| ||
Если нужна быстро цитология берете у любого гинеколога свои мазки, едите в онкодиспансер лаборатория 3-й этаж платите 50 грн и через пол часа результат готов. Работают там до двух.
Девочки подскажите пожалуйста уже как третий месяц боли в правом яичнике,на узи показывает,что яичник правый не много увеличен,врач прописал курс лечение от воспаления яичника,лечение результатов не дало,боли опять начались,пошла опять к гинекологу,после всех моих жалоб она ставит диагноз -эндометриоз и назначает гормональные таблетки,подскажите пожалуйста кто-то сталкивался с подобной ситуацией????и лечиться ли эндометриоз гармонами????
Последний раз редактировалось tavria76; 25.05.2014 в 22:23.
Насколько я поняла, эндометриоз достаточно тяжело диагностируется. Лично мне раза 4 делали вагинальное узи (в разные дни цикла), определили небольшую кисту и эндометриоз со знаком "?", окончательно он подтвердился только при лапароскопии. Может стоит на всякий случай еще с кем-то из специалистов проконсультироваться, перед началом гормонов? Желаю удачи )
Девочки, кто недавно делал лапару - какие сейчас нужно перед ней сдать анализы и сколько времени они пригодны?
На днях ложусь делать лапару+гистеру на Тенистой, подскажите пож. из опыта, что с собой нужно брать, ну кроме полотенца, белья..Спасибо
Гайка с Ямайки :)
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Что брала с собой:
1.Ночнушка(футболка)
2.халат
3.Тапочки резиновые
4.Носочки х/б 2 пары
5.трусы не сдавливающие
6.Полотенце
7.Туалетную бумагу
8.Мыло
9.Прокладки(возьми пару толстых)
10.Зубную щетку+пасту
11.зарядку для телефона,журнал
12.Вода без газа 2 бут по 1 л
13.Йогурт обезжиреный
14.Сухариков немного
💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝
спасибо большое
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
ясно, спасибо
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Социальные закладки