Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 484 из 1446 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,680 из 28918
  1. Вверх #9661
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    ещё такой вопрос сутра. у нас во рту молочница. мажем витамином б12 + таблетка несетин (помоему). три раза в день. всё перемыла содой с водой. регулярно мою пол. стульчик и кроватка помыты. ходунки тоже помыли. а эта зараза только вроду сойдёт, так на след. день снова появляется. две пачки витамина б12 уже использовали. что я не так делаю?
    I'm sexy and I know it (c)

2. Вверх #9662
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от agnomstick;398672
    72
    ещё такой вопрос сутра. у нас во рту молочница. мажем витамином б12 + таблетка несетин (помоему). три раза в день. всё перемыла содой с водой. регулярно мою пол. стульчик и кроватка помыты. ходунки тоже помыли. а эта зараза только вроду сойдёт, так на след. день снова появляется. две пачки витамина б12 уже использовали. что я не так делаю?
    Я не знаю на счет б12, помогает ли он при молочнице...он, вроде, только заживляет. А на грибковые не сильно действует...

Но знаю, что на грибы хорошо действует сода (как ты и написала). Знаю что рот тоже обрабатывают содовым раствором(старый проверенный способ, который использовали до появления всех новомодных препаратов), чтоб убить кандиду, а потом надо заселить полезную флору, на место убитой (можно обрабатывать бифидумом, сразу после соды.
    Умею признавать чужие ошибки))).

3. Вверх #9663
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Моего не вписали, у меня часто все не как у всех))) Или это речь о загран паспорте?

А мой загран в 2011 закончился срок действия, я как-то за ненадобностью не продлевала его, а надо бы да? Или как это делается?)) Ато я чет не вникала в это дело))

А я не укачиваю днем вообще. ну как не укачиваю, поносила две минуты не уснул. идет играть) правда мой под грудью вырубается) Только я его туда укладываю когда он меня просит минут 10-15)) А если и под сисей не усыпает, то я его не насилую. Он у меня сегодня например, утром обычно спит с 11 до часу, а тут поспал пол часа, я аж офигела. успела ток яичницу поджарить и скушать)) Спасибо и на этом. так зато он в обеденный сон кааак отрубился) и три часа спал)))

Вот и у нас эти моменты уже появились) сегодня особенно, зашел хозяин, и мальчик таак сладко прижался)) Хех))

(( У нас сегодня тоже синяк на лбу показался, раньше синяков как таковых не было, ток когда уже желтело было видно, а сегодня синяя полосочка. По прежнему не выпускаю из кроватки)) Атас))
    Мне вписали ребенка в загран.паспорт, т.к на работе требуют чтобы были записи. Плюс я раз в году езжу в командировки за границу. Если ты не планируешь в ближайшее время куда то ехать за пределы Украины, то оно тебе и не надо. У нас с засыпанием полный аут, хочет только на руках, а как только в кроватку ложу сразу просыпается и хнычет. Хотя до этого не скажу что засыпала хорошо, но если засыпала то просыпалась редко. Уже перебрала куча вариантов почему плохо спит и заметила что с нами в кровати спит на ура, под сисей Как опять приучить к кроватки ума не приложу. Воюем уже 2 недели (((((((((((
    Всем доброе утро
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

4. Вверх #9664
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    я блин спросила в аптеке - на перерегистрации? фармацевт говорит - нет, его просто нет. типа перестали поставлять! я уже расстроилась что так и не приобрету его. а у меня на попе два синячища ещё с роддома, никак не пройдут. на него одного надеялась.
    Там у них проблемы, типо как нелегально ввезен был, или они не имели права фасовать, но фасовали, вобщем проблема была у них, и пока их прикрыли... а поставляла только одна фирма возле киева где-то...
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

5. Вверх #9665
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    а вы не на поселке живете? может мы бы взяли у вас на пробу в аренду?)))
    на поселке, но у нас чужие ходунки, надо девочке отдать)

всем приветы, мы бежим взвешиваться и прививаться)

6. Вверх #9666
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    всем доброе утро и хорошего дня!
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    на поселке, но у нас чужие ходунки, надо девочке отдать)

всем приветы, мы бежим взвешиваться и прививаться)
    вопрос отпал сам собой))))

я блин спросила в аптеке - на перерегистрации? фармацевт говорит - нет, его просто нет. типа перестали поставлять! я уже расстроилась что так и не приобрету его. а у меня на попе два синячища ещё с роддома, никак не пройдут. на него одного надеялась.
    у меня тоже остался один синяк с РД, но очень большой, даже не знала за эту мазь((((
    Максимка 26.10.12 ♥

7. Вверх #9667
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Доброе утро) Мы взяли чиковские ходунки(сделаны как машинка) малому нравится, сигналит всем, заводит её типо)) Первые пару раз плакал от обиды, что засунули туда, а потом распробовал)) Приезжает на кухню и требует хлеба))

8. Вверх #9668
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Привет девченки) Ох и давно я к вам не заходила. У нас сейчас дома ремонт и крышу перестилаем,мы временно живем у бабули.

У нас уже два нижних зуба,смешной такой.Кусается)Ждем верхний.
    Говорим уже : бабуя(бабуля),деде(деда), Ия(Ира).Папа с мамой у нас пока что ЭЙ))).Смешно повторяет за нами когда мы кошкей говорим Брысь, он пытается повторить, но пока плохо получается и он губки складывает и плюет))). Ходим за две ручки с мамой,ходунки нам не особо нравятся.Это из приятного.

Вчера блин пошли у меня месики,хотя мы еще кушам сисю.Я надеялась.что их еще не будет,но........ короче напилась с утра Спазмолгона, а то болит хоть на стенку лезь.Готова просто плюнуть в лицо тому, кто мне сказал Вот родишь и так болеть не будет.
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

9. Вверх #9669
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Всем привет! Ох и вечерок у нас вчера был, дала малой кефир уже домашний, в 17ч., дала, в 20ч.,покупала, разворачиваю ее из полотенца, а она как комариными укусами начала покрываться, тут же начали уши опухать, лицо, я бегом ей тавегил, и скорую вызывать...приехала скорая, и говорит собирайтесь в больницу, повезли нас в детскую третью на поселок, пока ехали, все уже сошло, она в машине поспала. Приехали туда, врач ее осмотрел, дал рекомендации, написали мы отказ от госпитализации и поехали домой. Вот такой вечерок выдался, я вроде не паникер, но вчера реально руки тряслись(((как вводить творог с кефиром, для меня вообще загадка, буду с врачами решать, как быть
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

10. Вверх #9670
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    конечно,хоть маленькая Маргоша ничего и не понимает, но внимание ей в любом случае нужно, кстати может оно ей нужно и раньше...не обязательно на годик....а ктото общается с семьей? они справляются?
    У них папа моряк, из рейса звонил чтоб без него не хоронили... Мой муж звонил родственникам еще тогда. А так не знаю. Мама Марины вроде сидела с Маргошей.. пока они по больницам таскались.((

Всем привет...
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

11. Вверх #9671
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ох и вечерок у нас вчера был, дала малой кефир уже домашний, в 17ч., дала, в 20ч.,покупала, разворачиваю ее из полотенца, а она как комариными укусами начала покрываться, тут же начали уши опухать, лицо, я бегом ей тавегил, и скорую вызывать...приехала скорая, и говорит собирайтесь в больницу, повезли нас в детскую третью на поселок, пока ехали, все уже сошло, она в машине поспала. Приехали туда, врач ее осмотрел, дал рекомендации, написали мы отказ от госпитализации и поехали домой. Вот такой вечерок выдался, я вроде не паникер, но вчера реально руки тряслись(((как вводить творог с кефиром, для меня вообще загадка, буду с врачами решать, как быть
    А сколько ты кефира дала?

12. Вверх #9672
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем привет..
    Почитала вас про ходунки, а мы с толкателем ходим. Чиковский купила. Правда ез обуви, наверное надо все-таки одевать обувку...
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

13. Вверх #9673
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Анют, а сиси перед кормлением мажешь???

14. Вверх #9674
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Я не знаю на счет б12, помогает ли он при молочнице...он, вроде, только заживляет. А на грибковые не сильно действует...

Но знаю, что на грибы хорошо действует сода (как ты и написала). Знаю что рот тоже обрабатывают содовым раствором(старый проверенный способ, который использовали до появления всех новомодных препаратов), чтоб убить кандиду, а потом надо заселить полезную флору, на место убитой (можно обрабатывать бифидумом, сразу после соды.
    Помогает, мы обрабатывали содрй и витамином б12, чередовали и все ттт ушло

15. Вверх #9675
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    ничего себе!!!!
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

16. Вверх #9676
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Мне вписали ребенка в загран.паспорт, т.к на работе требуют чтобы были записи. Плюс я раз в году езжу в командировки за границу. Если ты не планируешь в ближайшее время куда то ехать за пределы Украины, то оно тебе и не надо. У нас с засыпанием полный аут, хочет только на руках, а как только в кроватку ложу сразу просыпается и хнычет. Хотя до этого не скажу что засыпала хорошо, но если засыпала то просыпалась редко. Уже перебрала куча вариантов почему плохо спит и заметила что с нами в кровати спит на ура, под сисей Как опять приучить к кроватки ума не приложу. Воюем уже 2 недели (((((((((((
    Всем доброе утро

А я на руках отучала засыпать просто. Положу в кроватку. он в крик, я его на руки еще пару секунд, он тока веки сомкнет, я его опять в кроватку, крик и так пока он не устанет) Я то не устаю)) У меня цель))) А под сисю беру его где-то утром как проснется обычно часов в 7 утра. сегодня например проснулся в 9, т.к в 4-е утра кушали.. спать легла сегодня в 4-.. была ночь веселая у мамочки и она мне пол ночи звонила.. в 2-4-е ночи я его кормлю и возвращаю в кроватку) Я одно время была жутко уставала и вырубалась на ночном кормлении, он каак привык, правда я вовремя смекнула. 2 ночи все-равно помучлись с перекладываниями в кроватку. Это нам было примерно месяцев 4-6. А еще после того как он усыпает я его могу цемкать и гладить и руку поднять и бросить)) короче делаю все чтоб он не чувствовал когда я его перекладываю. Поначалу он просыпался, а сейчас ему пофиг) Перекладываю, он вздыхает, поворачивается на бок и усыпает) смешнюка)) А сейчас я могу его еще и на другой бок повернуть и во сне переложить если он уполз в кучу игрух) чи-чи-чи на нас все еще действует+соска иногда еще нужна, во сне вставить))
    Единственное не знаю если у нас начнутся зубы! Что тогда будет, о!))

17. Вверх #9677
    А сколько ты кефира дала?
    Позавчера 3ч.л., реакции не было...вчера примерно 8-9, на радостях((((я еще сглупила, сделала кефир на 4%молоке-не разводила его, думаешь дело только в кол-ве? У меня ощущение, что у нее полная непереносимость к этому белку(
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

18. Вверх #9678
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Позавчера 3ч.л., реакции не было...вчера примерно 8-9, на радостях((((я еще сглупила, сделала кефир на 4%молоке-не разводила его, думаешь дело только в кол-ве? У меня ощущение, что у нее полная непереносимость к этому белку(
    У малого моей соседки непереносимось. Из молочки вооще ничего не употребляет, даже масло слив. в каши. Врач сказала после года попробовать дать
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

19. Вверх #9679
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    А я на руках отучала засыпать просто. Положу в кроватку. он в крик, я его на руки еще пару секунд, он тока веки сомкнет, я его опять в кроватку, крик и так пока он не устанет) Я то не устаю)) У меня цель))) А под сисю беру его где-то утром как проснется обычно часов в 7 утра. сегодня например проснулся в 9, т.к в 4-е утра кушали.. спать легла сегодня в 4-.. была ночь веселая у мамочки и она мне пол ночи звонила.. в 2-4-е ночи я его кормлю и возвращаю в кроватку) Я одно время была жутко уставала и вырубалась на ночном кормлении, он каак привык, правда я вовремя смекнула. 2 ночи все-равно помучлись с перекладываниями в кроватку. Это нам было примерно месяцев 4-6. А еще после того как он усыпает я его могу цемкать и гладить и руку поднять и бросить)) короче делаю все чтоб он не чувствовал когда я его перекладываю. Поначалу он просыпался, а сейчас ему пофиг) Перекладываю, он вздыхает, поворачивается на бок и усыпает) смешнюка)) А сейчас я могу его еще и на другой бок повернуть и во сне переложить если он уполз в кучу игрух) чи-чи-чи на нас все еще действует+соска иногда еще нужна, во сне вставить))
    Единственное не знаю если у нас начнутся зубы! Что тогда будет, о!))
    у нас до зубов тоже хорошо спал в кроватке, просыпался на поесть, я сидя его кормила и дальше спать в кроватку, все было замечательно, но сейчас из-за зубиков он большую часть времени спит со мной, вот сегодня забрала его ночью, так эта жопка меня чуть с кровати не скинул, лег на мое место, а я спала на самом краю кровати, боялась пошевелиться, чтоб не упасть на пол))) под утро все тело так затекло, что я руку не могла поднять. это капец какой-то!!!
    Максимка 26.10.12 ♥

20. Вверх #9680
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    У малого моей соседки непереносимось. Из молочки вооще ничего не употребляет, даже масло слив. в каши. Врач сказала после года попробовать дать
    Я переживаю, чтобы дефицита кальция у нее не было....хоть бы это на всю жизнь не осталось непереносимость коровьего белка(
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

Закрытая тема
Страница 484 из 1446 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 ... ПоследняяПоследняя