Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 484 из 1092 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,680 из 21826
  1. Вверх #9661
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Вообще я завидую России.
    А я нет... (хотя бы потому, что у них горячие точки имеются...)
    С президентом повезло
    Возможно...
    нефть есть,
    Ну и что ?А в Швейцарии есть нефть ?
    инвестиции идут,
    Инвестиции ? Прекрасно! (а куда они в основном идут ?)
    наука развивается
    Где ? Недавно, только смотрел передачу по ящику о том, что наука загибается, что нет финансирования, нищенское жалование...или это у нас специально старые передачи крутят ?
    национальные программы приняли и даже контролируют их выполнение,
    Но это же не значит,что они выполняются ...
    У нас зато , что не выборы, так повышение пенсий и зарплат! (фишка такая ...национальная..) Будет и покращення жыття, не переживайте !
    на проведение Олимпиады замахнулись, МОЛОДЦЫ
    Замахнулись и что ? А футбольный чемпионат будет в Украине без всяких замашек ,чем плохо ?
    Бог видит кому помагать. А нам одни испытания выборами подкинул.
    Так это же прекрасно ! Если ОН нас испытывает, значит ЛЮБИТ !
    Митинги и выборы,
    Ну так и шо ? У нас ведь пока все мирно... Пивасик, музычка...А вам больше нравится ,шоб по кумполу спецназовцы молотили как там?
    А выборы в 2008 будут "еще те" , сценарии цветных революций думаю не прокатят, а митингующим в тыковки настреляют мама не горюй... и вы еще позавидуете, шо у нас так хорошо....
    а на последок ещё и засуху пытается на юге подкинуть
    Ну дык это не только нам, это всем...(туркам еще хуже) ....нефиг на НЕГО пенять и поминать в суе... У нас все будет хорошо...
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 28.05.2007 в 14:41.
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #9662
    Не покидает форум Аватар для капитан
    ПьЮИК, что-то я даже притомился ваш опус читать на мои ответы. Просто хочется чтобы и про Украину думали, что она не только одними скандалами и выборами живёт. Не страна а сплошной анекдот. Последний это про внутренние войска и причину их переподчинения президенту из-за наведения порядка в Киеве во время футбольного матча. Оказывается президенту больше заниматься нечем. Отдельные явно намекают на действие диоксина в его организме.

3. Вверх #9663
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    АТ, умение ответить на вопрос вопросом отличает одессита от неодессита. Только одессит это делает тонко и красиво. Cудя по всему ты далеко не одессит.
    По существу твоего вопроса - нет, не рабовладельческий строй, но и не демократия.
    АТ:Тогда мне больше нечего делать, как только задать нетонкий и некрасивый вопрос: если это и не демократия и не рабовладельческий строй, то должно же оно иметь название?
    И вот на этот вопрос жду ответа от Кота уже три страницы...

4. Вверх #9664
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    И вот на этот вопрос жду ответа от Кота уже три страницы...
    Может быть мысли собирает в кучу и ответ формирует?* А может быть день пограничника празднует и просто по человечески не до того.

5. Вверх #9665
    User banned Аватар для Рин
    ПьЮИК, что-то я даже притомился ваш опус читать на мои ответы. Просто хочется чтобы и про Украину думали, что она не только одними скандалами и выборами живёт. Не страна а сплошной анекдот. Последний это про внутренние войска и причину их переподчинения президенту из-за наведения порядка в Киеве во время футбольного матча. Оказывается президенту больше заниматься нечем. Отдельные явно намекают на действие диоксина в его организме.
    Страну никто не будет уважать, пока ее не начнут уважать ее граждане. Вы свою страну не уважаете. Такое ощущение, что Вас тут за ногу привязали и кушать не дают, а прямо на границе с Россией стоит котел со щами, Вас дожидается. Так в чем же дело? Капитаны в России нужны!

6. Вверх #9666
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Страну никто не будет уважать, пока ее не начнут уважать ее граждане. Вы свою страну не уважаете. Такое ощущение, что Вас тут за ногу привязали и кушать не дают, а прямо на границе с Россией стоит котел со щами, Вас дожидается. Так в чем же дело? Капитаны в России нужны!
    Не сатрана чудит, а её руководители. А если я их не уважаю, то это не онносится к стране. Я думаю, что как бы вы не любили страну, а руководители будут чудить по прежнему и авторитета от этого у государства больше не станет. ЦУважают стабильных, а не "чудиков" Я ещё и США уважаю и Германию и Францию и ряд других стран. Так что извини братан побуду ещё здесь.

7. Вверх #9667
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Притомиились ? Ну ладно, в другой раз расчленять не буду...
    Почему одними выборами ?
    А чем плоха была Украина на Евровидении ? А на ЧМ по футболу ? (Многие страны о таком могут только помечтать)...То, что политики у нас комичные ,так тут жиж скоко позитиву! Канал "РАДА" включаешь или новости какие нибудь или в сети погуляшь... дык какие нафиг сериалы или ДомЫ-2 могут сравнитсья по интриге ?
    А тотализатор -просто детская забава !
    "Циники-это уставшие романтики..."

8. Вверх #9668
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Притомиились ? Ну ладно, в другой раз расчленять не буду...
    Почему одними выборами ?
    А чем плоха была Украина на Евровидении ? А на ЧМ по футболу ? (Многие страны о таком могут только помечтать)...То, что политики у нас комичные ,так тут жиж скоко позитиву! Канал "РАДА" включаешь или новости какие нибудь или в сети погуляшь... дык какие нафиг сериалы или ДомЫ-2 могут сравнитсья по интриге ?
    А тотализатор -просто детская забава !
    Да на самом деле, что-то в ней есть.Извини забыл. про успехи на Евровидении и в футболеи и в цирке нам равных нет действительно.

9. Вверх #9669
    Живёт на форуме
    Страну никто не будет уважать, пока ее не начнут уважать ее граждане.
    Обычно уважающих и любящих свою страну, либералы нередко называют то нацистами, то фашистами. Вы уже поди ж то и шовинизм в преступление записали.

К тому же уважение к стране и уважение к руководству, ИМХО, разные вещи
    Капитаны в России нужны!
    Ты прав, Рин, нужны, очень нужны.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

10. Вверх #9670
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Такое ощущение, что Вас тут за ногу привязали и кушать не дают, а прямо на границе с Россией стоит котел со щами, Вас дожидается. Так в чем же дело? Капитаны в России нужны!
    Поддерживаю. Не уважает, завидует..но - живёт. Мазохист ?

11. Вверх #9671
    User banned Аватар для magentis
    Статья 81 Конституции РФ.
    Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет.
    Следовательно, Буковский по второму положению "не тянет".
    Меня другое забавляет - инициативная группа хотя бы Конституцию смотрела ? Ведь откажут в регистрации кандидатуры. А потом инициаторы вой поднимут - деспотия, диктатура, тоталитаризм...

12. Вверх #9672
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Статья 81 Конституции РФ.
    Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет. Следовательно, Буковский по второму положению "не тянет".
    Меня другое забавляет - инициативная группа хотя бы Конституцию смотрела ? Ведь откажут в регистрации кандидатуры. А потом инициаторы вой поднимут - деспотия, диктатура, тоталитаризм...
    Но там не сказано какие 10 лет- первые, последние или какие угодно....
    Так что ... "тянет"...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #9673
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Но там не сказано какие 10 лет- первые, последние или какие угодно....
    Так что ... "тянет"...
    Смотрим закон "О выборах Президента РФ".
    Статья 3.
    Подпункт 5.1. Не имеет права быть избранным Президентом Российской Федерации гражданин Российской Федерации, имеющий гражданство иностранного государства либо вид на жительство или иной документ, подтверждающий право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства.

14. Вверх #9674
    Живёт на форуме
    Смотрим закон "О выборах Президента РФ".
    Статья 3.
    Подпункт 5.1. Не имеет права быть избранным Президентом Российской Федерации гражданин Российской Федерации, имеющий гражданство иностранного государства либо вид на жительство или иной документ, подтверждающий право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства.
    Хм. То есть двойное гражданство имеет изъян?

15. Вверх #9675
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Ну это относится только к кандидатам в Президенты.

16. Вверх #9676
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    А как же!
    Вас выбрали, вы страну развалили - а сами в другую страну, где вы тоже гражданин. И у вас там уже готовая семья, жена и дети.

PS. Никого не напоминает, не буду показывать пальцем?

17. Вверх #9677
    А как же!
    Вас выбрали, вы страну развалили - а сами в другую страну, где вы тоже гражданин. И у вас там уже готовая семья, жена и дети.

PS. Никого не напоминает, не буду показывать пальцем?
    Кстати, в отношении семьи законодательство ничего не говорит (какое гражданство). Это скорее морально-этические вопросы.

18. Вверх #9678
    Не покидает форум
    Кстати, в отношении семьи законодательство ничего не говорит (какое гражданство). Это скорее морально-этические вопросы.
    Ну, не такие уж они морально-этические. Скорее юридические, если у человека есть возможность мигой получить гражданство "для воссоединения с семьёй".

PS. Да и вообще - интересный президент, у которого семья совсем в другой стране. Прямо как председатель колхоза, который в колхоз на работу приезжает каждое утро из города. Помните такой юмористический персонаж в советское время?

19. Вверх #9679
    Ну, не такие уж они морально-этические. Скорее юридические, если у человека есть возможность мигой получить гражданство "для воссоединения с семьёй".

PS. Да и вообще - интересный президент, у которого семья совсем в другой стране. Прямо как председатель колхоза, который в колхоз на работу приезжает каждое утро из города. Помните такой юмористический персонаж в советское время?
    Таких на просторах бывшего СССР развелось пруд пруди. Не ясна ситуация с женой Ющенко (одни говорят одно, другие другое), Саакашвили, прибалтийские президенты. А вообще если имеется подобный запасной мостик, по моему, это означает, что в будущее данной страны человек не вполне верит.

20. Вверх #9680
    Не покидает форум
    Ото ж...

Закрытая тема
Страница 484 из 1092 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права