- Сообщение добавлено 14.05.2013 в 22:48 ----------

А сами как хотите?

Ответить в теме
Страница 484 из 579 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права