"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
У меня приросты на пихте уже есть, но они не такие малиновые))
Очень много лежащих и поломанных цветов,аж настроение пропало..только всё начало распускаться..
еще нашла какой то двойной тюльпан)вроде такого не покупала..всунули наверно,интересно это сорт такой или он у меня такой вырос
Татьяна, Мутант наверно.... это я про двуглавого.
Последний раз редактировалось s.francko2012; 22.04.2017 в 08:45.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
о. бамбуковый заборчик)
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
Слава богу потерь после катаклизьмы особо нет... пару тюльпанчиков сломано (поставила в вазочку, расцвели), несколько цветочков полегли и не встают... частично сбило цвет с форзиции... и буквально пару лепестков с магнолии... а в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо(с) ))))
Golden Ducat уже в полном раскрытии
Многоцветковые нарциссики начинают)))
И многоцветковые тюльпанчики присоединяются))
И просто тюльпанчики с остальными...
![]()
Странно, эти полосатики у меня раньше одни из первых зацветали, а теперь гораздо позже остальных...
и эти малявки тоже были ранними, а теперь позже цветут...
Собратья низкого тюльпана Грейга сорта Дабл Торонто, который поломался под ветром и расцвел у меня в вазочке (как некоторые его назвали "как пион")))) только начинают расцветать
И вот еще один из поломанных расцвел в вазочке...
![]()
Последний раз редактировалось Talo4ka; 23.04.2017 в 14:02.
Социальные закладки