| ||
Я понимаю , что много нового на дорогах города произошло за последние пару месяцев и привыкнуть сразу сложно , но знак ,если висит , следует придерживаться , а точнее выполнять его требования! Неужели водители на столько тупы , что не понимают , что теперь , стоя на Троицкой на "новой" полосе они создают кучу помех !?Едешь и не понимаешь , то ли ты мудак, что выезжаешь на встречную , но едешь в общем-то по правилам , то ли все те кто стоит в этой полосе мудаки , не понимающие сути происходящего!?
это ты ещё легко отделалась.
на моих глазах едущий в правом ряду грузовик повернул налево в ворота винзавода, пользуясь на удивление совершенно свободной "встречкой" (он же только на той неделе привозил из родного села пустые банки и всё було як завжды!) в левом ряду ехали мы: матиз возглавлял нашу колонну, затем паджеро спорт и я шёл замыкающим. в ворота, как вы уже могли догадаться, грузовик не попал..матиз чудом проскользнул у него под бампером, а вот водитель паджерика даже удивиться не успел..так что, ищи знаки!(с)к/ф Русалка )))
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Если в авариях увидите меня красивую-маякните, заберу в коллекцию)
А нафиг было их делать двусторонними, парковаться всем надо, а то нашел гениальный метод выдавливания парковок
Переезд на 7-й Пересыпской. Сегодня.
Мораль: старый Wartburg гораздо круче неопознанной спортишки 2006.![]()
качественный такой ниссанчик...и как его можно не опознать???
Ехал сегодня по троицкой.
Какой-то аттракцион.
Пожалуй буду ездить по успенской, а то этот цирк не по приколу.
Простите за оффтоп, но http://www.segodnya.ua/news/14243086.htmlСегодня днем на Черноморской дороге меня какой-то хам обошёл 100+ на Максиме. Но выскочивший из-за столба ДАИшник (при этом патульной машины я не видел...обтянули специальной золотой пленкой, в составе которой нет металла №1) браво замахал палкой с целью таки предотвратить такое хамство
![]()
Последний раз редактировалось flare; 26.04.2011 в 22:25.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Я реально с детства не понимаю как можно путать марки машин и считаю что любой мужик обязан хотя бы марку знать...Та я не поэтому делу.
(Это вопрос для авто***черов, а я просто юзер.)
Социальные закладки