Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 484 из 5489 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 1484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,680 из 109772
  1. Вверх #9661
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Открылась площадка летняя De More, всё, стали работать на туристов (впрочем пока не сказал бы что успешно, три столика занято максимум). Цены подняли. Придти на десeрт и эспрессо - 100 UAH. покушать от 250...После 22:30 кухня уже не работает.
    Только они Di Mare.
    Ничем не выдающееся заведение. По еде 3. Интерьер не плох, но сказать что хочется туда вновь и вновь - нет. Разве что берет видом - и как по мне, то не летом, а в те времена года, когда можно полюбоваться морем, а не толпами туристов.

Читаю про Баффало и радуюсь, что я не в тусовочной теме. Никого там не встречаю, не замечаю пафоса, обожаю туда ходить с сестрой на чизкейк и БОЛЬШУЮ чашечку кофе.
    Переехала в Одессу вот уже почти как 4 года и с тех пор большинство официантов не поменялось. А кто-то злой когда о текучке и жадности хозяина писал. Последнего в глаза не видела и понятия не имею даже как выглядит, тем не менее, их карточку я получила (да-да, теперь и я болею этой Одесской карточной болезнью)...
    Вобщем, нормальное место, пусть живет)))

ПОДРУГА!!!!! С Хепи бездеем тебя, милый человек!!!!

2. Вверх #9662
    User banned
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Летняя площадка в горсаду, камбала, цаца, божья коровка, пол курицы, паштет, икра из баклажан и лично Владимир Викторович))))))))
    Были в этой "цаце" на днях, компанией, кюшали и пили. Больше всего понравился шашлык бараний, очень даже, нежный, ради него и можно приходить, подача их классическая на "горке" металлической с зеленью и лавашом, уж сколько лет прошло, - стабильность.
    Чакапули не вставил, приготовлен заранее, на "3", Дорада так себе, нормуль, товарищ взял там почему-то стейк - тонкий и звонкий, - "3".

Камбалу там не брали, зато угощались оной в Пикнике, - камбала свежайшая на гриле, да с молодой картошечкой, да под ледяной Хуугарден, да под победу Шахтёра в кубке Украины - то, что нужно для отличного начала замечательного вечера
    Кстати, кто мне в личку или здесь писал , что в Якитории ещё дешевле Лефф и Хуугарден, чем в Пикнике - это вовсе не так, Яки чуть дороже на рубль-два несущественно. В целом и там и там очень дёшево стоит отличное пиво, и это плюс. А второй плюс Якитории, кроме удобного месторасположения (экс Визави) - это то, что там подают нормальный честный Хавана клаб 7 аньйос (при этом он стоит смешные деньги какие-то 30 с чемто гривен), а не ту бодегу, что мне приносили в Стейкхаузе.
    Последний раз редактировалось Budvaizer; 28.05.2011 в 11:19.

3. Вверх #9663
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Подруга!!! Хеппи бездэй)!!!)))) здоровья и побольше сил для новых отчётов))))
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

4. Вверх #9664
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    Читать про качественное питание в Марио - уже смешно, Трубадур - там всё неплохо, но кушть почти ничегоневозможно, Победа - в забвении , Мозес - тоже уже не торт ...
    А мне наоборот стало смешно после написанного Вами. Т.е. если у нас ни разу не было повода придраться к еде в Марио, все равно нужно было написать, что там некачественно? Потому что Вам их репутация не подходит, или потому что Вам смешно? Я хожу в ресто за хорошей ЕДОЙ. У них еда простая и вусная. А что в Гончарко творится внутри компании - на мой аппетит это не влияет.

А Мозес - уже не ТОРТ? Когда такое могло произойти?! )))))))))))
    Последний раз редактировалось An.gel; 28.05.2011 в 12:11.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

5. Вверх #9665
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    А мне наоборот стало смешно после написанного Вами. Т.е. если у нас ни разу не было повода придраться к еде в Марио, все равно нужно было написать, что там некачественно?
    понимаю, что ты на форуме недавно, поиском еще не научилась пользоваться, ну что ж, давай вместе посмеемся:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=9619&p=11695903&highlight=%EC%E0%F0%E8%EE#post11695903
    https://forumodua.com/showthread.php?t=9619&p=11207946&highlight=%EC%E0%F0%E8%EE#post11207946
    тут
    https://forumodua.com/showthread.php?t=9619&p=11207521&highlight=%EC%E0% F0%E8%EE#post11207521
    https://forumodua.com/showthread.php?t=9619&p=11206881&highlight=%EC%E0%F0%E8%EE#post11206881
    и так далее по списку https://forumodua.com/search.php?searchid=3612588&pp=
    Насмеялись вдоволь, как видишь людейотписывалось немало, а теперь моё мнение:
    Марио (на Садовой, в других не бывал) - это забегаловка, с неаккуратным персоналом, фраже и посудой не самой чистой и в целом антисанитарией (тараканы и прусаки рулили там пару лет назад) , поэтому я туда не ходок, разве что в крайних самый обстоятельствах, а не из-за мифической репутации.
    Они могли исправиться за последние пару лет и взойти на вершину одесскогой кулинарии и общепита - но я об этом не знаю

Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Потому что Вам их репутация не подходит, или потому что Вам смешно? Я хожу в ресто за хорошей ЕДОЙ. У них еда простая и вусная. А что в Гончарко творится внутри компании - на мой аппетит это не влияет.

А Мозес - уже не ТОРТ? Когда такое могло произойти?! )))))))))))
    Хорошая еда и Марио - понятия несовместимые.
    В Мозес перестал ходить народ, - и это таки показатель в наше время.

6. Вверх #9666
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    У Самвела или любое заведение его сети. Санта Барбара, Зимняя вишня и т.д.
    Самвел в последнее время слегка офигел! Хотели праздновать там встречу выпуска - так вот 230 грн с человека без спиртного минимум!
    УЗО сейчас поищу, так как я все еще в поисках заведения.

7. Вверх #9667
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Я, кстати, если захочу вкусно поесть, то о Марио подумаю в последнюю очередь... пицца- никакая... лазанья- с коркой льда!!!!!! представляете!!! То есть о свежести приготовления остаётся только мечтать...
    Правда, яблочный штрудель у них вкусный с ванильным кремом... этого не отнять.. ( как по мне)

8. Вверх #9668
    Частый гость

Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Самвел в последнее время слегка офигел! Хотели праздновать там встречу выпуска - так вот 230 грн с человека без спиртного минимум!
    УЗО сейчас поищу, так как я все еще в поисках заведения.
    Вы на эти деньги отлично наедитесь и напьётесь в "Франзоль".
    Мы там в марте собирались с одноклассниками и счёт приятно удивил.
    Подъедьте туда и поговорите с админом.
    Тем более что у них на улице сейчас можно отлично разместиться.
    При всём уважении к "Узо", но сидеть с такую благодатную погоду в полуподвале как-то не комильфо
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

9. Вверх #9669
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    где в Одессе хорошо хинкали готовят?
    только чтобы место было приличное, я не очень фанат таких заведений как Горец, например.

10. Вверх #9670
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Вы на эти деньги отлично наедитесь и напьётесь в "Франзоль".
    Мы там в марте собирались с одноклассниками и счёт приятно удивил.
    Подъедьте туда и поговорите с админом.
    Тем более что у них на улице сейчас можно отлично разместиться.
    При всём уважении к "Узо", но сидеть с такую благодатную погоду в полуподвале как-то не комильфо
    спасибо за совет. в том-то и дело, не готовы платить столько. вернее не все. у нас компания разношерстная очень: кто-то не пьет, кто-то не ест мяса... за что 200 грн?

11. Вверх #9671
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    только чтобы место было приличное, я не очень фанат таких заведений как Горец, например.

по городу реклама Хижины на эту тему радует глаз
    невероятная

12. Вверх #9672
    Посетитель Аватар для SUNechka
    В Хижину идите - не прогадаете! Остренькие и нежные одновременно!
    Счастье не в счастье, а в его достижении...

13. Вверх #9673
    Цитата Сообщение от SUNechka Посмотреть сообщение
    В Хижину идите - не прогадаете! Остренькие и нежные одновременно!
    а в какую из них? их же несколько?

14. Вверх #9674
    Не покидает форум Аватар для Dres
    А чем Горец неприличное место?
    хинкали там, кстати, отличные!

15. Вверх #9675
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    А чем Горец неприличное место?
    хинкали там, кстати, отличные!
    ну такое, девяностые стайл. не в моем вкусе. хотя у них отличная еда, не спорю.

16. Вверх #9676
    Посетитель Аватар для SUNechka
    а в какую из них? их же несколько?
    Мне было вкусно на Александровском. Кстати хачапури по-мегрельски там тоже отличные.
    Счастье не в счастье, а в его достижении...

17. Вверх #9677
    Зажигалочка
    а мы только что из Горца...вчетвером объелись)))...взяли шашлык из свинины, шашлык из баранины, люля, овощи-гриль, два мясных салата, два овощных салата...хачапури двух видов...лаваш..очень мне понравилась горячая закуска из языка, говядины и лисичек....еще морс, тархун, вино и водку...счет 1154гр...там такая красота...)..зелень вокруг, птички поют..на детской площадке за детьми смотрят две няни...короче, все всем довольны)))

18. Вверх #9678
    Злобная маман
    Ой, мы тоже сегодня в очередной раз посетили Горец, за детьми таки следят няни на площадке, были в обед, человеков мало, птички-синички чирикают, кошки под столами еду выпрашивают(одну таки накормили), брали шашлык свиной, форель с креветочным муссом(очень вкуснонежное блюдо) борщ, солянку, картошку фри, кроличьи тЕфтели с пюре, овощи печеные в тандыре, кубдари, пару боржомчиков, литр сока, два чая фруктовых, наелись как говорится от пуза, приговор 723грн., не дешево, но вкусно, будем еще не раз приходить тем более, что детей не нужно с кем-то дома оставлять
    Последний раз редактировалось Alternativa; 28.05.2011 в 18:51.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

19. Вверх #9679
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    понимаю, что ты на форуме недавно, поиском еще не научилась пользоваться, ну что ж, давай вместе посмеемся:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=9619&p=11695903&highlight=%EC%E0%F0%E8%EE#post11695903
    https://forumodua.com/showthread.php?t=9619&p=11207946&highlight=%EC%E0%F0%E8%EE#post11207946
    тут
    https://forumodua.com/showthread.php?t=9619&p=11207521&highlight=%EC%E0% F0%E8%EE#post11207521
    https://forumodua.com/showthread.php?t=9619&p=11206881&highlight=%EC%E0%F0%E8%EE#post11206881
    и так далее по списку https://forumodua.com/search.php?searchid=3612588&pp=
    Насмеялись вдоволь, как видишь людейотписывалось немало, а теперь моё мнение:
    Марио (на Садовой, в других не бывал) - это забегаловка, с неаккуратным персоналом, фраже и посудой не самой чистой и в целом антисанитарией (тараканы и прусаки рулили там пару лет назад) , поэтому я туда не ходок, разве что в крайних самый обстоятельствах, а не из-за мифической репутации.
    Они могли исправиться за последние пару лет и взойти на вершину одесскогой кулинарии и общепита - но я об этом не знаю

Хорошая еда и Марио - понятия несовместимые.
    В Мозес перестал ходить народ, - и это таки показатель в наше время.
    И не надо меня так убеждать! Я сама прекрасно вижу все что надо. Ты думаешь, я собственному вкусу не доверяю? И данные у тебя устаревшие! За апрель прошлого года! И поиск мне, если нужен будет - как-нибудь справлюсь. Мерси.
    По Стейку крысы бегали, не то что тараканы, и ничего, как видишь - полный ресторан. В каждом из ресто с кем-то из форумчан случался казус, о котором здесь писали, естессно. По твоей логике нужно никуда не ходить. Если бы у нас были ресто без изьянов - у них были бы звезды Мишлена. А сейчас - все зависит от степени изьяна и его устранении.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

20. Вверх #9680
    Теле[MOD]ератор
    если понадобится карточка Горца- обращайтесь, есть 10%))) если банкет, можно немного сэкономить
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

Ответить в теме
Страница 484 из 5489 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 1484 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права