В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Хорошая новость, без собачьего ошейника и электричества не получиться. Сколько волка не корми....... Воровство в нашей стране, нужно выбивать розгами, иначе не выгорит. Не хватает нам Арабского закона, за воровство отрубать руки, если был бы , то в парламенте, вместо кнопок для голосования были бы - педали !. Приват немного в движении , USD: 18.600 / 19.608 EUR: 22.00 / 23.04 на 20 копеек, хотя межбанк упал на 4 копейки( межбанк не имеет ничего общего с реальностью, какая-то розовая страна счастья - Матрица.)
Доброго дня.
Подскажите, где в Одессе выгодно продать рубль (по курсу выше банковского)?
Спасибо!
тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2311920, можно попробовать.
Кто-то что-то знает. Межбанк упал на 1 копейку, приват за ночь поднял на 60 коп)) USD: 19.000 / 20.000 EUR: 22.00 / 23.58 , обменники PayPal считают за 20 грн за $
МБ в 12 часов одолел 19,70-20,00 грусть-печаль
Доктор, пока вы отсутствовали, эта тема перетиралась неоднократно.
Ну я пишу про официальный МБ, а это всё понятно. То что его искусственно держат внизу, это совсем другой вопрос. Чтоб тупо скупать $ у людей за гроши. Этим они только увеличивают отток капитала из страны, которой уже ничто не поможет. В Украину уже никто не верит, и старается вынуть все свои деньги и перевести в нормальные банки, в других странах.
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 15.01.2015 в 12:03.
Час дня МБ 19,80-20,20
Наличный рынок догоняет.
похоже, просто успела купить сегодня в обед в киевской оптовой обменке 450 по 19,1+2%ПФ...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
и это тоже, конечно. Но я была одна, просто три обменки рядом от одного фин.центра.
Киев в этом плане меня немного удивляет, в Одессе все-таки больше возможностей получить наличный доллар, обменки же вроде продают по комм. курсу? (хотя бы некоторые известные)
А в Киеве мода налепить цифры 16.5 на продажу и сидеть с гостеприимно открытой дверцей. Как по мне, могли бы уже просто закрыться, толку от них. Хотя, наверное, просто сидят и ждут, кто им понесет сдавать по 16.4![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки