Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 484 из 571 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,680 из 11401
  1. Вверх #9661
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от sival Посмотреть сообщение
    Добрый день. Нужен холодильник не ниже 2000 см. и не шире 60 см. с фреш камерой.
    Посоветовали Сименс. Что скажут специалисты?
    Добрый день. KG39FSW45 - это очень крутая машина на самом деле, но и довольно дорогая.

2. Вверх #9662
    Посетитель Аватар для tura
    Спасибо за ответы.
    stiv21 Ну у Liebherr имел ввиду гибридную систему. А что рекомендуете лично вы?

NeMo
    По LIEBHERR CN 4813 - смотрел эту модель тоже, когда смотрели их аппараты, с виду качественный аппарат(только нулевой зоны у него нету, есть как раз в Liebherr CN 4015). Liebherr CN 4313, насколько я понял такой же как и 4813, просто меньше размером холодильная камера. Насчёт заветривания продуктов - почитал блог Liebherr, они советуют в этих холодильниках все продукты также держать закрытыми, я так понимаю что обдув всё равно их подсушивает(при динамическом охлаждении)?
    По срокам гарантии читал, интересен реальный сервис, работает ли в в нашем городе/районе(пос Котовского), раньше не сталкивался с этими холодильниками, только с кондиционерами(есть негативный опыт - половина партии была с браком). Извиняюсь, если немного сумбурно, уже совсем запутался с этими холодильниками. (А текущий Минск 15М старенький уже отжил своё).
    Не забываем ставить плюсик репутации) отвечу взаимностью.

3. Вверх #9663
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от tura Посмотреть сообщение
    NeMo
    По LIEBHERR CN 4813 - смотрел эту модель тоже, когда смотрели их аппараты, с виду качественный аппарат(только нулевой зоны у него нету, есть как раз в Liebherr CN 4015).
    Нулевая зона есть в любом капельном отсеке. Даже в советской условной бирюсе (поближе к морозилке). Другое дело, что маркетологи туда могут поставить ящик и ткнуть потребителя в него носом написав, что это "ящик свежести" ). Но надпись-то не меняет сути. А суть в том, что для длительного хранения нужна правильная влажность, которая есть в капельных системах.
    В NoFrost же выветривание происходит не из-за систем типа multiflow, а из-за принудительного вывода влаги наружу. При заморозке - это на пользу. А вот при хранении в незамороженом виде - это фэйл.

По срокам гарантии читал, интересен реальный сервис, работает ли в в нашем городе/районе(пос Котовского), раньше не сталкивался с этими холодильниками, только с кондиционерами(есть негативный опыт - половина партии была с браком). Извиняюсь, если немного сумбурно, уже совсем запутался с этими холодильниками. (А текущий Минск 15М старенький уже отжил своё).
    Никогда не видел кондиционеры Liebherr. Разве что компрессоры автомобильных кондиционеров для тяжёлой техники. Это какой-то может быть китайский "abebas"?
    А сервис в Одессе есть официальный. И сервис крутой, и на самом деле работает. Сталкивался несколько раз. Замена по утечке, правда, была не скорой, но в итоге, через 7 лет использования, человеку просто привезли забесплатно новый холодильник. Считаю, что очень даже отлично.

4. Вверх #9664
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Нулевая зона есть в любом капельном отсеке. Даже в советской условной бирюсе (поближе к морозилке). Другое дело, что маркетологи туда могут поставить ящик и ткнуть потребителя в него носом написав, что это "ящик свежести" ). Но надпись-то не меняет сути. А суть в том, что для длительного хранения нужна правильная влажность, которая есть в капельных системах.
    В NoFrost же выветривание происходит не из-за систем типа multiflow, а из-за принудительного вывода влаги наружу. При заморозке - это на пользу. А вот при хранении в незамороженом виде - это фэйл.
    Спасибо за пояснение. А 10 лет гарантии на утечку сам производитель предоставляет? Не нашёл просто на сайте у них информации.

5. Вверх #9665
    Постоялец форума
    Нулевая зона есть в любом капельном отсеке.
    Бред ,какая нулевая зона может быть например в Минск 15м ?

. Другое дело, что маркетологи туда могут поставить ящик и ткнуть потребителя в него носом написав, что это "ящик свежести" ). Но надпись-то не меняет сути. А суть в том, что для длительного хранения нужна правильная влажность, которая есть в капельных системах.
    Не только в капельных но и двухконтурном NoFrost .

Это в одноконурных NoFrost , в двухконурных NoFrost эту болячку побороли .

А сервис в Одессе есть официальный. И сервис крутой, и на самом деле работает. Сталкивался несколько раз. Замена по утечке, правда, была не скорой, но в итоге, через 7 лет использования, человеку просто привезли забесплатно новый холодильник. Считаю, что очень даже отлично.
    В этом и вся проблема что когда морозилка будет забита продуктами и произойдёт утечка в пене то пока сменят придётся все продукты выкинуть . LIEBHERR это ширпотреп с тонкой алюминиевой трубкой . Имхо
    Последний раз редактировалось stiv21; 22.08.2018 в 13:27.

6. Вверх #9666
    Постоялец форума
    Спасибо за ответы.
    stiv21 Ну у Liebherr имел ввиду гибридную систему. А что рекомендуете лично вы?
    Гибридной системе или комбинированой системе уже лет 25 ,она считается также устаревшая например Stinol 110,107,104 . Из минусов это опять-таки трескающий пластик ,вода под пластиком ,утечка под пластиком в холодильной камере . Я рекомендую двух-трёх контурную систему NoFrost , все остальное современное капельное или гибридное рассчитано до 5 лет.
    Последний раз редактировалось stiv21; 22.08.2018 в 13:34.

7. Вверх #9667
    Цитата Сообщение от stiv21 Посмотреть сообщение
    Я рекомендую двух-трёх контурную систему NoFrost , все остальное современное капельное или гибридное рассчитано до 5 лет.
    А можно конкретные примеры?
    У того же LG GA-B429SQCZ 2-х контурный NoFrost? (регулировка температуры отдельно МК от ХК)

8. Вверх #9668
    Старожил форума
    Спасибо за пояснение. А 10 лет гарантии на утечку сам производитель предоставляет? Не нашёл просто на сайте у них информации.
    Вот тут можно прочитать. Пункт №20. Первое предложение.
    Утечка в запененной области не ремонтируется, поэтому Liebherr меняет такие холодильники на новые или возвращает деньги. Это реально работает.

UPD:
    Да. Пруфы совсем забыл ;]
    Последний раз редактировалось NeMo; 22.08.2018 в 18:07.

9. Вверх #9669
    Постоялец форума
    А можно конкретные примеры?
    У того же LG GA-B429SQCZ 2-х контурный NoFrost? (регулировка температуры отдельно МК от ХК)
    По лицевой части не поймёшь без разборки холодильной камеры ,нужно снимать крышку компрессорного отсека и смотреть стоит ли там шаговый клапан ,или же количество дренажей должно быть два .

Например LG GR-B 499 BAQZ , двухконтурный NoFrost ,чистый Кореец
    Изображения
    Последний раз редактировалось stiv21; 22.08.2018 в 17:57.

10. Вверх #9670
    Постоялец форума
    Утечка в запененной области не ремонтируется, поэтому Liebherr меняет такие холодильники на новые или возвращает деньги. Это реально работает.
    Такой геморрой с этой заменой ,предлогаю почитать Реалный отзыв ! На счёт возраста денег в полном объёме ,лжёте и не краснеете .

http://www.holodilnik.info/forum/f5-...rantii-10-let/
    Последний раз редактировалось stiv21; 22.08.2018 в 18:06.

11. Вверх #9671
    Постоялец форума Аватар для askim

UPD:
    Да. Пруфы совсем забыл ;]
    Какая у Либхерр гарантия на компрессор. Горячая линия говорит 10 лет. Одесский сервис послал меня не очень красиво. Вот письмо в Германию написала) буду ждать от них сведения)
    "Человек - творец своей судьбы..."

12. Вверх #9672
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Какая у Либхерр гарантия на компрессор. Горячая линия говорит 10 лет. Одесский сервис послал меня не очень красиво. Вот письмо в Германию написала) буду ждать от них сведения)
    10 лет на утечку в пене , на весь холодильник в том числе и компрессор гарантия всего 3 года .

Пруф
    https://liebherr.com.ua/warranty-and-return

13. Вверх #9673
    Старожил форума
    Знаю, что у них была акция до 31.01.2018. На купленные до этой даты холодильники (не помню с какой даты) распространялась полная официальная гарантия 10 лет. Может быть именно это они имели в виду? Так как про 10-ти летнюю гарантию непосредственно на компрессоры я не слышал.

14. Вверх #9674
    Постоялец форума
    Так как про 10-ти летнюю гарантию непосредственно на компрессоры я не слышал.
    Даже безумный Whirlpool на обычные китайские компрессора даёт 10 лет гарантии ,а Либхер нет .
    Изображения

15. Вверх #9675
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Даже безумный Whirlpool на обычные китайские компрессора даёт 10 лет гарантии ,а Либхер нет .
    Почему безумный ?
    Если им поставщик компрессоров по контракту легко возместит все затраты на ремонт, то почему бы и нет?
    Подпись.

16. Вверх #9676
    По лицевой части не поймёшь без разборки холодильной камеры ,нужно снимать крышку компрессорного отсека и смотреть стоит ли там шаговый клапан ,или же количество дренажей должно быть два .
    Например LG GR-B 499 BAQZ , двухконтурный NoFrost ,чистый Кореец
    Спасибо за ответ, теперь лучше понял. К сожалению этой модели нет уже, а разбирать что-либо чтобы посмотреть сколько контуров мне в магазинах врятли разрешат.

Спасибо, прочитал.

17. Вверх #9677
    Старожил форума
    Сбежавшему от санитаров: Во-первых, Liebherr давал полную гарантию 10 лет на всю машину, соответственно на компрессор включительно. Во-вторых, это где это и кому Whirlpool даёт такую гарантию на компрессоры 10 лет? В Польше что ль? Так она у нас всё равно не работает. Это неофициал потому как. Ну и в-третьих, не пропускай процедуры.

Последний раз редактировалось NeMo; 22.08.2018 в 20:43.

18. Вверх #9678
    Знаю, что у них была акция до 31.01.2018. На купленные до этой даты холодильники (не помню с какой даты) распространялась полная официальная гарантия 10 лет. Может быть именно это они имели в виду? Так как про 10-ти летнюю гарантию непосредственно на компрессоры я не слышал.
    Где бы найти инфу с какой даты?)))
    Мне сказали если , это заводской брак, то замена. Мастер с сервиса сказал , что это не наша вина. Значит брак? Но в акте это отказался писать. Такого бардака , как в Сервисе Либхерр я ещё не встречала(

19. Вверх #9679
    Сейчас купили Bosh 10 лет гарантии на компрессор. И цена за холодильник , как мне посчитали ремонт компрессора)))

20. Вверх #9680
    Старожил форума
    Где бы найти инфу с какой даты?)))
    Мне сказали если , это заводской брак, то замена. Мастер с сервиса сказал , что это не наша вина. Значит брак? Но в акте это отказался писать. Такого бардака , как в Сервисе Либхерр я ещё не встречала(
    c 15.06.17 по 31.01.18
    Заводской брак - это необязательно сразу замена устройства. Если эту неисправность возможно устранить силами сервиса, по закону Украины, сервисный центр ремонтирует девайс (тут не важно, холодильник это или какое-либо другое устройство). Если ремонт невозможен - в таком случае меняют.

Ответить в теме
Страница 484 из 571 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права