Тема: Бывший губернатор Одесской области - Михаил Саакашвили

Закрытая тема
Страница 484 из 600 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,680 из 11999
  1. Вверх #9661
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Giorgi Lortkipanidze
    Вподобати цю сторінку · 2 год. ·

Общался сегодня с М.Саакашвили, он в срочном порядке выехал в Киев для того, чтобы обговорить вопрос, касающийся митинга у стен прокуратуры. А также сделать всё возможное, чтобы требования активистов были удовлетворены.

2. Вверх #9662
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Лишить гражданства, выдворить из страны: в Раде собирают подписи против Боровика. Фотофакт
    http://obozrevatel.com/politics/30478-lishit-grazhdanstva-vyidvorit-iz-stranyi-v-rade-sobirayut-podpisi-protiv-borovika--fotofakt.htm
    И, конечно, Голубов первый подписант. Лучшая защита - это нападение, ага. Если уж кого и стоило лишить гражданства и выдворить из Украины, так это Голубова. Поёт в унисон с эрэфовской пропагандой, которая особенно в последние дни сплошным потоком льёт грязь на Саакашвили и людей его команды. По всей эрефии и Белоруссии (в Белоруссии транслируется эрэфовская пропаганда) идёт такой слив... И при этом в сепаратизме обвиняют Боровика. Ну-ну.

Интересно, какие обвинения вся эта шайка-лейка выдвинет против Михо. Что там им северный ветер в головы надует?
    Хорошего же дусту дал им Михо со своими людьми. Изо всех щелей повылазили как тараканы и такую подняли вонь... Вопрос сейчас стоит так: будем и дальше её нюхать и куличики пытаться из неё лепить или будем разгребать? Не разгребём - захлебнёмся.

3. Вверх #9663
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Всеравно что это было. Он госслужащий и "заместитель" главы ОГА. Мозги надо иметь, а не бухать по кабакам Одессы.
    так как он госслужащий ему теперь возле паски рядом стоять нельзя чтобы не дай бог не сфотографировали ?) и детей ему иметь теперь нельзя иначе получается он втыкал своё мужское матное слово в чужое женское матное слово ?)) не смеши. Хотя картина эта сперва у меня вызвала туже реакцию что и у тебя, но через пару дней я к ней вернулся с немного другими мыслями
    «The World Is Yours»

4. Вверх #9664
    Вообще назрел момент, чтобы на сайте ОГА были размещены сканы его психиатрического и наркологического сертификатов, которые требуются при поступлении на госслужбу.
    А кто выдаётт эти сертификаты? Самые неподкупные в мире одесские врачи?)
    Простите, но это уже перебор.

И если уж выкладывать сканы, то мне бы очень хотелось увидеть сканы таких сертификатов, выданных, например, недавно отстреливавшемуся одесскому судье и другим известным персонажам.

Ух, как дружно навалились на Боровика. Почему если образованный, честный человек с нормальным - не воровским, не взяточническим менталитетом, так сразу: "шо он курит/нюхает"? Давайте, может, разберёмся - кто здесь курит и что. И не только за Боровика разговор. Я сейчас не в Одессе, так вот меня спрашивают, шо там, у вас в Украине, курит братва, собравшаяся в ВР? Шо и с кем Пётр Алексеевич курит? И ещё спрашивают: шо курили одесситы, выбирая депутатов местных и в ВР?

5. Вверх #9665
    Айболит форума

Но так давно многие пели дифирамбы нашему президенту , а теперь хают его , не так давно пели дифирамбы Ярошу и тоже его хают . Люди уже никому не верят . Все вешают лапшу на уши и как только получают то что хотели ( власть ) плюют на народ .

6. Вверх #9666
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Интересно, какие обвинения вся эта шайка-лейка выдвинет против Михо. Что там им северный ветер в головы надует?
    Хорошего же дусту дал им Михо со своими людьми. Изо всех щелей повылазили как тараканы и такую подняли вонь... Вопрос сейчас стоит так: будем и дальше её нюхать и куличики пытаться из неё лепить или будем разгребать? Не разгребём - захлебнёмся.
    Я вот не знаю какие пособирались тараканы на канале Порошенко ТВ-5, но полчаса назад начался, как я понял, цикл нелицеприятных передач по работе ОГА. Думаю, что это началась артподготовка к предстоящей проверке. Посмотрим на ее результаты.

Пока вменяют искусственное создание бюджетного долга в сумме более 270 млн. Причина - надо областью заниматься.

7. Вверх #9667
    Оппозиция сегодня – 90%, которые не поддерживают партии старых элит, - Боровик

На сегодняшний день у власти люди с очень низким уровнем доверия у народа. И это всё не просто так, а потому, что НФ и БПП на четверть состоят из депутатов, которые раньше были в Партии регионов. Об этом в эфире программы ШустерLIVE заяви и. о. заместителя главы Одесской ОГА Александр Боровик, передает FaceNews.

«У нас есть Народный фронт, у которого сейчас поддержка 2,5%, и у нас есть БПП, который поддерживают около 10% и это скорее всего из-за административного ресурса. Это представители старой «элиты». Четверть из них вышла из Партии регионов: они бегали с георгиевскими лентами ещё совсем недавно, они ведут свои дела так, как делали это последние 20 лет. И теперь эти старые элиты, похоже, борются за то, чтобы как-то выжить. И они это делают старыми методами. И оппозиция сейчас - это 90%, которые не поддерживают эти партии старых «элит»», - сказал Боровик.
    http://www.facenews.ua/news/2016/315403/

8. Вверх #9668
    Військовий експерД
    А кто выдаётт эти сертификаты? Самые неподкупные в мире одесские врачи?)
    У Гайдар спросите, она провела переаттестацию. Теперь там все неподкупные.

А вот одесситов трогать не надо. Не одесситы продают места мэров и нардепов. Все вопросы к нелегитимному ЦВК и всему прочему, кто на это "не обращает внимания". Пусть Миха эти вопросы другу своему задаст, а не Вы одесситам.

И мухи надо отдельно от котлет. Нынешние воры в мэрии это одно, Боровик мэр это другое. Не к ночи сказано.

9. Вверх #9669
    Саакашвили предсказывает досрочные выборы в Украине

Глава администрации Одесской области, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что в ближайшие месяцы в Украине будут проведены досрочные парламентские выборы, на которых победят "молодые реформаторы".

"Вероятность проведения досрочных парламентских выборов очень высока. Я считаю, что, исходя из сегодняшней ситуации на Украине, они почти неизбежны в ближайшие месяцы", - заявил М.Саакашвили во вторник в прямом включении из Киева в эфир грузинской телекомпании "Рустави 2".

При этом он выразил уверенность в успехе "молодых реформаторов", которые, по словам экс-президента Грузии, собрались вокруг него. "Сегодня те люди, которые собрались вокруг меня - молодые реформаторы, имеют шансы выиграть любые выборы в Украине. Об этом знают представители местных кланов и олигархов, поэтому очень нервничают и вся их пропаганда направлена против меня", - сказал М.Саакашвили.

Он также сообщил, что "идут разговоры" о назначении его на должность главы администрации президента Украины.

"Здесь это самая прибыльная должность. Через главу администрации президента проходят все финансовые потоки в Украине, но я никогда не делал деньги на должности. Мне этого не надо. Я не стремлюсь занять в Украине какую-либо должность. Я хочу способствовать молодым украинским политикам выйти на арену", - сказал М.Саакашвили.

Он отметил, что пока не создал политическую партию в Украине, но скоро такая партия может появиться. "Мы пока не создали партию. У нас есть движение, в которое входят молодые реформаторы из различных партий, в том числе и из партии президента Порошенко", - сказал М.Саакашвили.
    http://interfax.com.ua/news/general/337247.html

10. Вверх #9670
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    так как он госслужащий ему теперь возле паски рядом стоять нельзя чтобы не дай бог не сфотографировали ?) и детей ему иметь теперь нельзя иначе получается он втыкал своё мужское матное слово в чужое женское матное слово ?)) не смеши. Хотя картина эта сперва у меня вызвала туже реакцию что и у тебя, но через пару дней я к ней вернулся с немного другими мыслями
    А что мы по вечерам в каждой семье с этой вульгарщиной вытворяем ?)
    Так это картина вульгарна? или вульгарны мы ?
    и да в ссср секса не было )
    Ясно. Даже и комментировать не буду, смысла нет.

Впрочем, почитайте на досуге, потом перечитайте свой второй оправдательный пост.
    Статья 338. Надругательство над государственными символами

3. Надругательством признаются действия, которыми выражается или демонстрируется пренебрежение к государственным символам их уничтожение, повреждение, совершения на них непристойных надписей или рисунков.
    5. Ответственность за насмешку над государственными символами наступает с шестнадцати лет.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 12.04.2016 в 22:52.

11. Вверх #9671
    Ясно. Даже и комментировать не буду, смысла нет.

Впрочем, почитайте на досуге, потом перечитайте свой второй оправдательный пост.
    ты мне сейчас напомнил журнашлюх которые вырезают одно предложение из всего интервью.
    А где ты там увидел государственный символ ?
    ниже тоже государственный символ ?
    Последний раз редактировалось ODESIT; 12.04.2016 в 22:55.
    «The World Is Yours»

12. Вверх #9672
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    ты мне сейчас напомнил журнашлюх которые вырезают одно предложение из всего интервью.
    А где ты там увидел государственный символ ? член чтоли ?
    А выражаться зачем?
    Да, он не рисовал, он перепостил. Тем самым нарушил кодекс этики госслужащего.

Причем здесь Папа Римский? Причем здесь Гонгадзе? Причем здесь сине-желтая лента, которая является символом, но не является формой флага?

13. Вверх #9673
    А выражаться зачем?
    Да, он не рисовал, он перепостил. Тем самым нарушил кодекс этики госслужащего.

Причем здесь Папа Римский? Причем здесь Гонгадзе? Причем здесь сине-желтая лента, которая является символом, но не является формой флага?
    ты вообще знаешь определение государственного символа ? какой флаг ???? там соблюдены размеры и цвета флага ты о чём вообще ?
    а пост Гонгадзе я скопировал изза ленты которая тоже похожа на цвета нашего флага и там чёто про даунов пишется
    «The World Is Yours»

14. Вверх #9674
    Військовий експерД
    "Прокурорский майдан" пока не будет блокировать прокуратуру и обещает после Стоянова заняться заместителем Саакашвили
    http://odpublic.net/news/2016/04/12/prokurorskiy-maydan-822257
    http://www.1tv.od.ua/news/14399

Стоит отметить, что «прокурорский майдан» посетила заместитель губернатора Одесской области Марии Гайдар, однако это вызвало возмущение у активистов. Так, волонтеры заявили Гайдар, что в тубдиспансере пропали все наркотические препараты, а бойцы АТО уже на протяжении нескольких месяцев не получают обещанных выплат, при этом, по их словам, замгубернатора за столь длительный период времени ничего не сделала для региона.

Также они добавили, что после того, как разберутся со Стояновым «придут за Гайдар».

15. Вверх #9675
    Представляет собой прямоугольное полотнище из двух равновеликих горизонтальных полос[1]: верхней — синего и нижней — жёлтого цвета. Отношение ширины флага к его длине 2:3.

ну надоело честно )
    Предлагаю Голубову и Ко всем миром собраться вместе и засадить Боровика за картину которую он не рисовал
      Показать скрытый текст
    пруф
    Последний раз редактировалось ODESIT; 12.04.2016 в 23:35.
    «The World Is Yours»

16. Вверх #9676
    Sasha Borovik оновлює обкладинку.
    1 год ·
    Декілька 25(!) депутатів Верховної Ради ініційували петицію що до позбавлення мене Украінського громадянства. Перш за все, між нами правниками, ніхто не може позбавити народженого українця Українського громадянства. За друге, ви, шановні обранці, краще би займалися вирішенням політичної кризи у країні.
    Що стосується картини яку до мене якось причипили - я не маю нічого спільного з цією роботою. Я поширив минулої п'ятниці на фейсбуці декілька постів від організаторів акції проти ‪#‎лицеМэрия‬ в Одеський мерії і прокуратурі. В одному з запрошень на акцію від початку взагалі не було жодних фото. Потім на протязі дня організатори доповнювали своі пости, в тому числі і різноманітними фото і картинами, яки вони міняли декілька разів. Я на цей процес не мав впливу, і ніяк з цим не пов'язаний. Я навіть не помітив цього доки не стали телефонувати журналісти (з інтернет ресурсу Коломойського).
    Я запитався організаторів, що це була за картина що так зворушила частину суспільства - вони мені пояснили що це був іх протест проти того що в Одеський мерії під українськими прапорами засіли лицемірні бандити. Я маю сказати, що коли я знахожусь в Одеський міський раді, то там справді є відчуття абсурду коли я бачу цих бандитів, на чолі з Трухановим, під національними барвами; чи коли я бачу Ківалова, чи Гончаренка, чи Голубова - з знаками народних депутатів співаючих національну гімну. Чомусь ця абсурдність мало турбує народних обранців, і це не здається їм вульгарним.
    А ось мій власний пост з того дня - фото зроблено під Одеською прокуратурою. На ньому привітання написані на національному прапорі до мене від активістів. Іншого прапора в мене не має.
    Запрошую депутатів підтримати протест проти Стоянова, Труханова, Ківалова і #лицеМэрия.
    https://www.facebook.com/SashaBorovik?fref=ts

17. Вверх #9677
    Цитата Сообщение от August Посмотреть сообщение
    А я думала, что у вас флаг Украины на аватарке.
    На самом деле - флаг города Хемниц
    У меня очень хороший монитор, если что))
    Я тоже думал что на этой картине типа мужчина и женщина продолжение рода там к примеру, а оказалось на ней Голубова и Ко нарисовали, вот и пойми этих художников)
    «The World Is Yours»

18. Вверх #9678
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Но так давно многие пели дифирамбы нашему президенту , а теперь хают его...
    Дал повод. За дело хают, "Платон мне друг, но истина дороже" (с). Это не то же самое, что хаять с подачи эрэфовской пропаганды. Две большие разницы.

19. Вверх #9679
    Військовий експерД
    Дал повод. За дело хают, "Платон мне друг, но истина дороже" (с). Это не то же самое, что хаять с подачи эрэфовской пропаганды. Две большие разницы.
    Боже, какая красотища!
    Когда в теме пишут о бестолковых действиях команды Саакашвили, то это плохо, это пишут враги реформ.
    А вот когда поспело время похаять Президента, то здесь всем руки развязаны. Это тоже две большие разницы....
    Гройсмана еще во враги не назначили? Он ведь занимается кумовщиной и тянет в "свой" Кабмин винницких.

20. Вверх #9680
    "Прокурорский майдан" победил: вместо Стоянова надзорное ведомство Одесской области возглавит Василенко

Похоже, что "Прокурорский майдан" в Одессе выстоял и добился своей цели. Прокурором Одесской области с высокой долей вероятности будет назначен Сергей Василенко.

Вечером 12 апреля на улице Пушкинской угол Дерибасовской, в том месте, где уже две недели под стенами здания областной прокуратуры стоит "Прокурорский майдан" с требованием не допустить назначения Николая Стоянова областным прокурором, была озвучена информация о новом вероятном начальнике надзорного ведомства региона.
    С очень высокой степенью вероятости прокурором Одесской области может стать Сергей Василенко, ранее занимавший пост заместителя областного прокурора в Одессе, а ныне - сотрудник Генеральной прокуратуры. Василенко работал заместителем прокурора области в 2014 году, при областном прокуроре Боршуляке и генпрокуроре Махницком. До этого его фамилия не фигурировала в громких и резонансных делах.
    Таким образом, решение суда о восстановлении в должности Николая Стоянова не будет основополагающим при назначении нового прокурора Одесской области после увольнения Давида Сакварелидзе. Сам Стоянов, согласно официальному мнению Министерства юстиции, попадает под процедуру люстрации.

А вопрос о назначении Василенко является результатом работы специальной комиссии из Администрации Президента, работавшей в Одессе весь день 12 апреля.
    http://uc.od.ua/news/city/1182127.html

Закрытая тема
Страница 484 из 600 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права