Добрый день! Подскажите хорошего доктора, желательно где-то в центре) Ребёнку 3 года, хотим проверить зубки)
| ||
Тема: Детская стоматология
Добрый день! Подскажите хорошего доктора, желательно где-то в центре) Ребёнку 3 года, хотим проверить зубки)
Подскажите на таирова, хорошего детского стоматолога, и в какую стоимость, сейчас пломбы?
Спасибо.
Посоветуйте пожалуйста хорошего ортодонта на поселке Котовского!Заранее спасибо!
девочки, хелп!
ребенок 1и8 обломал передний зуб от небольшого падения. пока что состояние посмотреть не могу, уложила кое как. к кому можно срочно приехать на осмотр, может быть есть опыт?
нужны конкретные имена или клиники, т.к. сейчас за городом и жара, ребенка меньше по клиникам возить. предполагаю, что придется удалять, т.к. до этого был кариес, который как раз в августе лечить собирались. знаю только про бьютиз у нас, лечат под общим наркозом. может есть еще варианты?
Привет, как вы, съездили вчера на осмотр? Снимок делали? Зуб откололся в коронковой части или под корень? Если полностью под корень, соответственно повреждена пульпа, то зуб уже не спасти, только на удаление. Если откололась небольшая часть коронки, то в принципе ситуацию можно исправить с помощью реставрации... Но это будет только по эстетическим показаниям... Лично я в таком возрасте ради эстетики точно бы не направляла ребенка на лечение под наркозом. А без наркоза в 1,8 не создать идеальных условий для пломбировки (имею в виду неподвижность ребенка, изолировать зуб полностью от слюны и т.д.), поэтому пломба долго держатся не будет. Особенно на фронтальных молочных зубах пломбы долго не держатся. Моей Маше в 3,5 года ставили пломбу между центральными резцами, через месяц кусок пломбы отвалился. Поэтому если травмирование небольшое, можно зашлифовать и покрыть эмаль герметизирующим ликвидом, чтобы укрепить зуб, но опять таки нужна очная консультация стоматолога.
Последний раз редактировалось ♥Sunny♥; 01.08.2018 в 06:14.
Добрый день! Помогите сориентироваться по ценам на частичные брикеты. Нам сегодня озвучили сумму 300 у.е, это много или нормально? За ранее благодарна.
Мои кнопочки
19.11.2009г.
20.11.2016г.
Добрый день.Посоветуйте пожалуйста стоматолога в детской стоматологической поликлинике номер 5 (на Атамана Головатого).
Спасибо.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошего ортодонта в районе жд вокзала?
пластинки и взрослым применяются. Если брекеты на передние зубы только, то скорее всего есть диастема. Промежутки между зубами. Поздно для пластинки может быть только если молочные уже выпали, а постоянных еще нет. Хотя на постоянных зубах пластинка может быть, но потом. Если говорить про диастему, то в такой ситуации лучше отложить лечение до лет 10. Ближе к прорезыванию клыков, которые закреплят результат. Иначе зубы обратно станут, после снятия брекетов.
У нас много чего интересного))) Передние зубы (4 постоянных) выдвинуты вперёд и нижними зубами она накусывает на десну под верхними зубами, и верхние постоянные зубы начали поворачиваться и между ними уже начинают появляться промежутки, я так понимаю из-за того что зубы начали разворот) Врач сказал что клыки можно не ждать и ставить брэкеты пока на 4 постоянных.
Мои кнопочки
19.11.2009г.
20.11.2016г.
Совершенно типичное нарушение прикуса (а не положения зубов), лечится соответственно пластинками, трейнерами. Чем раньше лечить, тем лучше. Уже можно лечить. Даже если вдруг нет молочных моляров. А брекеты в основном для выравнивания зубов, но никак не для исправления прикуса.
А при такой картине положения зубов, изменения обычно можно заметить даже по лицу, по профилю.
4 брекета это пушкой по воробьям.
Пожалуйста))
То что вы описали называется глубокий прикус. Он зачастую вместе с дистальный прикусом. Есть два варианта дистального прикуса. Верхние зубы вперед или верхние зубы назад. наклонены У вас, видимо, первый вариант.
Так ставить диагнозы конечно же не корректно, но тем не менее. Если глубокий и дистальный, то это вообще никак не брекеты и тем более частичные.
Социальные закладки