Сообщение от
V-Kash
Смотрю, тут тяжёлая артиллерия подтянулась, так что отвечу сразу всем оптом.
Во-первых, новостей по теме на форуме нет, но зато в моё отсутствие вдруг три страницы сплетен и каких-то фантазий, о том куда и за какие деньги я ездила. Не я начала эту тему, но позорюсь и звездюсь, отвечая на эти сплетни при этом я... Л - Логика.
Во-вторых, вам этого, видимо, не понять, но да - моё честное имя для меня дорого. В любой европейской стране, из тех на жизнь в которых тут буквально пару страниц назад ссылались, обвинения без доказательств считаются клеветой и являются уголовно наказуемыми. Так, что, если у вас есть какие-либо доказательства того, что я неправомерно получаю выгоду за преступное покрывательство кого-либо - предоставьте их. Желательно, чтобы дважды не вставать, сразу с ссылкой на мои слова, где я в чем-либо обвиняю Мазура. И, кстати, да - ТЕХНИЧЕСКИ (обратите внимание на это слово!), экспертиза действительно куплена родителями погибших девочек, так как за неё заплачены деньги из их карманов. В одном из своих интервью Мазур даже называл её стоимость.
В-третьих, любое свое слово касательно трагедии в Виктории, я могу подтвердить ссылками на официальные источники или предоставив видео из зала суда, и ещё ни разу никто здесь не смог ткнуть меня носом в то, что я где-то солгала.Чего, кстати, нельзя сказать про Ангел А, чьи слова я буквально страниц 10 назад уже опровергала, предоставив полное видео допроса свидетеля.
Социальные закладки