Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 484 из 808 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,680 из 16153
  1. Вверх #9661
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    у меня по детским выплатам такая инфа:выплатят после 15го,так как получали раньше,а не последние пару месяцев в 10-12 числах,так как получаем месяц в месяц,в июле за июль и т.д!но вроде отменили до 3х лет,я так понимаю это те 130грн(сказала так знакомая ,которая работает в собесе)!такая у меня информация,что ж ,ждем-с!
    у кого-то 130 а у кого-то оно было 500+.

Цитата Сообщение от Анастасия 2310 Посмотреть сообщение
    Принимаем Цифекс, он сладкий малая пьет нормально. Аналдим это аналгин с димедролом, сбивает хорошо. Врач говорила,что скорая обычно колит внутривенно, а так в свечах удобнее и самостоятельно можно сбить. Я ставила 2раза на ночь,когда темпа больше 38была,днем нурофеном сбивала. Мне вообще врач говорила до 38 не сбивать,тем более если ребенок нормально переносит. А по моей малой и не скажешь,что температура. Правда когда 39 была,то конечно совсем никакая была, перепугала меня безумно,еще и сонная былаи
    Да-да я уже исправила ))
    Поправляйтесь.
    Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 12.07.2014 в 22:05.

2. Вверх #9662
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    А у нас тут одна мама-ЗВЕЗДА!!!У нас есть соесед нашего возраста и мы сним гуляем,отправила я мужу с малым на прогулку,он попал под дождь и быстренько сели в машину приехали домой (это быо понедельник).Приехал и говорит,что видел в парке нашего друга с мамой,когда начался дождь он предложил их подвезти домой,но они отказались и пошли пешком,потом оказывается у малого была температура. на следующий день ребенок на руках у мамы гулял по улице-он был просто никакой,очень вялый и грустный,выяснилось ,что у ребенка уже второй день температура под 39 ,мама ничего не делает,раз в сутки дает жаропонижающее,на мой совет вызвать врача-отморозилась. И вот на 4-й день я вижу как она тащит малого на руках в сторону маршрутки,вечером того дня она уже гуляла с малым на улице,когда подошла и спросила как их здоровье,выяснилось,что она поперла ребенка с температурой в поликлинику на маршрутке, там им поставили диагноз ГНОЙНАЯ АНГИНА!!!! это просто жопа,человек продолжает гулять с ребенком в местах скопления детей и никому не говорит,что ее ребенок болен. Вчера я отправила бабушку в парк с малым и запретила гулять с нашим другом,что вы думаете? звонит мне сестра с парка и говорит ,что наш друг с мамой гуляет на детской площадке. сейчас ко мне прибежала соседка,у нее двое детей (3,5 и 2 года) и в доме племянник (4 года ,приехавший на море с родителями) у малого температура 39,2 - врачи по телефону консультируют и про между прочем сказали об ангине,а тут я говорю,что соседский мальчик болеет, ОКАЗЫВАЕТСЯ эти два ребенка контактировали два дня подряд и эта УМНАЯ мамочка ни слова не сказала,что ее ребенок с АНГИНОЙ!!!! Ну что За херня, как так можно!!!!!!!!!!!!
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

3. Вверх #9663
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Девули, привет. мне вчера ночью пришли детские 775 грн, 130 уже не дают с этого месяца. банк райффайзен
    Максимка 26.10.12 ♥

4. Вверх #9664
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Анастасия 2310 Посмотреть сообщение
    Температура поднялась до 37,5, потом снизилась до 37,2,а сейчас уснула и совсем темпа упала Слава Богу. Может вам антибиотик не подошел? Нам врач сказала,что антибиотик через сутки должен снизить температуру, я долго тянула с приемом,но 4 дня высокой температуры меня уже подкосили. Нурофен помогал ненадолго,а свечи через 30-40минут уже действовали. Правда когда выше 39 была,то я еще спиртом натерла и свечу ставила. Обходились без скорой, но у меня такая паника была,еще и муж в рейсе, а у меня малая впервые так заболела. Благо мне мама моя помогала,так как со мной в детстве уже натренировалась.
    ага, сначала так и подумали и заменили на другой - картина ни капли не изменилась! в итоге прервали курс т.к. темпа все равно была +жуткий понос и еще и сыпь появилась и на следующий день темпа спала, а потом через пару дней и сыпь прошла. погуглила - классическое течение розеолы, нарушенное а/б....

п.с. анализы были в пределах нормы!

5. Вверх #9665
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Ну что? Нашла себе пару?))

Девочки это я.. вот вечерочком сделала экспресс-тест))) Утром я уже понимала что Егорка у меня уже не один, но решила купить тест. Весь день об этом думаю и крепко прижимаю, теперь уже быстро взрослеющего мальчика к себе, пишу и че-то слезы наворачиваются, а пока не начала мысли в буквы превращать, то нормально себя чувствовала. Что сказать? Я рада!!! Если бы не случайность, я бы не решилась)) Мы с мужем игрались и доигрались)) сегодня 6-ой день задержки)) Пусть господь мне поможет выносить и родить здоровенькое дитя. Ато я сама боюсь не справлюсь. И за Егорой бегать.. все, слезы градом.. перестаю писанину писать)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

6. Вверх #9666
    Постоялец форума Аватар для Кариша_

Девочки это я.. вот вечерочком сделала экспресс-тест))) Утром я уже понимала что Егорка у меня уже не один, но решила купить тест. Весь день об этом думаю и крепко прижимаю, теперь уже быстро взрослеющего мальчика к себе, пишу и че-то слезы наворачиваются, а пока не начала мысли в буквы превращать, то нормально себя чувствовала. Что сказать? Я рада!!! Если бы не случайность, я бы не решилась)) Мы с мужем игрались и доигрались)) сегодня 6-ой день задержки)) Пусть господь мне поможет выносить и родить здоровенькое дитя. Ато я сама боюсь не справлюсь. И за Егорой бегать.. все, слезы градом.. перестаю писанину писать)))
    круто!!!!!!!
    поздравляю вас! )
    вовремя в тему зашла )
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

7. Вверх #9667
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)

Валюша, поздравляю тебя! Не переживай всё будет хорошо и благополучно выносишь ещё одного ребёночка. Эмоции улягутся и останется радость, очень рада за тебя)

А мне походу пора аватарку и ник менять на прежний, что-то много вас тут таких))))
    19.10.2012 Максик

8. Вверх #9668
    User banned

МОЛОДЕЦ!!!!значит правда если долго не было детей после первого уже потом легко следующих)))у нас тоже долго не получалось а тут родилась малявка. и второго муж очень хочет и я не против, но боюсь ситуации в стране. хотя до нашего знакомства муж ходил к батюшке Ионе и тот ему сказал что у него будет 2 детей от одной жены. он переживал что не женат и нет детей, ему было 31 год. а в 32 мы познакомились. короче пошла я к мужу приставать на вопрос 2 ребенка))))

9. Вверх #9669
    Ь
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    круто!!!!!!!
    поздравляю вас! )
    вовремя в тему зашла )
    Спасибо, ты каждый раз как заходишь, так и новость! Заходи почаще)))
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    А я рада что пока глухо! Мне удобнее с 15 по 20 их получать))
    Прошлые мес. 3 все выплаты стали кидать раньше срока и получалось что у меня в начале мес. собиралась сумма, которую потом я должна была растянуть аж на 20 дней! Мне так очень неудобно...Я люблю чтобы приходило по чуть-чуть и весь мес., так мне легче все расчитать))

Ой, Валюша! Как же Боженька к вам щедр! И квартира, и лялечка!)) Явно вы ему чем-то угодили!)) А раз так, значит все должно сложиться великолепно, чего я тебе от всей души желаю!))
    И пусть это будет девочка! Такой маме-мастерице неприменно нужна модель!)))
    Да, да! Я хочу теперь девочку))) Еще и тест розовый, прошлый был голубенький))) Мы уже давно ведем разговоры о Полинке) у меня как-то вырвалось это имя девчачье, на-нем сразу и остановились)))
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Валюша, поздравляю тебя! Не переживай всё будет хорошо и благополучно выносишь ещё одного ребёночка. Эмоции улягутся и останется радость, очень рада за тебя)

А мне походу пора аватарку и ник менять на прежний, что-то много вас тут таких))))
    Спасибо! Хорошо что девочки недавно писали про свои ощущения и мысли.. мне теперь полегче.
    Так смеялась по поводу смены ника))))
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    МОЛОДЕЦ!!!!значит правда если долго не было детей после первого уже потом легко следующих)))у нас тоже долго не получалось а тут родилась малявка. и второго муж очень хочет и я не против, но боюсь ситуации в стране. хотя до нашего знакомства муж ходил к батюшке Ионе и тот ему сказал что у него будет 2 детей от одной жены. он переживал что не женат и нет детей, ему было 31 год. а в 32 мы познакомились. короче пошла я к мужу приставать на вопрос 2 ребенка))))
    Ахах! Удачи в решении вопроса!!!)))вопроса А ситуация... ну что ты сделаешь.. Я об этом стараюсь не думать. Все что должно быть нам неизвестно. Поэтому с верой в лучшее - за вторым))

10. Вверх #9670
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра

йоу! Валюхаааа, поздравляю!!!!вишь, ты даже меня опередила!)))) теперь давай мать, береги себя, чтоб эта беременность была гораздо легче предыдущей и ваша семья доукомплектовалась доченькой!

вот пройдут мои красные дни календаря и мы тоже продолжим играть в лотерею)))

11. Вверх #9671
    Девочки, а в репке сколько приятностей)) спасибо за поддержку!
    Марин, мы не сомневались что если вдруг, то ни-ни! Даже писать это слово не поднимается теперь рука. Только рожать))
    Я тут вам пишу и плачу, подняла глаза, смотрю у мужа тоже глаза на мокром месте. Я говорю, ладно я! А ты чего? Он говорит, от умиления! Представил что будет две Валечки)))))) Так что у нас доча полюбому!))))

12. Вверх #9672
    У нас никто никуда не переезжает))) все уже тут со вторыми и с третьими))! Тоже надо спать, а-то последние дни я просто отрубалась, покормила дите и спала, не понимала что такое)) сегодня уже вместе с ним днем кимарнула, так до вечера человеком дожила))) Ох. Хорошо что днем переваривала свое положение, теперь хоть посплю спокойнее, надеюсь..))
    ПС. Давай Наташа!!!)))) Надеюсь муж быстро уговорился))

13. Вверх #9673
    У снежаны сегодня в сообщении был такой же примерно.. глюк, но дневной..

14. Вверх #9674
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Шо это?! Ночной глюк?
    У снежаны сегодня в сообщении был такой же примерно.. глюк, но дневной..
    Глюк, глюк)
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

15. Вверх #9675
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Доброе утро,ВсеМ)))ВОТ ЭТО НОВОСТИ С УТРА!!!Ягодка, удачи тебе.ю все будет хорошо,настраивайся на лучшее!!

16. Вверх #9676
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Валюха и мы поздравляем....вот это Катя котёнок быстро себе пару нашла!!!!! Молодцы девочки..... Детки это хорошо и радостно

17. Вверх #9677
    Постоялец форума

Позжравляем!!!двое деток это так классно)))пусть у вас все получится)

18. Вверх #9678
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    Девули, привет. мне вчера ночью пришли детские 775 грн, 130 уже не дают с этого месяца. банк райффайзен
    А мне еще ничего не пришло(((а так нужны деньги

19. Вверх #9679
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Ой девочки.у меня у Эдика тоже налет на зубах...посчитала вас и расстроилась.сама все детство промучилась с зубами и сейчас лесу, ещё и сына это ждёт... Капец...
    Соки из трубочек,не понимаю почему на передние зубы влияют. Если они вредны, то уже на все зубы. Я пью из трубочкиее как бы на язык кладу и тяну.т.е. вся полость рта страдает... Но мы буквально неделю как стали их покупать...

Насчёт денег детских, короче капец.видно бюджет таки сильно дырявый начались перебои, раньше как по часам получали... Я по рождению 775не получила.а получила пересчитаное повышенное 400 грн. В мае только оформила...
    При чем тут сок,у меня малая сок с трубочки почти год пьет и проблем с зубами нет,ттт
    Думаю пррблема в другом

20. Вверх #9680
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Ой, девочки, какие приятные новости!

Вы тут когда прикалывались про пару для Кати, у меня как раз была задержка. И надеялась, что эта пара не я))). У меня уже и так комплект))).

Валя, еще раз поздравляю!!!!!
    Умею признавать чужие ошибки))).

Закрытая тема
Страница 484 из 808 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 ... ПоследняяПоследняя