Кто мне подскажет какие улицы в Приморском районе подключены? по телефону стримовцы как то неохотно отвечают , так сказать в отмазку. Мол, в вашем доме нет и не будем тянуть! Прекрасная политика... сколько нужно заявок с дома для подключения?
| ||
Тема: Стрим (Комстар)
Кто мне подскажет какие улицы в Приморском районе подключены? по телефону стримовцы как то неохотно отвечают , так сказать в отмазку. Мол, в вашем доме нет и не будем тянуть! Прекрасная политика... сколько нужно заявок с дома для подключения?
Последний раз редактировалось Герц; 25.10.2008 в 11:01.
нет, я не об это. я о проверке по улице и номеру дома. На главной странице. Когда жмешь "проверить" оно никак не реагирует и никуда не двигается.
За сайт в стриме отвечают кореные молдованеПоходу с этим можно только смириться
![]()
Человеки ! Что за лажа с инетом, странички открываются через 3-5 сек. после нажатия и это при пакете 1024 Kbps?
А может сам сайт тормозит, а не интернет....
например как форум тенета... :P
LOL5-UANIC
Блин я просто плачу... как что так сразу не со стримом что то ... а тенет виноват.
-=TigeR=-
А я что говорил что надо орать караул ? или что в техподдержку ему не стоит звонить ? я имел ввиду что судя по отзывам тут то Стрим просто высшее счастье, и проблем с ним никогда не возникает. А если что то работает не так как надо то виноват кто то другой. Чаще всего Тенет.
Этот форум тормозит перманентно 50% времени.
Российские ресурсы типа nnm тоже пожизненно перегружены.
Эта тема поднималась уже неоднократно. Современный интернет (что касается серфинга) ориентируется на юзера со средней скоростью доступа к сети 128-256К.
Почему такое происходит? Да потому, что стандартные сервера, на которых хостятся средние проекты представляют собой обыкновенные 2-4 процессорные машинки. В стандартной конфигурации современного ПО на одно пользователькое соединение требуется к примеру 1% такой машинки. Число пользователей за последние годы выросло в разы. Скорости доступа тоже в разы. А вот выделенные сервера подешевели не так сильно и имеем то, что имеем... Короче говоря преслувутая проблема контента. Все хотят много зарабатывать на рекламе, но никто не хочет вкладывать дополнительные деньги в сервера. Ну подумаешь каждый 5 пользователь будет испытывать перегрузку. А куда он денется с подводной лодки? Веь ьакая ситуация почти на каждом популярном ресурсе.
Последний раз редактировалось Vader; 27.10.2008 в 10:56.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
в центре внешка упала..есть только одесса![]()
Социальные закладки