за
против
Нема, почему ты не пьешь, у тебя же столько афигеной закуски!)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
В тему про выпивку. Знаю одного парня, которого 3 раза кодировали и толку не было. Он пришел к начальнику и попросил помощи,что сам не может справиться. Его отвезли в Черноморку (там есть частная лечебница для таких). 10 дней человек находился за закрытыми дверями(никаких посещений), работали терапевт,психолог с ним. Ему ввели гель и показали,что будет при взаимодействии геля с алкоголем. Образуются кристаллы и лучшее-это реанимация. Может это и обман для таких,но он впечатлился. Человек зажил нормальной жизнью, нашел любимую и тут перед свадьбой любимая заявляет, что мол значит,что ты мужик и не выпьешь на свадьбе. Он пошел в клинику и ему ввели лекарство нейтролизующее действие геля. Ей могу посочувствовать, она вырыла яму себе и своей семье собственными руками.
Ну, за здоровье!)
К нам как-то приходили друзья мужа (первый раз у нас были), так то был культурный и гастрономический шок. Во-первых, гости пришли со своей едой, что само по себе приятно удивляет. А потом выяснилось, что готовил мужчина. И это была не гречка с сосиской, а несколько замысловатых закусок и вот эти самые битки из рапанов. немного пересолил, но в целом вкусно было очень. Я ему дифирамбы пела весь вечер, как представила сколько с теми битками надо было мудохаться... После комплимента за рапаны он еще так интонацией кота матроскина смущаясь сообщил, что это он их и наловил сам))).
Короче, снова я пожалела, что у нас нет многомужества. Такой зайчик пригодился бы в хозяйстве.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Многомужество есть но оно не афишируется) А битки из рапанов мне тоже очень нравятся)
Социальные закладки