| ||
Оптоволокно Київстар (GPON): Завдяки сучасним технологіям, користувачі отримують доступ до гігабіта Київстар, що робить серфінг в інтернеті швидким і комфортним.
Домашній безлімітний інтернет із відсутністю обмежень на трафік.
Швидкість і стабільність завдяки оптоволокну Київстар.
БЛОГЕР - JAFAR
Дякую за цитування рекламного тексту Київстара))) Але я хотів почути реальних користувачів, та їх відгуки по роботі провайдера. Стабільність при світлі та без, ну й швидкість ...
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Хреново и со светом и без(. Периодически очень часто на короткие промежутки пропадает дом интернет. И это, практически, каждый день. Уже стало системой. ТБ - постоянно выбрасывает с ютуба, пригласил мастера, он сказал роутер старый, поэтому выбрасывает. Поменял роутер на новый - то же самое. В доме, 16тиэтажка нет оптики, только обещают, а когда никто не знает(
Много лет был на "все разом", а теперь думаю к какому провайдеру податься..
Какая проблему купить комбик конвертор с WiFi?
У меня 15 часов +\- работает, по витой паре. И если отключения дольше - интернет появляется сразу после включения электричества в доме.
Стоит рассматривать домашний интернет от киевстар как основу интернета? удаленно не работаю и думал пару часов акб хватило бы а оптику проблема затянуть много углов плюс собаки и коти могут укусить и плати а витуху на скрутку можна.
Стоит им позвонить, и спросить, сколько держит упс-ка в Вашем доме. Или у соседей спросить. Я очень доволен, и качеством связи (за 4 месяца ни одной аварии). Если есть электричество интернет есть всегда. Если нет электричества - от упс-ки работает около 15 часов. Да, по витой паре. И за + 100 грн. к оплате мобильной связи.
по моему адресу все не так радужною
так что только тестами
Как так получается у Киевстара? Пополнила счет на 300 грн., 15 декабря сняли за пакет125 грн., 15 января должна была сняться вторая сумма! Но нет! Они снимали зачем-то деньги по 30 грн! А 15 .01.2026 прислали смс что недостаточно средств! Пополните ! Дозвониться к оператору невлзможно
Социальные закладки