Я что- не поняла...Политика не моё.
Жил-рос ребёнок на Донбассе,захотел в ВУЗ.Но,баллов у него 101.У него все "ворота" открыты по квоте в любой универ????
Ничего не имею против.Всё по знаниям.
|
Я что- не поняла...Политика не моё.
Жил-рос ребёнок на Донбассе,захотел в ВУЗ.Но,баллов у него 101.У него все "ворота" открыты по квоте в любой универ????
Ничего не имею против.Всё по знаниям.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Да.Наши дети виноваты лишь в том,что родились не там(Уже не двойные,а тройные стандарты.В классе учится одна девочка-переселенка.Всего 1 год(11 класс).Мягко говоря слабенькая.Они вроде не планировали даже в Вуз поступать.Вроде шла на какие-то курсы то ли барменов,то ли крупье.А теперь получается она может без проблем(сдавать то ничего не надо)занять место талантливого и трудолюбивого ребенка?
Это я как один из вариантов пишу.
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
Причём с 24 на 25))))))
https://mon.gov.ua/ua/news/lyubomira...hAjUiyjHgRt6wg
Разрешили!!!
Последний раз редактировалось лето30; 22.06.2020 в 14:51.
Слава Богу!!!
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Смотрю 25 будет +28,а 30 уже +33!!!В масках все 40. Всем здоровья,это главное!
Сын пойдёт в шортах)
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
И воду, максимально охладить, а то она за пять часов закипеть может (
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Мы все пойдем в шортах). Воды берите полтора литра.
И посмотрите, девочки, какие маски у консультантов в Брокарде. И как они их одевают![]()
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Мне интересно,а в своих можно будет?У меня как раз для ЗНО лежит фабричная марлевая.В ней намного легче дышать и лицо не так потеет. Девочки,у кого дети математику пойдут сдавать,она ведь первая,отпишитесь потом за ситуацию с масками,пожалуйста!Теперь,всем здоровья!Болеть нельзя,надо продержаться сессию.Сегодня были в Идеале ,там начали мерять температуру. Могу сказать одно,бесконтактные термометры врут в меньшую сторону и намного. Сегодня в этом очередной раз убедилась на собственном опыте.У меня по физиологическим причинам уже несколько дней 37-37.2 (для меня это норма,но я думала впустят в магазин или нет).Эта фигня показала 36.3 ,специально попросила показать результат![]()
Написали перед тем как вас пустят вы подходите в маске,измеряют температуру,индифицируют вы снимаете маску,выкидываете и надеваете другую.Это такой алгоритм
https://kurs.com.ua/novost/184786-vno-2020-novie-uslovija
Тут подробнее
Последний раз редактировалось Die Frau in rot; 22.06.2020 в 16:55.
И не забудьте с воды снять этикетки! И никаких не то, что телефонов, а даже наушников в карманах! В 17 году ( год перед тем, как дочка сдавала), мальчика выгнали за то, что наушники у него обнаружили в кармане. Не знаю, может и потом такие случаи были, но мне этот очень запомнился. Инструктор ЗНО нам на собрании рассказывала, что как женщина и мать она плакала, но как инструктор обязана была поступить по инструкции и на этом закончить для него сдачу зно.
А то вы сейчас все на масках сосредоточились, а кроме масок есть еще важные моменты.
Последний раз редактировалось Это я; 22.06.2020 в 17:06.
https://mon.gov.ua/ua/news/zakladi-o...zyasnennya-mon
Девочки,объясните,может я не так поняла- сказала министерка - кто хочет сдавать дпа в форме зно ,то нужно написать заяву.Скажите,зачем они издеваются? Ну сил нету
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Посмотрим,как оно будет действовать в реалии. У нас везде рапортуют-всем обеспечены,всего хватает и все есть,а по факту...Знаю не по наслышке.Муж доооолго бы получал защиту при работе с ковидом,если бы не Ножевникова и Монстрики(за что им низкий поклон и благодарность). Руководство рассказывало,что всем обеспечены,а вскрылось то,что нет ни-че-го,кроме перчаток. На ЗНО может быть подобная ситуация.
Социальные закладки