Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 484 из 1105 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,680 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #9661
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от lusya_72 Посмотреть сообщение
    Нас обманывают,а мы молчим...............
    молчим потому, что ждем, что кто то сделает за нас, но таковых не находится.
    Пару дней назад разносил герцовские квитанции, конкретно в нашем доме лишь 5% людей, которые не оплачивают коммуналку и то, не оплачивают лишь те услуги, которые физически и технически не могут отключить. Остальные 95% исправно до 20-х чисел текущего месяца, все оплачивают в полном обьеме. И при этом субсыдии получает у нас лишь одна квартира.
    В свою очередь 5% это очень мало, вот когда неплатежи преодолеют отметку в 70% вот тогда есть шансы, а покамест погудели, пожурили и разошлись оплачивать коммуналочку. А правительство это видит - оплаты есть, значит и ресурс есть у людей, а значит можно и повышать еще и еще тарифы на все

3. Вверх #9662
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от Mr Andrews Посмотреть сообщение

И что будет дальше? "Мастер" вежливо извинится за то, что пытался вам втюхать ерунду, и приедет на следующий день? А если и следующие водомеры Вам не понравятся? Будет ездить к Вам на презентации водомеров до тех пор, пока они Вас не устроят? Не верю! (с)
    Не знаю.
    Тот что менял нам, спросил подходит ли мне такие как он показал. Они были точно такие же того же производителя.
    Какой придет к вам мастер и что сделает, только можно предполагать.

Цитата Сообщение от Mr Andrews Посмотреть сообщение
    Кстати, а вызов инспектора, пломбировка-распломбировка, сами пломбы - это что-то стОит, или так же бесплатно?
    Да, все что связано с водоканалом, бесплатно.-вызов инспектора, пломбировка-распломбировка, сами пломбы

4. Вверх #9663
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Задолбал меня инфокс своими СМСками!
    "Если не уплатите до 20 числа, то 21 вы попадете в список на отключение".
    Я зарплату получаю 27-28. И плачу регулярно. Показания тоже отправляю как получаю зарплату. И это уже не первый год... Нельзя как-то перевести программу чтоб она отсылала такие СМСки именно должникам?
    Да что это я? Чур меня ЧУР! Как я мог подумать, что инфокс думает о людях?
    P.S. Пытался в кабинете менять номер телефона. Не меняет зараза! Как вариант выбросить симку и купить другую.

5. Вверх #9664
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Я зарплату получаю 27-28. И плачу регулярно. Показания тоже отправляю как получаю зарплату. И это уже не первый год... Нельзя как-то перевести программу чтоб она отсылала такие СМСки именно должникам?
    P.S. Пытался в кабинете менять номер телефона. Не меняет зараза! Как вариант выбросить симку и купить другую.
    та же ерунда...по телефону сказали, что пишет долг так как не даем вовремя данные, а они их не вводят и типа не видно оплату...развод
    специально дам данные и посмотрю... а то как начинаешь выяснять по телефону, то все оплачено, а смс так и приходят и счета с красными полосами
    Дважды мама))

6. Вверх #9665
    Живёт на форуме
    Ваще-то зарплата должна быть окончательно выплачена по закону до 7 числа, дальше админ и уголовная ответственность руководителя. Поэтому и ориентируются на 7...20 числа. Заплатите на месяц авансом и не будут Вас домогаться в дальнейшем.

7. Вверх #9666
    Цитата Сообщение от lusya_72 Посмотреть сообщение
    ......Кстати переносные установки лицензированы и проходят в Госстандарте аттестацию каждый год
    Простите, а откуда у Вас такая информация?
    Сообщите об этом в гос. управление по водоснабжению Украины, а то, они видимо, не в курсе и запретили по всей стране делать такие поверки частным организациям, а у них таких приборов нет и никогда не не было.

Все же я думаю, Вы это либо сами выдумали, либо Вас кто то ввел в заблуждение.

8. Вверх #9667
    Не покидает форум
    скачать бесплатную программу что то типо черный список (полно бесплатных в гугл плэее)

9. Вверх #9668
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    скачать бесплатную программу что то типо черный список (полно бесплатных в гугл плэее)
    Есть еще вариант, если человек даже готов выбросить симку, можно подойти в киевстар и за несколько дней до того как обычно приходит смс, попросить заблокировать номер, а через время, к примеру недели две опять включить.
    У них номер вбит в компьютере, и отправка идет одновременно по всем номерам должников. Если несколько раз придет ответ на попытку послать СМС " ЦЭЙ НОМЕР НЕ Е ДИСЙНЫЙ" он будет удален из базы.
    Ну и конечно же предварительно удалить его со странички регистрации.

Мои знакомые, таким образом, избавились от назойливых коллекторов, которые по их номеру, постоянно искали какого то должника.

10. Вверх #9669
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Ваще-то зарплата должна быть окончательно выплачена по закону до 7 числа, дальше админ и уголовная ответственность руководителя. Поэтому и ориентируются на 7...20 числа. Заплатите на месяц авансом и не будут Вас домогаться в дальнейшем.
    Здесь вопрос не о сроках зарплаты... Слава богу, что платят и платят регулярно. Я не буду поднимать бучу по этому поводу.
    Вопрос к водоканалу - можно внести изменения в программу чтоб отсылали СМС после , допустим, суммы долга в 400грн или после того как два месяца не приходят проплаты? Чтоб не терроризировать людей...
    С сайта и удалял, и менял номер.... Пофиг. Все равно приходят...

11. Вверх #9670
    С сайта и удалял, и менял номер.... Пофиг. Все равно приходят...
    Он уже у них в компьютере, поэтому просто удалить с сайта проблему не решить, телефон должен быть отключен.
    А вам с одного и того же номера приходят СМС или с разных? Если с разных, то программа блокирующая СМС не поможет.

12. Вверх #9671
    Посетитель
    Хочу сказать, что мне понравились Операторы горячей линии Инфокса.
    Грамотно, входят в положение, выслушивают, и даже с юмором. )

И ещё, оплатил я ту поверку 164 грн, ну потому что счетчик в 2015 окончился интервал, так было в бумаге написано.
    Так вот, искал в банках, где меньше комиссия. Везде 10 грн, а был банк что и 17 грн (при чем это тот, куда и направлялся платеж, Укрсиб). Вернулся всё же к Приват 24, там 3 грн комиссия.

13. Вверх #9672
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Он уже у них в компьютере, поэтому просто удалить с сайта проблему не решить, телефон должен быть отключен.
    А вам с одного и того же номера приходят СМС или с разных? Если с разных, то программа блокирующая СМС не поможет.
    Вот с какого номера я не обращал внимания... Просто удалял сообщение и все...
    Наверно все же прийдется менять симку...

14. Вверх #9673
    .......
    Наверно все же прийдется менять симку...
    Не выбрасывайте ее. Попросите в киевстаре, отключить ее на пару месяцев, а пока будете пользоваться другой.
    Конечно если Вам ваш номер важен.
    У меня смена номера, привела бы к проблемам.

15. Вверх #9674
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Возможно здесь уже писали, но я пропустила информацию.
    Пыталась сегодня передать показания водомеров, пользуясь обновленным сайтом. Не выходит. Показания (реальные) у меня не изменились, может ли это быть причиной? Прежде все было нормально.
    Проще говоря, не работает кнопка "передать показания". У кого-то еще были проблемы?
    Вопрос снимается. Отправилось вчерашним днем.
    Последний раз редактировалось Bird; 23.02.2016 в 16:57.

16. Вверх #9675
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    ...
    Вопрос снимается. Отправилось вчерашним днем.
    а это на сайте как то отобразилось? или привычное окошко мол что то куда то отправилось...

17. Вверх #9676
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Да, какое-то мелкое окошко, показания приняты, кажется.

18. Вверх #9677
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Не выбрасывайте ее. Попросите в киевстаре, отключить ее на пару месяцев, а пока будете пользоваться другой.
    Конечно если Вам ваш номер важен.
    У меня смена номера, привела бы к проблемам.
    Вчера делал регистрацию на обновленном сайте. На всплывающем окошке где просили номер телефона был пример телефонного номера. 098... дальше не помню. Я не вносил свой номер, а нажал "ОК". Система "схавала" этот номер. Может получится так избавиться от назойливо-пугающих СМС водоканала? )))

19. Вверх #9678
    Посетитель Аватар для servo
    Забыла пороль входа в личн. каб., форма «Забыли пароль» отсутствует... всё! камень преткновения.... регистр. по новой, не принимает ( этот адрес уже зарегистр.....) Как решается проблема, создатели сайта подумали об этом?

20. Вверх #9679
    Постоялец форума
    Мне пока только смс про передачу показаний пришла. Правда у меня переплата внезапно образовалась...

21. Вверх #9680
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от servo Посмотреть сообщение
    Забыла пороль входа в личн. каб., форма «Забыли пароль» отсутствует... всё! камень преткновения.... регистр. по новой, не принимает ( этот адрес уже зарегистр.....) Как решается проблема, создатели сайта подумали об этом?
    тоже самое у меня.

Ответить в теме
Страница 484 из 1105 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права