| ||
за...сь ,а мне говорят ,что я хочу большую зарплату))
вчера звонили с сети заправок Катрал ....смешно предлагают зп кадровик+подбор персонала = 8 ну максимум 10...я сказала адьюс...за 2 позиции такой минимум и ездить к черту на кулички
---------- Сообщение добавлено 02.12.2017 в 13:16 ----------
да есть, два вида стерилизатора ,плюс еще средство,я как ребенок медиков ,всегда на это обращаю внимание
ой, а какие сейчас вообще з/п для офисных сотрудников среднего так сказать звена? а то я за 4,5 года декрета и отпуска по уходу вообще выпала из реалий))
летом предлагали такую же сумму, как выше, за 4 часа/день, там инглиш очень хороший нужен, внимательность и логика зачем-то)), дали кучу тестов как недавно тут давали ссылку, Маргоша вроде давала, да?)) только на инглише тесты... но отказалась, мы пока без сада в обозримом будущем (диета), и без помощников вообще.
Последний раз редактировалось Shelly; 02.12.2017 в 12:32.
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
птичье молоко -Рот Фронт, а "кочегар" тоже из России
---------- Сообщение добавлено 02.12.2017 в 13:30 ----------
дочь рассказывает сейчас, что когда была на маникюре, слушала рекламу по радио, типа приглашают отметить Новый год и корпоратив в санатории - здоровая еда, лечебная вода, народные пляски, короче - веселуха
никому не надо?)
Последний раз редактировалось Helena37; 02.12.2017 в 12:30.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
в частных садах могут индивидуально готовить) цена сада за месяц средняя зп)
зп в среднем как и раньше, только хрен на нее, что купить
секретари без знания анг-4-6
с 7-9 плюс куча обязанностей обычно еще кадры и бухгалтерия и логистика все вместе за одну зп
бухгалтерия 5-7,максимум 8
кадры 5-8 ,максимум10
торговля там ставка +% ,но выше 10-12 вряд ли будет...
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 02.12.2017 в 12:38.
мой сын ходит в частный детсад в Киеве на полдня, 3500+еда 70 грн в день,полный день у них 4900+еда 100 грн в день. Сад очень нравится, с удовольствием отдали бы на полный день, но у них пока нет мест, ждем, когда старшая группа пойдет в школу, весной место освободится.
Не знаю, как в гос, в частном, конечно, тоже сильно зависит от сада. В этом саду с ними занимаются, на фейсбук постоянно выкладывают фотки детей и занятий. Из интересных уроков есть этика-эстетика, веселая кулинария, ну, и другие обычные занятия, как у всех. На днях у одного из детей был др, приглашали аниматоров с животными - дети могли погладить кролика, собачку, еще три голубя там были, не знаю, как им дети перья не повыдергивали, но все были безумно счастливы потискать зверушек. Не знаю, как сами звери, конечно, но все остальные были в диком восторге
Лепят они из обычного пластилина и из плейдо. Из хорошего- не заставляют есть и спать. Только если родители будут настаивать. Для меня это огромный плюс. И т.к. они снимают часть крыла у гос сада,у них есть своя площадка в детсаду, огороженная от машин и всего остального.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
та он,уже з\п и полицейским не хватает))недоедали,похоже..)
Полицейские в Одессе ограбили инкассаторов и забрали 120 тысяч долларов
http://www.gogetnews.info/news/accid...-dollarov.html
я вчера вечером читала в подробностях..целую схему разработали..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Социальные закладки