|
Нет к сожалению, лысенькая Варвара живет в дружбе с батареей,а Софи ее донимает и этим развлекается. На эту замерзшую идилию сбежалась поглазеть вся моя семья, во как холод примиряет.
У меня перс, если бы мне предложили второго хвостика завести, я бы согласилась только на лысого, чтоб спали в обнимку.
Доброе утро!![]()
Фотки с дня злополучного отключения тепла. Сидела я в халате за компом, встала на 5 минут, пришла- извините, место занято. Как то неудобно было и двигатьтак товарищ тепла искал.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Вот и моя Асенька мерзнет. Тулится к нам и к камину, хотя с ее шерстистостью, вроде не должна мерзнуть, да вот ...
Вчера даже носик был горячий, очень переволновалась за нее. Но сегодня вроде все ок, надо будет вечером проконтролировать.
Мы тоже всеми лапами ЗА виньетку, только надо и вправду образец, потому, что у меня к примеру есть фотка, как на аватарке, есть в полный рост "фас и профиль", есть клубочек, который мы сравнили с диском. А могу еще нафотать, и потом мне ж еще Стасю надо щелкнуть и выложить, а за ее портретом надо к маме бежать.
Варвара понятно кто, а Софи?
Они такие разные, но обе такие красотульки![]()
Вот это в точку, без кошки и дом не дом и жизнь не жизнь, а когда приходишь домой, а там она, и так хорошо на душе.иногда задумываюсь как раньше без кошек жила
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Социальные закладки