Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 484 из 545 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,680 из 10890
  1. Вверх #9661
    Новичок
    Добрый день! Подскажите хорошего доктора, желательно где-то в центре) Ребёнку 3 года, хотим проверить зубки)

2. Вверх #9662
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Viktorious Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите хорошего доктора, желательно где-то в центре) Ребёнку 3 года, хотим проверить зубки)
    На Мечникова Скоркина и Ковальчук

3. Вверх #9663
    Посетитель Аватар для Stepkina
    Подскажите на таирова, хорошего детского стоматолога, и в какую стоимость, сейчас пломбы?
    Спасибо.

4. Вверх #9664
    Частый гость
    Посоветуйте пожалуйста хорошего ортодонта на поселке Котовского!Заранее спасибо!

5. Вверх #9665
    Постоялец форума Аватар для БомбоЧка
    девочки, хелп!
    ребенок 1и8 обломал передний зуб от небольшого падения. пока что состояние посмотреть не могу, уложила кое как. к кому можно срочно приехать на осмотр, может быть есть опыт?
    нужны конкретные имена или клиники, т.к. сейчас за городом и жара, ребенка меньше по клиникам возить. предполагаю, что придется удалять, т.к. до этого был кариес, который как раз в августе лечить собирались. знаю только про бьютиз у нас, лечат под общим наркозом. может есть еще варианты?

6. Вверх #9666
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от БомбоЧка Посмотреть сообщение
    девочки, хелп!
    ребенок 1и8 обломал передний зуб от небольшого падения. пока что состояние посмотреть не могу, уложила кое как. к кому можно срочно приехать на осмотр, может быть есть опыт?
    нужны конкретные имена или клиники, т.к. сейчас за городом и жара, ребенка меньше по клиникам возить. предполагаю, что придется удалять, т.к. до этого был кариес, который как раз в августе лечить собирались. знаю только про бьютиз у нас, лечат под общим наркозом. может есть еще варианты?
    Привет, как вы, съездили вчера на осмотр? Снимок делали? Зуб откололся в коронковой части или под корень? Если полностью под корень, соответственно повреждена пульпа, то зуб уже не спасти, только на удаление. Если откололась небольшая часть коронки, то в принципе ситуацию можно исправить с помощью реставрации... Но это будет только по эстетическим показаниям... Лично я в таком возрасте ради эстетики точно бы не направляла ребенка на лечение под наркозом. А без наркоза в 1,8 не создать идеальных условий для пломбировки (имею в виду неподвижность ребенка, изолировать зуб полностью от слюны и т.д.), поэтому пломба долго держатся не будет. Особенно на фронтальных молочных зубах пломбы долго не держатся. Моей Маше в 3,5 года ставили пломбу между центральными резцами, через месяц кусок пломбы отвалился. Поэтому если травмирование небольшое, можно зашлифовать и покрыть эмаль герметизирующим ликвидом, чтобы укрепить зуб, но опять таки нужна очная консультация стоматолога.
    Последний раз редактировалось ♥Sunny♥; 01.08.2018 в 06:14.

7. Вверх #9667
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Привет, как вы, съездили вчера на осмотр? Снимок делали? Зуб откололся в коронковой части или под корень? Если полностью под корень, соответственно повреждена пульпа, то зуб уже не спасти, только на удаление. Если откололась небольшая часть коронки, то в принципе ситуацию можно исправить с помощью реставрации... Но это будет только по эстетическим показаниям... Лично я в таком возрасте ради эстетики точно бы не направляла ребенка на лечение под наркозом. А без наркоза в 1,8 не создать идеальных условий для пломбировки (имею в виду неподвижность ребенка, изолировать зуб полностью от слюны и т.д.), поэтому пломба долго держатся не будет. Особенно на фронтальных молочных зубах пломбы долго не держатся. Моей Маше в 3,5 года ставили пломбу между центральными резцами, через месяц кусок пломбы отвалился. Поэтому если травмирование небольшое, можно зашлифовать и покрыть эмаль герметизирующим ликвидом, чтобы укрепить зуб, но опять таки нужна очная консультация стоматолога.
    доброе утро! пока нигде не были. ударился вчера поздно вечером, когда писала. тут ехать некуда, мы в деревне сейчас. в том и дело, что обломал прямо от десны. понимаю, что скорее всего удаление, наркоз... сегодня буду звонить, нужны имена. кто работает с малышами.

8. Вверх #9668
    Частый гость Аватар для Olunchik
    Добрый день! Помогите сориентироваться по ценам на частичные брикеты. Нам сегодня озвучили сумму 300 у.е, это много или нормально? За ранее благодарна.
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

9. Вверх #9669
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Добрый день.Посоветуйте пожалуйста стоматолога в детской стоматологической поликлинике номер 5 (на Атамана Головатого).
    Спасибо.

10. Вверх #9670
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    доброе утро! пока нигде не были. ударился вчера поздно вечером, когда писала. тут ехать некуда, мы в деревне сейчас. в том и дело, что обломал прямо от десны. понимаю, что скорее всего удаление, наркоз... сегодня буду звонить, нужны имена. кто работает с малышами.
    Ежайте на Ришельевскую в институт стоматологии. Не нужно звонить. С детьми практически только там работают. И не тяните время

11. Вверх #9671
    User banned
    Цитата Сообщение от Olunchik Посмотреть сообщение
    Добрый день! Помогите сориентироваться по ценам на частичные брикеты. Нам сегодня озвучили сумму 300 у.е, это много или нормально? За ранее благодарна.
    Ну примерно. +-. Но я так понял 8,5 лет. Рановато для брекетов обычно. Других вариантов лечения не предлагали?

12. Вверх #9672
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Вот по таким маленьким деткам не подскажу хорошего врача... Если бы взрослого, тогда не вопрос... Пусть у вас все пройдет быстро и безболезненно!

13. Вверх #9673
    Цитата Сообщение от ortho.studio Посмотреть сообщение
    Ну примерно. +-. Но я так понял 8,5 лет. Рановато для брекетов обычно. Других вариантов лечения не предлагали?
    Да, 8,5 лет. Нет другого ничего не предлагали, сказали что наоборот пластинку уже поздно надо брикеты на 4 постоянных верхних зуба. Вот теперь я призадумалась, может ещё где-то проконсультироваться) Спасибо!
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

14. Вверх #9674
    Постоялец форума Аватар для Веточка Сакуры
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошего ортодонта в районе жд вокзала?

15. Вверх #9675
    Цитата Сообщение от Olunchik Посмотреть сообщение
    Да, 8,5 лет. Нет другого ничего не предлагали, сказали что наоборот пластинку уже поздно надо брикеты на 4 постоянных верхних зуба. Вот теперь я призадумалась, может ещё где-то проконсультироваться) Спасибо!
    привет! а как может быть поздно пластинку? ее же нельзя заранее поставить, не зная, будут ли зубы ровные или нет? как это объяснили вам? у нас та же ситуация

16. Вверх #9676
    User banned
    пластинки и взрослым применяются. Если брекеты на передние зубы только, то скорее всего есть диастема. Промежутки между зубами. Поздно для пластинки может быть только если молочные уже выпали, а постоянных еще нет. Хотя на постоянных зубах пластинка может быть, но потом. Если говорить про диастему, то в такой ситуации лучше отложить лечение до лет 10. Ближе к прорезыванию клыков, которые закреплят результат. Иначе зубы обратно станут, после снятия брекетов.

17. Вверх #9677
    пластинки и взрослым применяются. Если брекеты на передние зубы только, то скорее всего есть диастема. Промежутки между зубами. Поздно для пластинки может быть только если молочные уже выпали, а постоянных еще нет. Хотя на постоянных зубах пластинка может быть, но потом. Если говорить про диастему, то в такой ситуации лучше отложить лечение до лет 10. Ближе к прорезыванию клыков, которые закреплят результат. Иначе зубы обратно станут, после снятия брекетов.
    У нас много чего интересного))) Передние зубы (4 постоянных) выдвинуты вперёд и нижними зубами она накусывает на десну под верхними зубами, и верхние постоянные зубы начали поворачиваться и между ними уже начинают появляться промежутки, я так понимаю из-за того что зубы начали разворот) Врач сказал что клыки можно не ждать и ставить брэкеты пока на 4 постоянных.
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

18. Вверх #9678
    User banned
    Совершенно типичное нарушение прикуса (а не положения зубов), лечится соответственно пластинками, трейнерами. Чем раньше лечить, тем лучше. Уже можно лечить. Даже если вдруг нет молочных моляров. А брекеты в основном для выравнивания зубов, но никак не для исправления прикуса.
    А при такой картине положения зубов, изменения обычно можно заметить даже по лицу, по профилю.

4 брекета это пушкой по воробьям.

19. Вверх #9679
    Совершенно типичное нарушение прикуса (а не положения зубов), лечится соответственно пластинками, трейнерами. Чем раньше лечить, тем лучше. Уже можно лечить. Даже если вдруг нет молочных моляров. А брекеты в основном для выравнивания зубов, но никак не для исправления прикуса.
    А при такой картине положения зубов, изменения обычно можно заметить даже по лицу, по профилю.

4 брекета это пушкой по воробьям.
    Спасибо!
    Запуталась я окончательно))) Будем разбираться)
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

20. Вверх #9680
    User banned
    Пожалуйста))

То что вы описали называется глубокий прикус. Он зачастую вместе с дистальный прикусом. Есть два варианта дистального прикуса. Верхние зубы вперед или верхние зубы назад. наклонены У вас, видимо, первый вариант.
    Так ставить диагнозы конечно же не корректно, но тем не менее. Если глубокий и дистальный, то это вообще никак не брекеты и тем более частичные.

Ответить в теме
Страница 484 из 545 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права