| ||
Везет, за 800 с запчастями ))))) Мне эту цифру за работу назвали ))) Вот я точно сам разбирать буду, а там посмотрим.
Все буде - Україна
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Подарили мне набор пленки 3M scotchguard уже порезанный под мою машину. (часть капота, зеркала , фары, верх крыльев, пороги)
Куда можно подъехать, чтобы поклеили?
Мне интересно из каких соображений производители делают в авто горловину бака слева или же справа? Чтобы очередей меньше было на заправке? От чего это зависит?) просто интересно. Заметил что у авто где глушитель расположен справа бак слева и наоборот))
На сколько я знаю немцы традиционно справа...японцы слеваХотя, в последнее время и японцы стали делать справа..потому что хотят европейский рынок
Мне видится только одна мысль - если правосторон. движение, то справа...потому как если будешь заливать с канистры в пути где-то...это все же лучше делать на обочине.
Ну и японцы и англичанки понятное дело.
[QUOTE=envill;7155639]Мне интересно из каких соображений производители делают в авто горловину бака слева или же справа? Чтобы очередей меньше было на заправке? От чего это зависит?) просто интересно. Заметил что у авто где глушитель расположен справа бак слева и наоборот))[/QUOTE
...а еще бывают сзади...![]()
Последний раз редактировалось Ivn; 25.09.2009 в 18:56.
Меня удивляет реакция. Я же не сказал, что они заливают бенз в канистры...и возят с собой. Я намекаю на то, что если вдруг случится так, что кто-то протупит и в пути кончится бензин, то сервис привезет с собой именно канистру, а не колонку заправочную. И заправляться придется где-то на немецком шоссе.
А вообще...что...только русские канистры и лейки существуют?
П.С. Писать, что умные люди стараются предусмотреть всё? потому в даже супер-пупер вип лимузинах есть огнетушитель и например запаска.

Социальные закладки