Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 484 из 1365 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,680 из 27285
  1. Вверх #9661
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Мне выписывали Вагиклин, тоже очень пережевала! Но в инструкции написано, что можно со 2 триместра и перед родами ими санируют!
    А мне выписали тержинан , по инструкции Б можно. Ставлю потому как молочница задолбала.

2. Вверх #9662
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    О позитивном...

Уже не раз в теме мелькали новогодние настроения. Вот и я сегодня записалась в марафон по подготовке к Новому Году.
    Когда-то я уже участвовала в подобном марафоне (только он на другом форуме проходил) и мне понравились два момента:
    во-первых, вся подготовка к праздникам проходит по шагу в день, день за днем и совершенно незаметно к нужной дате все чудесным образом оказывается выполненным;
    во-вторых, на протяжении всего марафона (а это ж целый месяц) у меня сохранялось ощущение праздника. И не только у меня, я и сына вовлекла и даже немножко мужа

Но в тот раз я бы и без марафона отлично подготовилась к празднику, а в этот, с пузиком... тут уже особо ценным становится момент постепенной пошаговой подготовки...

В общем, я записалась, если кто тоже хочет - поделюсь ссылкой (не знаю можно ли их прямо в теме кидать, но в личку точно разрешается).

Сейчас процитирую еще фрагмент письма про марафон, чтоб ясно было в чем основная идея:

Вот такая предпраздничная программка...
    Дай ссылочку плииз
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

3. Вверх #9663
    Девчонки,скажите,где у нас на таирова можно узи сделать чтобы пол узнать,только не в 9 жк,а то моя гиня против внеплановых узи.Ну не дотерплю я до планового)))

4. Вверх #9664
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Девочки, особенно работающие, у кого-то отекают ноги? Что вам говорят по этому поводу ваши врачи?
    Я заметила вечером есть небольшие припухлости, в основном на правой ноге. В самом низу, ниже косточек. Не сильно, но все равно есть.
    Пальцем надавливаю и ямка почти минуту уходит... Работа сидячая, и не всегда могу себя контролировать - нога на ногу, бывает, сижу)
    Врач в роддоме сказал, что это сосуды, и выписал мне пить вобэнзим ещё неделю назад. Но я не хочу его пить... Тем более, вроде последние дни даже меньше.
    А когда я не на работе, дома часто меняю положение или гуляю- так вообще практически ничего нет... Только от сидения или стояния долгого - на кухне, например)

П.С. - кто хочет хоть немножко шевелиться - вот этот комплекс мне показался приемлемым. И чуть нагрузка есть и не сложно, никакие "не нужные" мышцы не напрягаются)
    Подойдет и тем, кто до Б не занимался...
    http://www.youtube.com/watch?v=8ixCrsXuDuI
    24.03.2014 -Машенька!!!

5. Вверх #9665
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Девочки, особенно работающие, у кого-то отекают ноги? Что вам говорят по этому поводу ваши врачи?
    Я заметила вечером есть небольшие припухлости, в основном на правой ноге. В самом низу, ниже косточек. Не сильно, но все равно есть.
    Пальцем надавливаю и ямка почти минуту уходит... Работа сидячая, и не всегда могу себя контролировать - нога на ногу, бывает, сижу)
    Врач в роддоме сказал, что это сосуды, и выписал мне пить вобэнзим ещё неделю назад. Но я не хочу его пить... Тем более, вроде последние дни даже меньше.
    А когда я не на работе, дома часто меняю положение или гуляю- так вообще практически ничего нет... Только от сидения или стояния долгого - на кухне, например)

П.С. - кто хочет хоть немножко шевелиться - вот этот комплекс мне показался приемлемым. И чуть нагрузка есть и не сложно, никакие "не нужные" мышцы не напрягаются)
    У меня ноги отекали с 28 недели и я пила мочегонное трифас.А вообще на ночь кефир пила,он мочегонный

6. Вверх #9666
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska

У меня отечность конкретная((((((((( Со старшей лежала в патологии с отеками, сейчас утром просыпаюсь - трудно руку в кулак сжать((( Пока ничего особо не пью, из мочегонного только артишок, там есть мочегонная составляющая, но завтра пойду к врачу, наверное пропишут что то посерьезнее((( В тот раз в патологии жуть была, на весь день разрешали пол литра воды и нужно было считать сколько жидкости выделилось(((

7. Вверх #9667
    Не покидает форум Аватар для vikesha

На прошлой неделе у меня была жуткая отечность... Пришла к врачу, на меня напугала что это может быть и многоводие и срочно на внеплановое узи... А я пришла домой начиталась в нете и меня укрыло... Пошла на узи, многоводие не подтвердилось...
    Но я стала пить отвар шиповника... Отеков нет...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

8. Вверх #9668
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    О позитивном...

Уже не раз в теме мелькали новогодние настроения. Вот и я сегодня записалась в марафон по подготовке к Новому Году.
    Когда-то я уже участвовала в подобном марафоне (только он на другом форуме проходил) и мне понравились два момента:
    во-первых, вся подготовка к праздникам проходит по шагу в день, день за днем и совершенно незаметно к нужной дате все чудесным образом оказывается выполненным;
    во-вторых, на протяжении всего марафона (а это ж целый месяц) у меня сохранялось ощущение праздника. И не только у меня, я и сына вовлекла и даже немножко мужа

Но в тот раз я бы и без марафона отлично подготовилась к празднику, а в этот, с пузиком... тут уже особо ценным становится момент постепенной пошаговой подготовки...

В общем, я записалась, если кто тоже хочет - поделюсь ссылкой (не знаю можно ли их прямо в теме кидать, но в личку точно разрешается).

Сейчас процитирую еще фрагмент письма про марафон, чтоб ясно было в чем основная идея:

Можно мне ссылочку,плиз?)))

9. Вверх #9669
    Посетитель Аватар для маринас
    [QUOTE=ceylan;43495108]Выписали свечи залаин от молочницы девочки а что вам выписывают?? В принципе можно было потерпеть но шейку разрыхляет а еще доносить надо но как то стремно ..туда.. химию[/QUOTE

Мне кетодин выписали, 5 свечей проставила - сразу эта гадость ушла, хотя сопровождала она меня с начала беременности. Врач сказала, через каждые две недели ставить свечи, причем сказала ставить постоянно разные ( еще 2 названия написала, не помню какие, где-то листик этот уже засунула). Вот теперь думаю, нужно ли их ставить или хватит..

10. Вверх #9670
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девочки, особенно работающие, у кого-то отекают ноги?
    У меня в точности такая же ситуация: в выходные даже намека нет, а в рабочие дни после сидения в офисе слегка отекают. Стараюсь пить больше воды, не игнорировать тубзик ( а то, бывает, заработаюсь и терплю до последнего), да и вообще время от времени встать, пройтись хоть бы и в соседний кабинет))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

11. Вверх #9671
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    девочки,как вы относитесь к бандажам? А то вот вроде животик небольшой, но уже хорошо заметный 21 нед. Вроде как пора? А надо ли? Его нужно носить против растяжек или чтобы мышцам было легче и с какого месяца, не обленятся ли мышцы пресса? А то ведь скоро начнутся холода, и столько слоев одежды не будет ли наоборот хуже от бандажа, пережимать? была операция на брюшной полости год назад, можно ли теперь носить? Хотелось бы услышать ваше мнение, а то к гине иду аж на след неделе...
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 21.11.2013 в 20:26.

12. Вверх #9672
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Привет, пузики)
    как бы я не хотела девочку, а у нас будет мальчик!!!))
    так что красьте нас в голубой

Токарчук сказал, чтоб за девочкой в следующий раз приходила)
    ЧСС 153 уд. в мин, 16 недель
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

13. Вверх #9673
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    девочки,как вы относитесь к бандажам? А то вот вроде животик небольшой, но уже хорошо заметный 21 нед. Вроде как пора? А надо ли? Его нужно носить против растяжек или чтобы мышцам было легче и с какого месяца, не обленятся ли мышцы пресса? А то ведь скоро начнутся холода, и столько слоев одежды не будет ли наоборот хуже от бандажа, пережимать? была операция на брюшной полости год назад, можно ли теперь носить? Хотелось бы услышать ваше мнение, а то к гине иду аж на след неделе...
    Мне с I-й Б его врач посоветовал носить. У меня была тогда ИЦН. А вообще, если нет показаний, то, мне кажется, он нужен тогда, когда самой животик уже тяжело носить.

*Лавка Чудес*, поздравляю с сынулькой!
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

14. Вверх #9674
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    О позитивном...

И мне скинь, пожалуйста.
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

15. Вверх #9675
    Посетитель Аватар для Malena_
    Как вам имя Дамир Александрович? Уже натыкаемся на первых недовольных в выборе имени нашему сыночку. Скажите свое мнение.
    memento vivere

16. Вверх #9676
    Частый гость Аватар для olensiya
    девочки,как вы относитесь к бандажам?
    Я в первую беременность одела бандаж, когда животик тяжело стало носить. Животик у меня был большой без бандажа гулять потом не выходила. С ним реально легче было ходить.

Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    Как вам имя Дамир Александрович? Уже натыкаемся на первых недовольных в выборе имени нашему сыночку. Скажите свое мнение.
    На счет того как назвать ребенка считаю, что должны родители выбирать, а не родственники!
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

17. Вверх #9677
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    На счет того как назвать ребенка считаю, что должны родители выбирать, а не родственники! [/QUOTE]

Согласна на 100%! Но скажу честно, так уже соскучилась за простыми именами!!! У моей сестрички два мальчика, и звать их будут Мишка и Сережка, я просто балдею)))))

18. Вверх #9678
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    У меня отечность конкретная((((((((( Со старшей лежала в патологии с отеками, сейчас утром просыпаюсь - трудно руку в кулак сжать((( Пока ничего особо не пью, из мочегонного только артишок, там есть мочегонная составляющая, но завтра пойду к врачу, наверное пропишут что то посерьезнее((( В тот раз в патологии жуть была, на весь день разрешали пол литра воды и нужно было считать сколько жидкости выделилось(((
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе у меня была жуткая отечность... Пришла к врачу, на меня напугала что это может быть и многоводие и срочно на внеплановое узи... А я пришла домой начиталась в нете и меня укрыло... Пошла на узи, многоводие не подтвердилось...
    Но я стала пить отвар шиповника... Отеков нет...
    Спасибо, девочки за истории...
    У меня с "выделением" жидкости всё нормально))) И больше ничего не отекает. Руки сухие, кольца ношу свободною. В среду иду к врачу, что скажет на это, посмотрим...

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    У меня в точности такая же ситуация: в выходные даже намека нет, а в рабочие дни после сидения в офисе слегка отекают. Стараюсь пить больше воды, не игнорировать тубзик ( а то, бывает, заработаюсь и терплю до последнего), да и вообще время от времени встать, пройтись хоть бы и в соседний кабинет))
    Ну вот, та же песТня) Кстати, таки на работе гораздо реже в тубзик хожу. Дома бегаю при первых позывах)))
    24.03.2014 -Машенька!!!

19. Вверх #9679
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    +100 в пользу Посоховой, рожала у нее и сейчас к ней пойду.

Sherry 1801, может действительно есть смысл проконсультироваться у посоховой.
    Мира, Анжела-спасибо за отзывы о Посоховой! Кажется мне о ней уже кто то говорил. Мы не боимся дальности областного, мы на машине, но просто как то непривычно что ли. Да и как то говорили, что грязно там и муторно. Вот сегодня я была у своего стоматолога, так она вообще говорит нафига тебе в 40 лет с тахикардией, сосудами рожать, иди на кесарево и все пучком. Вот я и задумалась теперь, может и вправду?!?

20. Вверх #9680
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    на курсах сказали, недели с 26 обычно. Но все индивидуально. Кому-то с 30, а кому-то вообще не нужно. По обстоятельствам. И да, вроде как с ним меньше растяжек
    Пошел счет новому времени...)))

Закрытая тема
Страница 484 из 1365 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 ... ПоследняяПоследняя