Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 484 из 617 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,680 из 12335
  1. Вверх #9661
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    делала подмышки в 2008-2009 годах, поддерживающие делала в 2014 пару раз. эффект до сих пор держится, растет совсем чуть-чуть светлых незаметных волосков, убираю их депилятором раз в месяц
    Цитата Сообщение от you_bebe Посмотреть сообщение
    Закончила курс лазерной эпиляции на диодном лазере где-то 1,5 года назад, пару месяцев назад сделала поддерживающую- роста не наблюдаю. Отходила где-то 8 раз на бикини и около 10 на подмышки.
    Девочки, а вы сами по себе светло или темноволосые?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #9662
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    До 200 гривен я платила.. Не помню точно, т.к. мастер считала его вместе с оплатой)
    30 мл? Хорошая цена, может по старому курсу запасы.
    Или я попала на "прямые поставки".
    Заказывала из Киева 30 мл =350+доставка НП

3. Вверх #9663
    Посетитель
    Девочки, а кто делал фотоэпиляцию в Одессе? Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера. А то по поиску очень мало информации.

4. Вверх #9664
    Новичок Аватар для Ранда Викки
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, вот подумываю над лазерной эпиляцией в Естедерм клинике и об этом рассказала своему мастеру по шугарингу. Ее ответ меня сильно удивил и заставил задуматься. Она сказала, что никакой лазер до конца полностью волосы не уберет и что рано или поздно я вернусь к ней, и таких клиенток " возратных" у нее уже около десятка.Что эффект есть где- то на полгода- год, а потом постепенно медленно возвращается, правда волос более светлый и сильно слабый, НО он есть и мешает жить. А в клиниках, где делают эти процедуры, вам просто говорят, что вы попали в те пару несчастных процентов, на которых это не действует.
    Девочки, развейте мои сомнения!!!!! Отпишитесь те, кто делал процедуру года 2-4 назад и эффект держиться с поддерживающей процедурой раз в год- полгода.
    к сожалению, соглашусь с вашим мастером
    сколько я "игралась" с лазером и его видами... волос таки поддавался воздействию, но через опред.время он опять проростал, правда частично и более тонкий, но всё приходилось его убирать
    по подругам смотрю тоже (все почти на лазер ходили полным курсом) даёт рост, у одной через пол года, у второй почти через год.. у третьей через 2 месяца всё поотрастало. Видимо, всё зависит от типа волоса, к сожалению сколько отзывы за последние пять лет собирала - не встречала ещё людей которые избавились с помощью ЛЭ навсегда. Просто ходят на поддерживающие сеансы

5. Вверх #9665
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы сами по себе светло или темноволосые?
    я темноволосая, волос тоже темный
    если сравнивать что было и что осталось - не больше 5-10%.

6. Вверх #9666
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ранда Викки Посмотреть сообщение
    к сожалению, соглашусь с вашим мастером
    сколько я "игралась" с лазером и его видами... волос таки поддавался воздействию, но через опред.время он опять проростал, правда частично и более тонкий, но всё приходилось его убирать
    по подругам смотрю тоже (все почти на лазер ходили полным курсом) даёт рост, у одной через пол года, у второй почти через год.. у третьей через 2 месяца всё поотрастало. Видимо, всё зависит от типа волоса, к сожалению сколько отзывы за последние пять лет собирала - не встречала ещё людей которые избавились с помощью ЛЭ навсегда. Просто ходят на поддерживающие сеансы
    согласна, что волос на 100% не убирается.
    тем не менее, я все равно довольна - волос либо почти не осталось, либо существенно меньше (некоторые зоны делала еще пока по 5-6 раз, буду осенью продолжать). и по текстуре волосы мягкие, тонкие, светлые.

7. Вверх #9667
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    согласна, что волос на 100% не убирается.
    тем не менее, я все равно довольна - волос либо почти не осталось, либо существенно меньше (некоторые зоны делала еще пока по 5-6 раз, буду осенью продолжать). и по текстуре волосы мягкие, тонкие, светлые.
    Оставшиеся после лазера 10-30% идеально добиваются электроэпиляцией и получаем результат 100%

8. Вверх #9668
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Всем привет! Девочки, вот подумываю над лазерной эпиляцией в Естедерм клинике и об этом рассказала своему мастеру по шугарингу. Ее ответ меня сильно удивил и заставил задуматься. Она сказала, что никакой лазер до конца полностью волосы не уберет и что рано или поздно я вернусь к ней, и таких клиенток " возратных" у нее уже около десятка.Что эффект есть где- то на полгода- год, а потом постепенно медленно возвращается, правда волос более светлый и сильно слабый, НО он есть и мешает жить. А в клиниках, где делают эти процедуры, вам просто говорят, что вы попали в те пару несчастных процентов, на которых это не действует.
    Девочки, развейте мои сомнения!!!!! Отпишитесь те, кто делал процедуру года 2-4 назад и эффект держиться с поддерживающей процедурой раз в год- полгода.
    Я уже ни за что не вернусь на шугаринг, когда волосы через 5 дней уже отросли, с лазером я хожу по 3-4 месяца без волос. Вообще ни в какое сравнение не идет. Это вопрос личного комфорта, если Вам нравится 2-4 раза в месяц ходить выдергивать волосы - пожалуйста.
    Если Вы можете позволить себе (и по финансам тоже) пройти курс, а потом раз в сезон ходить на поддерживающие процедуры - почему бы и нет, если эффект гораздо больше от ЛЭ, чем от шугаринга?
    Все буде добре:)

9. Вверх #9669
    Посетитель
    Может она просто не хочет терять вас как клиента, и таким способом отговаривает не идти?
    Я прошла 5 сеансов бикини..еще хожу..но все же довольная..нет раздражения жуткого, волос тонкий и медленее растет. Планирую и дальше ходить.

10. Вверх #9670
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Я уже ни за что не вернусь на шугаринг, когда волосы через 5 дней уже отросли, с лазером я хожу по 3-4 месяца без волос. Вообще ни в какое сравнение не идет. Это вопрос личного комфорта, если Вам нравится 2-4 раза в месяц ходить выдергивать волосы - пожалуйста.
    Если Вы можете позволить себе (и по финансам тоже) пройти курс, а потом раз в сезон ходить на поддерживающие процедуры - почему бы и нет, если эффект гораздо больше от ЛЭ, чем от шугаринга?
    По деньгам лазер получается даже дешевле в итоге, ведь на шугаринг нужно ходить всю жизнь
    И о такой прелести шугаринга-воска как вросшие волосы можно забыть.

11. Вверх #9671
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    По деньгам лазер получается даже дешевле в итоге, ведь на шугаринг нужно ходить всю жизнь
    И о такой прелести шугаринга-воска как вросшие волосы можно забыть.
    А с уже вросшими волосками, которые даже закапсулировались, можно что-то сделать?

12. Вверх #9672
    Посетитель
    А с уже вросшими волосками, которые даже закапсулировались, можно что-то сделать?
    Как раз с вросшими волосками лазер справляется на отлично. У меня тоже после электроэпилятора была проблема с вросшими волосами. После лазера кожа идеально ровная.

13. Вверх #9673
    Цитата Сообщение от JULI-G Посмотреть сообщение
    Как раз с вросшими волосками лазер справляется на отлично. У меня тоже после электроэпилятора была проблема с вросшими волосами. После лазера кожа идеально ровная.
    Нет, вы видимо не поняли.
    Не просто вросшие я имею в виду, а те которые уже закапсулировались. То есть их уже и не видно. Видно только бугорок и красное пятнышко.

14. Вверх #9674
    Посетитель
    Не просто вросшие я имею в виду, а те которые уже закапсулировались. То есть их уже и не видно. Видно только бугорок и красное пятнышко.
    У меня тоже были такие пятнышки, после лазера они прошли

15. Вверх #9675
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Девочки, спасибо всем огромное за ответы!!!!! Будем думу думать)))))))

16. Вверх #9676
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    да, у меня тоже был ужас и кошмар. Лазер помог.

17. Вверх #9677
    А подскажите теперь, где лазером можно сделать в Центре или на Слободке может делают?
    И где кто сколько платит?

18. Вверх #9678
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    я себе придумала "хитрый" план. Делаю элос, уже 5 процедур. Сделаю полный курс (на мои не очень темные волосы, думаю, процедур 10 придется), а потом если (когда) начнут прорастать - буду их убирать электроэпилляцией. Электро точно убирает навсегда, но ходить на такие большие площади как ноги и полное бикини это нужно еще время и терпение иметь, процедура оооочень длительная. А на уже "облысевшие" тела эффективно и быстро
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

19. Вверх #9679
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    я себе придумала "хитрый" план. Делаю элос, уже 5 процедур. Сделаю полный курс (на мои не очень темные волосы, думаю, процедур 10 придется), а потом если (когда) начнут прорастать - буду их убирать электроэпилляцией. Электро точно убирает навсегда, но ходить на такие большие площади как ноги и полное бикини это нужно еще время и терпение иметь, процедура оооочень длительная. А на уже "облысевшие" тела эффективно и быстро
    +++++
    Идеальный тандем.
    Лазер+электроэпиляция

20. Вверх #9680
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Девочки, кто ходит в Золотую середину, напишите в личку плиз

Ответить в теме
Страница 484 из 617 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права