|
А у нас тут одна мама-ЗВЕЗДА!!!У нас есть соесед нашего возраста и мы сним гуляем,отправила я мужу с малым на прогулку,он попал под дождь и быстренько сели в машину приехали домой (это быо понедельник).Приехал и говорит,что видел в парке нашего друга с мамой,когда начался дождь он предложил их подвезти домой,но они отказались и пошли пешком,потом оказывается у малого была температура. на следующий день ребенок на руках у мамы гулял по улице-он был просто никакой,очень вялый и грустный,выяснилось ,что у ребенка уже второй день температура под 39 ,мама ничего не делает,раз в сутки дает жаропонижающее,на мой совет вызвать врача-отморозилась. И вот на 4-й день я вижу как она тащит малого на руках в сторону маршрутки,вечером того дня она уже гуляла с малым на улице,когда подошла и спросила как их здоровье,выяснилось,что она поперла ребенка с температурой в поликлинику на маршрутке, там им поставили диагноз ГНОЙНАЯ АНГИНА!!!! это просто жопа,человек продолжает гулять с ребенком в местах скопления детей и никому не говорит,что ее ребенок болен. Вчера я отправила бабушку в парк с малым и запретила гулять с нашим другом,что вы думаете? звонит мне сестра с парка и говорит ,что наш друг с мамой гуляет на детской площадке. сейчас ко мне прибежала соседка,у нее двое детей (3,5 и 2 года) и в доме племянник (4 года ,приехавший на море с родителями) у малого температура 39,2 - врачи по телефону консультируют и про между прочем сказали об ангине,а тут я говорю,что соседский мальчик болеет, ОКАЗЫВАЕТСЯ эти два ребенка контактировали два дня подряд и эта УМНАЯ мамочка ни слова не сказала,что ее ребенок с АНГИНОЙ!!!! Ну что За херня, как так можно!!!!!!!!!!!!
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Девули, привет. мне вчера ночью пришли детские 775 грн, 130 уже не дают с этого месяца. банк райффайзен
Максимка 26.10.12 ♥
ага, сначала так и подумали и заменили на другой - картина ни капли не изменилась! в итоге прервали курс т.к. темпа все равно была +жуткий понос и еще и сыпь появилась и на следующий день темпа спала, а потом через пару дней и сыпь прошла. погуглила - классическое течение розеолы, нарушенное а/б....
п.с. анализы были в пределах нормы!
Девочки это я.. вот вечерочком сделала экспресс-тест))) Утром я уже понимала что Егорка у меня уже не один, но решила купить тест. Весь день об этом думаю и крепко прижимаю, теперь уже быстро взрослеющего мальчика к себе, пишу и че-то слезы наворачиваются, а пока не начала мысли в буквы превращать, то нормально себя чувствовала. Что сказать? Я рада!!! Если бы не случайность, я бы не решилась)) Мы с мужем игрались и доигрались)) сегодня 6-ой день задержки)) Пусть господь мне поможет выносить и родить здоровенькое дитя. Ато я сама боюсь не справлюсь. И за Егорой бегать.. все, слезы градом.. перестаю писанину писать)))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
МОЛОДЕЦ!!!!значит правда если долго не было детей после первого уже потом легко следующих)))у нас тоже долго не получалось а тут родилась малявка. и второго муж очень хочет и я не против, но боюсь ситуации в стране. хотя до нашего знакомства муж ходил к батюшке Ионе и тот ему сказал что у него будет 2 детей от одной жены. он переживал что не женат и нет детей, ему было 31 год. а в 32 мы познакомились. короче пошла я к мужу приставать на вопрос 2 ребенка))))
Ь Спасибо, ты каждый раз как заходишь, так и новость! Заходи почаще)))
Да, да! Я хочу теперь девочку))) Еще и тест розовый, прошлый был голубенький))) Мы уже давно ведем разговоры о Полинке) у меня как-то вырвалось это имя девчачье, на-нем сразу и остановились)))
Спасибо! Хорошо что девочки недавно писали про свои ощущения и мысли.. мне теперь полегче.
Так смеялась по поводу смены ника))))
Ахах! Удачи в решении вопроса!!!)))вопроса А ситуация... ну что ты сделаешь.. Я об этом стараюсь не думать. Все что должно быть нам неизвестно. Поэтому с верой в лучшее - за вторым))
Девочки, а в репке сколько приятностей)) спасибо за поддержку!
Марин, мы не сомневались что если вдруг, то ни-ни! Даже писать это слово не поднимается теперь рука. Только рожать))
Я тут вам пишу и плачу, подняла глаза, смотрю у мужа тоже глаза на мокром месте. Я говорю, ладно я! А ты чего? Он говорит, от умиления! Представил что будет две Валечки)))))) Так что у нас доча полюбому!))))
У нас никто никуда не переезжает))) все уже тут со вторыми и с третьими))! Тоже надо спать, а-то последние дни я просто отрубалась, покормила дите и спала, не понимала что такое)) сегодня уже вместе с ним днем кимарнула, так до вечера человеком дожила))) Ох. Хорошо что днем переваривала свое положение, теперь хоть посплю спокойнее, надеюсь..))
ПС. Давай Наташа!!!)))) Надеюсь муж быстро уговорился))
У снежаны сегодня в сообщении был такой же примерно.. глюк, но дневной..
Доброе утро,ВсеМ)))ВОТ ЭТО НОВОСТИ С УТРА!!!Ягодка, удачи тебе.ю все будет хорошо,настраивайся на лучшее!!
Валюха и мы поздравляем....вот это Катя котёнок быстро себе пару нашла!!!!! Молодцы девочки..... Детки это хорошо и радостно
Ой, девочки, какие приятные новости!
Вы тут когда прикалывались про пару для Кати, у меня как раз была задержка. И надеялась, что эта пара не я))). У меня уже и так комплект))).
Валя, еще раз поздравляю!!!!!
Умею признавать чужие ошибки))).
Социальные закладки