Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 484 из 829 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,680 из 16569
  1. Вверх #9661
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    в роддомах только электронными.. Там разве ртутные? хотя, я тоько в одном была.. мне давали эл....
    Ну так я ж говорю про погрешность - 36,4 на эл градуснике - это 36,6... А 36,5 на эл градуснике это 36,7. Это у меня так. Когда купила проверели на каждом взрослом,все сошлось. Уже много лет пользуем и нет даже мысли вернуться к ртутному.

2. Вверх #9662
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    И я где ни лежала(а лежала много где) везде ртутными меряли. И мне и детям,

3. Вверх #9663
    я что то думаю, что я свой приносила, им же и измеряла.. Помойму, я уже не помню))))))))))))) сейчас задумалась, точно оказывается ничего уже не помню. Своим скорее всего меряли. А возможно и нет . Тут нас много из областного, сейчас все вспоминать будем))
    Думаю, просто наша медицина не в состоянии перейти на что то большее, чем ртутные градусники(((( это может быть причиной их консервативности.

4. Вверх #9664
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    я что то думаю, что я свой приносила, им же и измеряла.. Помойму, я уже не помню))))))))))))) сейчас задумалась, точно оказывается ничего уже не помню. Своим скорее всего меряли. А возможно и нет . Тут нас много из областного, сейчас все вспоминать будем))
    Думаю, просто наша медицина не в состоянии перейти на что то большее, чем ртутные градусники(((( это может быть причиной их консервативности.

Я в 5 рожала))))
    У меня 2 деток.И каждый раз собиралась покупать электр. градусник.Да всё рки не доходили.Младшей сейчас1.6 так и меряю ей ртутным под мышкой.
    А лучше вообще никаким не пользоваться,а если взяли его в руки ,чтоб всегда 36.6 показывал(что ртутный ,что электронный))))

5. Вверх #9665
    о, точно, это точно. Лучше вобще на этом не заострять внимания))

6. Вверх #9666
    Постоялец форума Аватар для azura
    девочки у кого-то есть телефон Албур?очень надо,мася заболела а наша пед.,вообщем мы от неё не в восторге.скиньте в личку..плиззззз

7. Вверх #9667
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Так что ртутный рулит!
    и заметьте, ни в роддомах, ни в больницах не меряют температуру электронными градусниками, только ртутными.
    А я была приятно удивлена, нам в поликлинике педиатр меряла инфракрасным температуру, перед направлением на пробу. Правда, думаю это ее личный, вряд ли поликлиника раскошелилась, но она молодец - экономит свое и наше время.

8. Вверх #9668
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Девочки, всем доброе утро!)))
    Возник вопрос (как всегда срочный))) - хочу малой ушки проколоть, сестра сообщила, что и она сама, и многие подруги деткам прокалывали ушки на Бочарова/Днепродороги, только вот название она не помнит. Глянула по карте - там три (!!!) салона... без названия, как говорится, "Надежда" и "Стелла". Сестра как обычно "по за зоною", а через часик-другой я уже туда собираюсь (завтра у нас ДР, хотим быть красивые)), может, кто подскажет, какой из этих салонов наиболее популярен, что ли)) Или, может, есть у нас на поселке другой, где есть подход к детям и колят хорошо) Спасибо))

9. Вверх #9669
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Возник вопрос (как всегда срочный))) - хочу малой ушки проколоть, сестра сообщила, что и она сама, и многие подруги деткам прокалывали ушки на Бочарова/Днепродороги, только вот название она не помнит. Глянула по карте - там три (!!!) салона... без названия, как говорится, "Надежда" и "Стелла". Сестра как обычно "по за зоною", а через часик-другой я уже туда собираюсь (завтра у нас ДР, хотим быть красивые)), может, кто подскажет, какой из этих салонов наиболее популярен, что ли)) Или, может, есть у нас на поселке другой, где есть подход к детям и колят хорошо) Спасибо))
    мы кололи в "Голливуде",Заболтного\Днепро,все быстро и через месяц одели золотые...единственно желательно Ре держать в 2-м
    Последний раз редактировалось Кошка Шкут; 14.08.2011 в 08:59.

10. Вверх #9670
    мы прокалывали в "Голливуде" на заболотного-днепродорога за таврией.всё быстро и почти безболезненно.

11. Вверх #9671
    Частый гость Аватар для Александра-85
    вот ссылка где девочка прокалывает ушки на дому. https://forumodua.com/showthread.php?t=766054
    Подруга прокалывала ушки малой (1,6 года малышке) весной и остались довольны!
    Настёна 01.11.2009
    Владик 04.06.2013
    Ромка 10.07.2018

12. Вверх #9672
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    а че Вы надумали в самую жару (понимаю что ДР и хочется ), но все же лучше дождать более прохладной погоды, чтоб лучше заживали.
    старшей прокалывала в ноябре в 9 мес.как раз в салоне "Стелла", а младшей в 5 мес в апреле
    Последний раз редактировалось avorakam; 14.08.2011 в 09:16.

13. Вверх #9673
    Девочки, спасибо!) Еще один вопросик - в "Голливуде" какая ценовая политика по данному вопросу?)))
    За темку спасибо - была я в ней, читала довольные отзывы, но мне в салоне спокойнее)) И - вот честно - смотрела там выложенные фото - высоковато она колет ( без обид))).
    Жду данных про "Голливуд"))) Пошла искать по карте)))

14. Вверх #9674
    Девочки, спасибо!) Еще один вопросик - в "Голливуде" какая ценовая политика по данному вопросу?)))
    За темку спасибо - была я в ней, читала довольные отзывы, но мне в салоне спокойнее)) И - вот честно - смотрела там выложенные фото - высоковато она колет ( без обид))).
    Жду данных про "Голливуд"))) Пошла искать по карте)))
    мы кололи весной 2010 стоило тогда 80грн,а сейчас может 80-100грн.сходите узнайте.

п.с. с наступающим вас!

15. Вверх #9675
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Мы кололи в детск. пол-ке на 10 линии(в кабинете прививок).Сразу кололи нашими золотыми.На следующий день и видно не было,что вчера прокололи.Про термометры.Муж уже мылится на новый,который к уху только подводится(инфракрасный) и показывает быстро и более точно темпу.Говорил,что где-то его уже видел в продаже.

16. Вверх #9676
    вот ловите http://www.*******/map/showonmap2/id/2815

54-15-97

17. Вверх #9677
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    а че Вы надумали в самую жару (понимаю что ДР и хочется ), но все же лучше дождать более прохладной погоды, чтоб лучше заживали.
    Это не мне хочется, это малой хочется - подруге три недели назад прокололи на трехлетие, вот моя и воодушевилась))) А мама подруги вручила мне сумму в качестве подарка и заявила, чтобы я немедленно шла прокалывать ребенку уши)))))))) Сопоставив эти два фактора - грустные вздохи дочери и вопли подруги "Да когда ж ты проколешь дитю уши" (а, еще добавлю нашу крестную, которая нам два года назад золотые сережки подарила, и они все лежат), я решила, что себе дороже))) Дома прохладно, в жару мы гулять не ходим, так что, думаю, все будет хорошо)))

18. Вверх #9678
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Это не мне хочется, это малой хочется - подруге три недели назад прокололи на трехлетие, вот моя и воодушевилась))) А мама подруги вручила мне сумму в качестве подарка и заявила, чтобы я немедленно шла прокалывать ребенку уши)))))))) Сопоставив эти два фактора - грустные вздохи дочери и вопли подруги "Да когда ж ты проколешь дитю уши" (а, еще добавлю нашу крестную, которая нам два года назад золотые сережки подарила, и они все лежат), я решила, что себе дороже))) Дома прохладно, в жару мы гулять не ходим, так что, думаю, все будет хорошо)))
    конечно все будет ок!!! помню нам еще тогда говорили настойкой календулы протирать и прокручивать

19. Вверх #9679
    Частый гость Аватар для pooh2009
    Девочки. подскажите хорошего поселковского ЛОГОПЕДА для 3-х летнего??????

20. Вверх #9680
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Цитата Сообщение от enusik Посмотреть сообщение
    вам круто повезло.У нас 3 электроных градусников разных фирм ни один правильно не показывает
    а у нас к показаниям электронного нужно прибавлять 1-1,5 градуса(( кстати таки да ртутных градусников действительно в аптеках нет, они "остались" в СССР, есть градусники на основе хим. соединения по свойствам напоминающего ртуть...
    Спасибо за плюс к репутации :=)

Закрытая тема
Страница 484 из 829 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права