Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 484 из 649 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,680 из 12980
  1. Вверх #9661
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    У меня не было родины. Я был безродным космополитом. Но теперь она у меня есть. А у тебя до сих пор нет.
    то есть твоя Родина без предков,без истории,без традиций...только политические границы ? ...жалко мне тебя, мальчика найденного в капусте.

2. Вверх #9662
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ладно. попытаюсь опуститься на пару ступенек ниже, чтобы тебе понятней было.
    ты (лично ты) отказываешь в праве представителям украинских диаспор считать себя украинцами и иметь свое мнение по поводу прошлого, настоящего и будущего Украины?
    да или нет?
    Нет конечно. Я что Бог, чтобы запрещать еврею быть евреем или украинцу украинцем? А так же высказывать и иметь свое мнение я не запрещаю никому. Даже москалям. Пусть все думают что хотят и говорят что хотят. Речь о другом: Не надо быть гражданином той страны которую не считаешь своей родиной.

3. Вверх #9663
    User banned
    исходя из твоих слов с той же легкостью ее у тебя завтра опять может не быть. или быть другая.
    экий нонче патриот пошел.
    Ну может быть всякое. Патриот или не патриот, все мы люди. Большинство немцев искренне поддерживало Гитлера, если завтра такая же ситуация будет в Украине, то возможно я посчитаю что заблуждался, считая эту страну своей родиной. Человек имеет право заблуждаться. Речь о том что не красиво когда человек сознательно паразитирует на государстве которое не считает родным.

4. Вверх #9664
    Посетитель Аватар для Sany4
    А что это проблема? Мы же вроде не в СССР уже живем. Работают вроде иностранцы у нас в Украине без особых проблем.
    Ну это как сказать...
    Да что вы знаете о Европе, ребята ©

5. Вверх #9665
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Нет конечно. Я что Бог, чтобы запрещать еврею быть евреем или украинцу украинцем? А так же высказывать и иметь свое мнение я не запрещаю никому. Даже москалям. Пусть все думают что хотят и говорят что хотят. Речь о другом: Не надо быть гражданином той страны которую не считаешь своей родиной.
    я спросил твое личное мнение.
    при чем тут бог-не бог?
    еще раз, еще на несколько ступенек ниже, чтобы тебе понятней было: ЛИЧНО ТЫ считаешь, что представители зарубежной диаспоры могут иметь свое мнение о Украине и высказывать его украинцам гражданам)? считаешь ли ты их мнение равноценным мнению украинских граждан? украинских граждан неукраинской национальности? украинским гражданам любой национальности, которым смешно от твоего кроспосстинга портрета Боголюбского?
    распредели в последовательности, как кубики разных размеров, задача в принципе для трехлетнего ребенка.

6. Вверх #9666
    Ну может быть всякое.
    зашатался трон под титульным.
    Патриот или не патриот, все мы люди.
    нет, то не трон, то табуретка, им же сделанная на тройку с минусом на уроке труда в 6-м классе.
    Большинство немцев искренне поддерживало Гитлера, если завтра такая же ситуация будет в Украине, то возможно я посчитаю что заблуждался, считая эту страну своей родиной.
    путанно все стало. при чем тут немцы, какую - эту страну?
    Человек имеет право заблуждаться. Речь о том что не красиво когда человек сознательно паразитирует на государстве которое не считает родным.
    а когда бессознательно - это красиво?
    а когда ему вообще ложить на это государство, быть бы целым, сытым, и семью обеспечить (да уже пофиг как - честно/нечестно, честно в интересах государства, честно против этих интересов и т.д.)?
    Лешик в тумане.
    лоша-а-а-а-адка!

7. Вверх #9667
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    А вот это уже не твоего ума дело! Ведь страну можно преобразовать что бы всем в ней было хорошо не только типо "украинцам" типо тебя. и никто тебе право не давал что то кому то определять.

8. Вверх #9668
    User banned
    я спросил твое личное мнение.
    при чем тут бог-не бог?
    еще раз, еще на несколько ступенек ниже, чтобы тебе понятней было: ЛИЧНО ТЫ считаешь, что представители зарубежной диаспоры могут иметь свое мнение о Украине и высказывать его украинцам гражданам)? считаешь ли ты их мнение равноценным мнению украинских граждан? украинских граждан неукраинской национальности? украинским гражданам любой национальности, которым смешно от твоего кроспосстинга портрета Боголюбского?
    распредели в последовательности, как кубики разных размеров, задача в принципе для трехлетнего ребенка.
    По порядку:
    1. Да
    2. Нет.
    3. Национальность я вообще не считаю определяющим фактором.
    4. Не смешно вам, не ври.

9. Вверх #9669
    User banned
    Ну может быть всякое. Патриот или не патриот, все мы люди. Большинство немцев искренне поддерживало Гитлера, если завтра такая же ситуация будет в Украине, то возможно я посчитаю что заблуждался, считая эту страну своей родиной. Человек имеет право заблуждаться. Речь о том что не красиво когда человек сознательно паразитирует на государстве которое не считает родным.
    Слова типичного крикуна приспособленца.

10. Вверх #9670
    User banned Аватар для ALKA
    божеж ты мой какая толерантность....хотя постойте а как же ваша "лютая ненависть" к тем кто не любит страну Украину ?

11. Вверх #9671
    User banned
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    А вот это уже не твоего ума дело! Ведь страну можно преобразовать что бы всем в ней было хорошо не только типо "украинцам" типо тебя. и никто тебе право не давал что то кому то определять.
    Слушай, все твои преобразования "шиты белыми нитками". Кремлевский проект.

12. Вверх #9672
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    божеж ты мой какая толерантность....хотя постойте а как же ваша "лютая ненависть" к тем кто не любит страну Украину ?
    Не просто к тем кто не любит Украину. А к тем кто при этом является ее гражданином. Не люблю предателей, разве это не нормально.

13. Вверх #9673
    в обсчем, я понял (как мне кажется). если Украина провинится в чем-то перед лешиком-в-тумане или он по каким-то причинам, завтра он Украине откажет в праве считаться его родиной.
    ну а че она, в самом-то деле, падла такая.
    тут тебе и портрет Боголюбского постишь по сотне раз, и про миллионы изнасилованных немок, и про москальскую татарву надрываешься, и вообще борешься за всякое светлое, а чернь неблагодарная....
    да ну вас!!
    <сгоряча кидает шапку оземь, уходит>

14. Вверх #9674
    User banned
    Слушай, все твои преобразования "шиты белыми нитками". Кремлевский проект.
    А твои преобразования средневековое и невежественное мракобесие вашингтонского проекта. И с чего ты взял что прав именно ты?

15. Вверх #9675
    По порядку:
    1. Да
    2. Нет.
    3. Национальность я вообще не считаю определяющим фактором.
    не верю (с)
    не постил бы тут лики всякие.
    4. Не смешно вам, не ври.
    очень смешно, не вру, честно. в частности из-за тебя и стал чаще заходить в последнее время.

16. Вверх #9676
    User banned
    в обсчем, я понял (как мне кажется). если Украина провинится в чем-то перед лешиком-в-тумане или он по каким-то причинам, завтра он Украине откажет в праве считаться его родиной.
    ну а че она, в самом-то деле, падла такая.
    тут тебе и портрет Боголюбского постишь по сотне раз, и про миллионы изнасилованных немок, и про москальскую татарву надрываешься, и вообще борешься за всякое светлое, а чернь неблагодарная....
    да ну вас!!
    <сгоряча кидает шапку оземь, уходит>
    Значит сдам паспорт. Но я не буду оставаться гражданином этой страны и при этом лить на нее же помои. Это глупо и низко.

17. Вверх #9677
    Не просто к тем кто не любит Украину. А к тем кто при этом является ее гражданином. Не люблю предателей, разве это не нормально.
    эм.... а если поменял гражданство, то уже и не предатель?
    <в сторону>
    нет, какая он все же няшка!

18. Вверх #9678
    Значит сдам паспорт. Но я не буду оставаться гражданином этой страны и при этом лить на нее же помои. Это глупо и низко.
    вот когда сдашь, тогда и поговорим. а пока по твоей же логике ты должен чтить господина ПэЖэ. или переметнуться к пацакам. или на Альфу, в горшок с компостом, тебе выбирать.
    а помои ты льешь итак, чистосердечно.

19. Вверх #9679
    User banned
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    А твои преобразования средневековое и невежественное мракобесие вашингтонского проекта. И с чего ты взял что прав именно ты?
    Потому что я считаю, что независимость сама по себе является ценностью. А такие как ты хотят сделать Украину частью Российской Империи, в которой все провинции платят дань Москве. Хочешь платит дань - стань гражданином России и плати сам. Но ты хочешь и чтобы все украинцы платили. Значит ты нам враг.

20. Вверх #9680
    User banned
    эм.... а если поменял гражданство, то уже и не предатель?
    <в сторону>
    нет, какая он все же няшка!
    Именно так. Если ты забиваешь специально гол в свои ворота или как то иначе подыгрываешь сопернику - ты предатель. Но если ты официально перешел в другую команду то всё нормально.

Ответить в теме
Страница 484 из 649 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права