Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 484 из 2015 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 1484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,680 из 40282
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #9661
    Queen of Hearts
    Смотрю второй сезон Игры престолов - просто восторг!!!
    как хорошо, что я его откладывала на сладкое, еще целый сезон впереди!!!!Ура!!!!

3. Вверх #9662
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Смотрю второй сезон Игры престолов - просто восторг!!!
    как хорошо, что я его откладывала на сладкое, еще целый сезон впереди!!!!Ура!!!!
    А ты притормози, и тогда и к четвертому дотянешь, он кажется будет осенью или в начале зимы будет. Я сама в восторге от престолов. Особенно от дракошей и их мамочки беленькой.
    Сейчас сижу на Надприродне. Дин и Сэм Винчестверы покорили до мозга костей. Просто влюбилась в обоих, даже не знаю кто из них лучше. А как мне нравится Кастиэль. то ваапче пипец. Так и хочется его потискать. )))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

4. Вверх #9663
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    "Белая королева"- посмотрела вчера 4 серии сразу. Что-то не очень пока... Слишком быстро развиваются события, не успеваешь привязаться ни к одному персонажу. Будь-то рождение ребенка или предательство, победа/поражение на войне - все описывается мимоходом как буд-то учебник прочитал. ИМХО конечно Но после великолепных Тюдоров и Борджиа этот сериал как-то теряется на их фоне.

5. Вверх #9664
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Вот и полноценный трейлер

Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

6. Вверх #9665
    пессимист форума
    смотрим второй десяток серий Революции - после перерыва "первого десятка"

реально ощущение ,что другой сериал... явно в перерыве придумывали продолжение... такого намутили - просто прозреваю иногда...

и эта тема отключения света - у них что мондно сейчас?? в Возмездии тоже промелькнуло - я так ржала - думала сериалом ошиблась когда там скадали блэк аут.. )

7. Вверх #9666
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Посмотрела первую серию Моста американского, шось мне не очень, может потому что сюжет знаю. А вот Да Винчи хорошо идет.
    Magna est veritas et praevalebit

8. Вверх #9667
    параНЕнормальная
    Я знаю что здесь ГЛИков очень мало, но все же.... к сожалению сегодня на 32 году жизни скончался Кори Монтейт исполнитель роли Финна Хадсона в сериале Glee. Через 2 недели у них с Лиа Мишель(исполнительница роли Рейчел Берри) должна была быть свадьба((((( Это печально, когда уходят молодые и талантливые....

9. Вверх #9668
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    Я знаю что здесь ГЛИков очень мало, но все же.... к сожалению сегодня на 32 году жизни скончался Кори Монтейт исполнитель роли Финна Хадсона в сериале Glee
    Да, Натуль, очень жалко... ((((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #9669
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    Я знаю что здесь ГЛИков очень мало, но все же.... к сожалению сегодня на 32 году жизни скончался Кори Монтейт исполнитель роли Финна Хадсона в сериале Glee. Через 2 недели у них с Лиа Мишель(исполнительница роли Рейчел Берри) должна была быть свадьба((((( Это печально, когда уходят молодые и талантливые....
    ужасно... просто не верится...какой красивый парень умер..опять дело в наркотиках
    увидела некоторые гифко-сцены из сериала и решила посмотреть..народ отпишитесь пожалуйста в двух словах - интересный или нет?
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

11. Вверх #9670

Lightbulb Новинки (уже на торрентах)

Orange is the New Black (от создательницы, сценаристки, продюссера "Косяков", Дженджи Коэн, по мемуарам Пайпер Керман). Netflix, как всегда, сразу же открыл подписчикам доступ ко всем эпизодам (на торрентах уже есть 10 из 13). Второй сезон уже заказан. Сериал, полагаю, будет более интересен женской аудитории.

Based on the memoir by Piper Kerman entitled "Orange is the New Black: My Year in a Women's Prison," this Original Comedy from Jenji Kohan centers on a woman convicted of money laundering and drug trafficking. Starring Taylor Schilling, Kate Mulgrew, Jason Biggs.

Сamp от NBC. ИМХО, лучше британский Beaver Falls пересмотреть.

Camp stars Rachel Griffiths (Six Feet Under) as a divorced camp director looking for a fresh start.

Little Hawk Family Camp is a wicked slice of lake-side heaven. In the one-hour drama, parents decompress with gin while teenagers make gleeful mischief and fall in and out of love. Little Hawk Family Camp – where mother nature and human nature collide.

Американская версия The Bridge от FX в комментариях не нуждается.

Сериал является ремейком скандинавского детектива Bron, сюжет которого разворачивается на границе Дании и Швеции. На этот раз действие будет происходить на американо-мексиканской границе. Когда американская судья, известная своими жесткими иммиграционными взглядами, обнаружена мертвой на мосту, который соединяет Эль-Пасо и Хуарез, Соне Кросс (Диана Крюгер) из полиции Эль-Пасо предстоит работать с мексиканским коллегой Марко Руизом (Дэмиэн Бишир), чтобы схватить серийного убийцу, действующего по обе стороны границы. В ходе расследования им предстоит распутать цепочку убийц на границе, погрязшей в нелегальных иммигрантах, наркотиках и проституции.

12. Вверх #9671
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Корабль, который "El Barco"? Мое мнение - приключенческая фантастическая чушь с кучей нестыковок.
    Смотрела только, чтобы удивиться какую еще глупость можно придумать =)
    Это сериал для девочек, про любовь, остальное идет фоном, поэтому никто логике внимания не уделял. Мне очень понравился!
    муза

13. Вверх #9672
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    для девочек, про любовь, остальное идет фоном, поэтому никто логике внимания не уделял
    Класс!!! Целый жанр получился!

14. Вверх #9673
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Glee, или Хор - очень классный сериал, совершенно ненапряжный, музыкальный, я с удовольствием смотрела все сезоны, открыла для себя много песен заново, потому что так слушаешь и не вдумываешься в текст, а когда с переводом - то просто открываешь мир. А так же открыла для себя офигеннейший фильм "Шоу ужасов Рокки Хоррора" из-за одной из серий, где ставили его в хоре.

СТрашно подумать, что актреам уже хорошо за 25, а играют 16ти летних и совершенно им веришь. Очень жаль парнишку, слишком рано он подсел.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

15. Вверх #9674
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Не шмогла я дождаться всего сезона и таки посмотрела первые 2 серии Декстера.

Ну что сказать - мне очень понравилось, не согласна вообще с наездами.

И нифига он не потолстел!
    И в этом сезоне - прекрасный натуральный цвет волос!

Ну и сам сюжет - я в первой серии уже твердо была уверена, что весь сезон эта тетка будет к нему докапываться, а они взяли и вон как круто перевернули. Дебора только не радует, но в любом случае - к сценарию претензий нет - все естественно, без бреда, и все очень круто.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

16. Вверх #9675
    Частый гость Аватар для Gachik
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    Уже скоро...

Я тоже жду! Еще "Подпольная империя" будет

17. Вверх #9676
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Что-то мне американская версия Моста совсем не понравилась, ели-ели первую серию досмотрела.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

18. Вверх #9677
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Что-то тяжело Тюдоры идут...... больше времени тратится на выяснение реального места и времени события, но это мои "тараканы", надо было историю в школе учить, не пришлось бы сейчас все это перечитывать)))))))). Актеры все нравятся, но зачем подменили сестер Короля, Марию на Маргариту?

19. Вверх #9678
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Недавно тут спрашивали за сериал похожий на "Отчаянные домохозяйки" я нашла
    "Коварные горничные"
    Посмотрела пока только 3 серии (больше нет)..ииии должна сказать, что ничего так, позитивненько) буду смотреть дальше.
    Один из продюсеров - Ева Лонгория.

~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

20. Вверх #9679
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    В третьем сезоне Лютера наконец подстригли, а то чубчык кучэрявый ему не шел совсем. С трудом досматриваю Борджиа, что-то последний сезон не очень.
    Magna est veritas et praevalebit

21. Вверх #9680
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Белый воротничок! Многие здесь смотрели, отпишусь для новеньких. Со второго сезона ну оочень затягивает)

Ответить в теме
Страница 484 из 2015 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 1484 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права