|
Девчонки,скажите,где у нас на таирова можно узи сделать чтобы пол узнать,только не в 9 жк,а то моя гиня против внеплановых узи.Ну не дотерплю я до планового)))
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Девочки, особенно работающие, у кого-то отекают ноги? Что вам говорят по этому поводу ваши врачи?
Я заметила вечером есть небольшие припухлости, в основном на правой ноге. В самом низу, ниже косточек. Не сильно, но все равно есть.
Пальцем надавливаю и ямка почти минуту уходит... Работа сидячая, и не всегда могу себя контролировать - нога на ногу, бывает, сижу)
Врач в роддоме сказал, что это сосуды, и выписал мне пить вобэнзим ещё неделю назад. Но я не хочу его пить... Тем более, вроде последние дни даже меньше.
А когда я не на работе, дома часто меняю положение или гуляю- так вообще практически ничего нет... Только от сидения или стояния долгого - на кухне, например)
П.С. - кто хочет хоть немножко шевелиться - вот этот комплекс мне показался приемлемым. И чуть нагрузка есть и не сложно, никакие "не нужные" мышцы не напрягаются)
Подойдет и тем, кто до Б не занимался...
http://www.youtube.com/watch?v=8ixCrsXuDuI
24.03.2014 -Машенька!!!
У меня отечность конкретная((((((((( Со старшей лежала в патологии с отеками, сейчас утром просыпаюсь - трудно руку в кулак сжать((( Пока ничего особо не пью, из мочегонного только артишок, там есть мочегонная составляющая, но завтра пойду к врачу, наверное пропишут что то посерьезнее((( В тот раз в патологии жуть была, на весь день разрешали пол литра воды и нужно было считать сколько жидкости выделилось(((
На прошлой неделе у меня была жуткая отечность... Пришла к врачу, на меня напугала что это может быть и многоводие и срочно на внеплановое узи... А я пришла домой начиталась в нете и меня укрыло... Пошла на узи, многоводие не подтвердилось...
Но я стала пить отвар шиповника... Отеков нет...
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
[QUOTE=ceylan;43495108]Выписали свечи залаин от молочницы девочки а что вам выписывают?? В принципе можно было потерпеть но шейку разрыхляет а еще доносить надо но как то стремно ..туда.. химию[/QUOTE
Мне кетодин выписали, 5 свечей проставила - сразу эта гадость ушла, хотя сопровождала она меня с начала беременности. Врач сказала, через каждые две недели ставить свечи, причем сказала ставить постоянно разные ( еще 2 названия написала, не помню какие, где-то листик этот уже засунула). Вот теперь думаю, нужно ли их ставить или хватит..
У меня в точности такая же ситуация: в выходные даже намека нет, а в рабочие дни после сидения в офисе слегка отекают. Стараюсь пить больше воды, не игнорировать тубзик ( а то, бывает, заработаюсь и терплю до последнего), да и вообще время от времени встать, пройтись хоть бы и в соседний кабинет))
🍼brand new luv
19.04.2014
девочки,как вы относитесь к бандажам? А то вот вроде животик небольшой, но уже хорошо заметный 21 нед. Вроде как пора? А надо ли? Его нужно носить против растяжек или чтобы мышцам было легче и с какого месяца, не обленятся ли мышцы пресса? А то ведь скоро начнутся холода, и столько слоев одежды не будет ли наоборот хуже от бандажа, пережимать? была операция на брюшной полости год назад, можно ли теперь носить? Хотелось бы услышать ваше мнение, а то к гине иду аж на след неделе...
Последний раз редактировалось Капитуляция; 21.11.2013 в 20:26.
Привет, пузики)
как бы я не хотела девочку, а у нас будет мальчик!!!))
так что красьте нас в голубой
Токарчук сказал, чтоб за девочкой в следующий раз приходила)
ЧСС 153 уд. в мин, 16 недель
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
Как вам имя Дамир Александрович? Уже натыкаемся на первых недовольных в выборе имени нашему сыночку. Скажите свое мнение.
memento vivere
Я в первую беременность одела бандаж, когда животик тяжело стало носить. Животик у меня был большой без бандажа гулять потом не выходила. С ним реально легче было ходить.
На счет того как назвать ребенка считаю, что должны родители выбирать, а не родственники!![]()
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
На счет того как назвать ребенка считаю, что должны родители выбирать, а не родственники![/QUOTE]
Согласна на 100%! Но скажу честно, так уже соскучилась за простыми именами!!! У моей сестрички два мальчика, и звать их будут Мишка и Сережка, я просто балдею)))))
Спасибо, девочки за истории...
У меня с "выделением" жидкости всё нормально))) И больше ничего не отекает. Руки сухие, кольца ношу свободною. В среду иду к врачу, что скажет на это, посмотрим...
Ну вот, та же песТня) Кстати, таки на работе гораздо реже в тубзик хожу. Дома бегаю при первых позывах)))
24.03.2014 -Машенька!!!
Мира, Анжела-спасибо за отзывы о Посоховой! Кажется мне о ней уже кто то говорил. Мы не боимся дальности областного, мы на машине, но просто как то непривычно что ли. Да и как то говорили, что грязно там и муторно. Вот сегодня я была у своего стоматолога, так она вообще говорит нафига тебе в 40 лет с тахикардией, сосудами рожать, иди на кесарево и все пучком. Вот я и задумалась теперь, может и вправду?!?
Социальные закладки