В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
молчим потому, что ждем, что кто то сделает за нас, но таковых не находится.
Пару дней назад разносил герцовские квитанции, конкретно в нашем доме лишь 5% людей, которые не оплачивают коммуналку и то, не оплачивают лишь те услуги, которые физически и технически не могут отключить. Остальные 95% исправно до 20-х чисел текущего месяца, все оплачивают в полном обьеме. И при этом субсыдии получает у нас лишь одна квартира.
В свою очередь 5% это очень мало, вот когда неплатежи преодолеют отметку в 70% вот тогда есть шансы, а покамест погудели, пожурили и разошлись оплачивать коммуналочку. А правительство это видит - оплаты есть, значит и ресурс есть у людей, а значит можно и повышать еще и еще тарифы на все
Не знаю.
Тот что менял нам, спросил подходит ли мне такие как он показал. Они были точно такие же того же производителя.
Какой придет к вам мастер и что сделает, только можно предполагать.
Да, все что связано с водоканалом, бесплатно.-вызов инспектора, пломбировка-распломбировка, сами пломбы
Задолбал меня инфокс своими СМСками!
"Если не уплатите до 20 числа, то 21 вы попадете в список на отключение".
Я зарплату получаю 27-28. И плачу регулярно. Показания тоже отправляю как получаю зарплату. И это уже не первый год... Нельзя как-то перевести программу чтоб она отсылала такие СМСки именно должникам?
Да что это я? Чур меня ЧУР! Как я мог подумать, что инфокс думает о людях?
P.S. Пытался в кабинете менять номер телефона. Не меняет зараза! Как вариант выбросить симку и купить другую.![]()
Дважды мама))
Простите, а откуда у Вас такая информация?
Сообщите об этом в гос. управление по водоснабжению Украины, а то, они видимо, не в курсе и запретили по всей стране делать такие поверки частным организациям, а у них таких приборов нет и никогда не не было.
Все же я думаю, Вы это либо сами выдумали, либо Вас кто то ввел в заблуждение.
Есть еще вариант, если человек даже готов выбросить симку, можно подойти в киевстар и за несколько дней до того как обычно приходит смс, попросить заблокировать номер, а через время, к примеру недели две опять включить.
У них номер вбит в компьютере, и отправка идет одновременно по всем номерам должников. Если несколько раз придет ответ на попытку послать СМС " ЦЭЙ НОМЕР НЕ Е ДИСЙНЫЙ" он будет удален из базы.
Ну и конечно же предварительно удалить его со странички регистрации.
Мои знакомые, таким образом, избавились от назойливых коллекторов, которые по их номеру, постоянно искали какого то должника.
Здесь вопрос не о сроках зарплаты... Слава богу, что платят и платят регулярно. Я не буду поднимать бучу по этому поводу.
Вопрос к водоканалу - можно внести изменения в программу чтоб отсылали СМС после , допустим, суммы долга в 400грн или после того как два месяца не приходят проплаты? Чтоб не терроризировать людей...
С сайта и удалял, и менял номер.... Пофиг. Все равно приходят...![]()
Хочу сказать, что мне понравились Операторы горячей линии Инфокса.
Грамотно, входят в положение, выслушивают, и даже с юмором. )
И ещё, оплатил я ту поверку 164 грн, ну потому что счетчик в 2015 окончился интервал, так было в бумаге написано.
Так вот, искал в банках, где меньше комиссия. Везде 10 грн, а был банк что и 17 грн (при чем это тот, куда и направлялся платеж, Укрсиб). Вернулся всё же к Приват 24, там 3 грн комиссия.
Возможно здесь уже писали, но я пропустила информацию.
Пыталась сегодня передать показания водомеров, пользуясь обновленным сайтом. Не выходит. Показания (реальные) у меня не изменились, может ли это быть причиной? Прежде все было нормально.
Проще говоря, не работает кнопка "передать показания". У кого-то еще были проблемы?
Вопрос снимается. Отправилось вчерашним днем.
Последний раз редактировалось Bird; 23.02.2016 в 16:57.
Да, какое-то мелкое окошко, показания приняты, кажется.
Вчера делал регистрацию на обновленном сайте. На всплывающем окошке где просили номер телефона был пример телефонного номера. 098... дальше не помню. Я не вносил свой номер, а нажал "ОК". Система "схавала" этот номер. Может получится так избавиться от назойливо-пугающих СМС водоканала? )))
Забыла пороль входа в личн. каб., форма «Забыли пароль» отсутствует... всё! камень преткновения.... регистр. по новой, не принимает ( этот адрес уже зарегистр.....) Как решается проблема, создатели сайта подумали об этом?
Мне пока только смс про передачу показаний пришла. Правда у меня переплата внезапно образовалась...
Социальные закладки