|
Девочки, а кто делал фотоэпиляцию в Одессе? Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера. А то по поиску очень мало информации.
к сожалению, соглашусь с вашим мастером
сколько я "игралась" с лазером и его видами... волос таки поддавался воздействию, но через опред.время он опять проростал, правда частично и более тонкий, но всё приходилось его убирать
по подругам смотрю тоже (все почти на лазер ходили полным курсом) даёт рост, у одной через пол года, у второй почти через год.. у третьей через 2 месяца всё поотрастало. Видимо, всё зависит от типа волоса, к сожалению сколько отзывы за последние пять лет собирала - не встречала ещё людей которые избавились с помощью ЛЭ навсегда. Просто ходят на поддерживающие сеансы
Я уже ни за что не вернусь на шугаринг, когда волосы через 5 дней уже отросли, с лазером я хожу по 3-4 месяца без волос. Вообще ни в какое сравнение не идет. Это вопрос личного комфорта, если Вам нравится 2-4 раза в месяц ходить выдергивать волосы - пожалуйста.
Если Вы можете позволить себе (и по финансам тоже) пройти курс, а потом раз в сезон ходить на поддерживающие процедуры - почему бы и нет, если эффект гораздо больше от ЛЭ, чем от шугаринга?
Все буде добре:)
Девочки, спасибо всем огромное за ответы!!!!! Будем думу думать)))))))
А подскажите теперь, где лазером можно сделать в Центре или на Слободке может делают?
И где кто сколько платит?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
я себе придумала "хитрый" план. Делаю элос, уже 5 процедур. Сделаю полный курс (на мои не очень темные волосы, думаю, процедур 10 придется), а потом если (когда) начнут прорастать - буду их убирать электроэпилляцией. Электро точно убирает навсегда, но ходить на такие большие площади как ноги и полное бикини это нужно еще время и терпение иметь, процедура оооочень длительная. А на уже "облысевшие" тела эффективно и быстро
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
Девочки, кто ходит в Золотую середину, напишите в личку плиз
Социальные закладки