Опять с темы съехали... А так все хорошо начиналось: эклеры, клубника... Эххх...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
а мне нравятся взбитые сливки, правда они калорийные и много их не съешь, то для шалостей парой можно использовать![]()
не бойся своих желаний, бойся моих.
от вы наивные мальчикитак кто ж об этом расскажет???? Тут в соседней теме писали про секс с закрытыми глазами. Так вот любовная игра: парень с закрытыми глазами, наручниками или чем то другим привязан к кровати, лежит себе весь такой расслабленный и тут на тебе!!! Что то начинает печь,при чём всё сильнее и он дёргается,извивается стонет
![]()
Ой, надо пойти в БДСМ написать,может там оценят![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
ну..тут можно развить действия, девушка из поста #9674, натерев парня перцем, громко смеёться, говорит ему что то издевающе-стервозное и оставляет его сам на сам с этой болью.... Он бедненький стонет, брыкается, пытается вылезти из наручников, и ....Заходит вторая девушка, с ужасом смотри на кровать с парнем, не понимает что происходит. Кидается к нему, пытается развязать, он кричит,она развязывает ему глаза. Он кричит-ЧЛЕН! ПОМОГИТЕ! МОЙ ЧЛЕН!...СПАСИ ЕГО! (ну что то в этом роде) она бросается на него, берёг его в рот, понимает,что это гыдота...бежит в ванную, набирает прохладную воду, берёт какую то губку и начинает нежно и аккуратно, чередуя смывание губкой с ласками, смывает красный перец пока он не перестанет печь...ну а потом лёгкий минет,все лежат довольные)) Занавес)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки