|
Нет конечно. Я что Бог, чтобы запрещать еврею быть евреем или украинцу украинцем? А так же высказывать и иметь свое мнение я не запрещаю никому. Даже москалям. Пусть все думают что хотят и говорят что хотят. Речь о другом: Не надо быть гражданином той страны которую не считаешь своей родиной.
Ну может быть всякое. Патриот или не патриот, все мы люди. Большинство немцев искренне поддерживало Гитлера, если завтра такая же ситуация будет в Украине, то возможно я посчитаю что заблуждался, считая эту страну своей родиной. Человек имеет право заблуждаться. Речь о том что не красиво когда человек сознательно паразитирует на государстве которое не считает родным.
я спросил твое личное мнение.
при чем тут бог-не бог?
еще раз, еще на несколько ступенек ниже, чтобы тебе понятней было: ЛИЧНО ТЫ считаешь, что представители зарубежной диаспоры могут иметь свое мнение о Украине и высказывать его украинцам гражданам)? считаешь ли ты их мнение равноценным мнению украинских граждан? украинских граждан неукраинской национальности? украинским гражданам любой национальности, которым смешно от твоего кроспосстинга портрета Боголюбского?
распредели в последовательности, как кубики разных размеров, задача в принципе для трехлетнего ребенка.
зашатался трон под титульным.нет, то не трон, то табуретка, им же сделанная на тройку с минусом на уроке труда в 6-м классе.Патриот или не патриот, все мы люди.путанно все стало. при чем тут немцы, какую - эту страну?Большинство немцев искренне поддерживало Гитлера, если завтра такая же ситуация будет в Украине, то возможно я посчитаю что заблуждался, считая эту страну своей родиной.а когда бессознательно - это красиво?Человек имеет право заблуждаться. Речь о том что не красиво когда человек сознательно паразитирует на государстве которое не считает родным.
а когда ему вообще ложить на это государство, быть бы целым, сытым, и семью обеспечить (да уже пофиг как - честно/нечестно, честно в интересах государства, честно против этих интересов и т.д.)?
Лешик в тумане.
лоша-а-а-а-адка!
в обсчем, я понял (как мне кажется). если Украина провинится в чем-то перед лешиком-в-тумане или он по каким-то причинам, завтра он Украине откажет в праве считаться его родиной.
ну а че она, в самом-то деле, падла такая.
тут тебе и портрет Боголюбского постишь по сотне раз, и про миллионы изнасилованных немок, и про москальскую татарву надрываешься, и вообще борешься за всякое светлое, а чернь неблагодарная....
да ну вас!!
<сгоряча кидает шапку оземь, уходит>
Потому что я считаю, что независимость сама по себе является ценностью. А такие как ты хотят сделать Украину частью Российской Империи, в которой все провинции платят дань Москве. Хочешь платит дань - стань гражданином России и плати сам. Но ты хочешь и чтобы все украинцы платили. Значит ты нам враг.
Социальные закладки