Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 484 из 1019 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,680 из 20374
  1. Вверх #9661
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Девочки,были мы сегодня на первой прививке в 3 месяца)
    Но нас "обрадовали",что у нас искревление шеи.....блин я так растроенна(((малышка просто любит спась только на спинке и поворачивать голову влево((((раньше я ее ложила на разные бока а теперь думала что подросла и пусть спит как ей удобно...так нет же...((
    Не переживай! Кривошея легко лечится массажиками!
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    А что еслизатылок потеет єто признак рахитизма???)) что то странное педи говорят)
    У нас єндрю очень горячий парень, потеет моментально) и когда на руках у меня, у меня от его головы рука мокрая, если ему жарко, но на рахита он у нас, ттт, не смахивает)))
    Так рахит - это не худоба (не Бухенвальд).
    "По течению рахит может быть острый, подострый и рецидивирующий, или волнообразный. По степени тяжести рахит делится на лёгкую, среднюю и тяжёлую.

Начальный период обычно возникает у детей в возрасте 2 - 4 месяцев. У недоношенных детей симптомы могут появиться на 2-3 неделе жизни. У малыша появляются симптомы поражения центральной нервной системы и вегетативные изменения. Ребёнок становится беспокойным, капризным, вздрагивает при громких звуках, реагирует на яркий свет. Отмечается нарушение сна. Появляется потливость, особенно головы, на затылке появляется облысение. Через 2-3 недели отмечается размягчение костей черепа, снижение тонуса мышц. Этот период может длиться от недели до месяца и затем переходит в следующий период.

Для периода разгара характерны изменения со стороны костной системы. Усиливаются изменения, начавшиеся в предыдущем периоде. Появляется ассиметричность формы головы, увеличивается лобная кость, уплощается затылок. Начинает изменяться грудная клетка, в местах перехода костной ткани в хрящевую появляются уплотнения, происходит деформация нижних конечностей и т. д.

Во время периода реконвалесценции происходит постепенное выздоровление. Остаточные явления в виде деформации костей могут остаться и во взрослом возрасте".

Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    у меня точно такая же история.. не могу я с ним спать... а если и сплю, то отодвигаюсь прилично. я как-то за час без него высыпаюсь лучше, чем за 2, когда он рядом.. в подсознании постоянно думаю о нем, ну и тело не расслабляется, т.к.знаю, что он рядышком.)
    Ю.Семёнова в романе про Штирлица говорит что спать со своими детьми - это чисто славянская фишка, в Европе это не принято. Штирлица так враги чуть было не рассекретили - прилёг с детьми радистки Кэт.
    Я со своими тоже не могу спать. с Тёмой вообще был капец - Я готова была в бессознательном состоянии 40 раз за ночь встать - но только в кроватку положить. Чувство, что ребёнок (кгда ты в сонном бессознательном состоянии) последние силы у тебя высасывает... С Амелькой не так драмматично (может потому что чувствую себя после второго КС намного лучше, чем после первого), но тоже спать с ней не могу.

Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Говорят (кума говорит) что колготки у них отвратные или вытягиваются или садятся, и тускнеют быстро, я просто фанатика Мазера)))))
    Я брала однотонные 3 шт. в упаковке - отвратительные! Лапы обрубанные и застроченные, а не вывязанная пятка и носок, швы отпечатываются на ножках, протираются быстро и куча зацепок

Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Кампот только из черешни и желтой сливы с яблоками
    И сукафрукты некопчёные!
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Я лимон потребляю с первого дня как вернулись домой. Яблоки начала неделю назад есть свежие, вроде норм, не пучит. В начале начала через день, теперь каждый день, но правда ем в первой половие дня. Ем свежие корни синдерея и петрушки с оливковым маслом и лист салата. Для меня после гречки с идюшкой это просто раскошный стол ))))
    [QUOTE=Butsya;36883771
    а вот салаты разные нам можно? рукколу например?[/QUOTE]
    Ела обычный лист салата - отлично, петрушечка, укропчик, кинза, стеблевой сельдерей (типа Вальдофа делала) тоже.
    Осторожно нужно шпинат и шавель - они кислые. У Тёмки был жуткий понос от зелёного борща, который съела я даже после года.
    Последний раз редактировалось deep red; 07.03.2013 в 22:30.

2. Вверх #9662
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    то же самое ща скачала)))

девочки, сегодня были на "замерах" в итоге набрали полкило всего, это с какашками и поемши и усохли на 4 см
    я сошла с ума???
    Моя уже 2 месяца подряд по 550гр набирает.Врачи уламывают на прикорм смесью,хотябы на ноч.

Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Ты это... Пиши адрес... Ей богу вышлю...
    Отличаются ваши сладости от наших,или тоже самое??Может понатуральнее???

Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, что вы будете мамам дарить завтра?
    И как вы вообще относитесь к этому дню, 8 Марта?
    По совету Касены -завтра пойду и куплю какие-нибудь билеты в теятр например=)Бабушке хочу платок на голову!!

Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение

девочки,у меня на подоконнике ёлка стоит,на лоджии
    У меня в огороде наша ёлочка тоже.Муж для прикола вкопал=_)

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Девочки,а что,если много пукает,то плохо? )
    Думаю нет,может воздуха нахваталась много,вот и выпукивает=)

3. Вверх #9663
    Не покидает форум Аватар для Eta
    а то моя очень полюбляет это дело)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

4. Вверх #9664
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    не, это хорошо, а вот когда просто пучит и пропукаться не может - плохо всем =( я на днях яблоко съела, пока не буду больше, масика жалько
    Windows must DIE

5. Вверх #9665
    Это хорошо! Кишечник работает, сам справляется с транспортировкой газов, без эспумизанов.

6. Вверх #9666
    кто-то давал ребёнку Бебинос? как малышастик себя вёл?
    Я по старой памяти помню доце его только давала, закончился эспумизан, купила Бебинос. Вчера вечером начала давать, результат (если это результат) меня радует - коликов почти не было, проспал 7 часов подряд (когда кушал даже глаза не открывал), спокойно разделись, покупались, массаж, оделись (почти спокойно - спокойнее обычного), перед сном минут 15 покорёжился от коликов, но вот спит как обычно TTT
    Windows must DIE

7. Вверх #9667
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Мужчины должны дарить!!!! Я никогда не поздравляю женщин тк сама такая) и не понимала подруг ко орые закидывали меня смс с поздравлениями на 8 марта)
    Просто есть такие женщины (одинокие), что если их не поздравят другие женщины, то у них вообще не будет 8 марта... А это очень грустно. Кто же им ещё устроит праздник?

8. Вверх #9668
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Доброй ночи Мамашки!
    Решили встретить праздник тут? Тогда я с вами !
    День такой у меня длиииииииииииииииииинннный получился......... Кроме всех домашних дел "психанули" сегодня и с малым докатились аж до Гамарника )))) а чЁ справились час туда час обратно )))
    Первый раз плавали с кругом " с почином нас!" ойййййййй сколько было радости правда сначала были глаза как греческие маслины..... а потом кайфффффффф пытался даже повернуться! Находился в такой эйфории что даже забыл ритуально поплакать после ванны
    Сейчас спит я хоть зашла вас всех поздравить и пожелать всегда везде и во всем иметь везение, умение, желание, хотение, любовь веру в себя свои силы и конечно красоты неимоверной!
    Всегда Ваша........
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

9. Вверх #9669
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    и если мало тоже плохо, надо в меру )))))))

все что выходит наружу хорошо...ну кроме молока в виде рыгачки!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

10. Вверх #9670
    Спасибо, Лидочка! И тебя с наступающим! Думаю 9 марта у нас будет напряжённый день. ГВ-шницы разделятся на 2 лагеря: 1) попробовала .... - и ничего!!! 2) ну зачем я сожрала это .... у манюни .... из-за этого!!!
    + хвасты подарками и священное - жалобы на свекровей

11. Вверх #9671
    Мамульки, с праздником!
    Пусть нас наши детки всегда радуют вниманием, успехами, здоровьем и заботой! А остальное приложится)))Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4iTG4YFzXg8.jpg
Просмотров: 6
Размер:	54.7 Кб
ID:	5838717
    Windows must DIE

12. Вверх #9672
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Спасибо, Лидочка! И тебя с наступающим! Думаю 9 марта у нас будет напряжённый день. ГВ-шницы разделятся на 2 лагеря: 1) попробовала .... - и ничего!!! 2) ну зачем я сожрала это .... у манюни .... из-за этого!!!
    О да! Мой побежит за цветами)) на большее он не способен. Если мне что-то надо то я сама себе это покупаю, ну в смысле мы вместе, но я сама говорю что и когда надо))) Так что у меня сюрприза не будет))))

13. Вверх #9673
    Частый гость
    всем мамочек с праздником марта!!!
    13.12.12 Катюша 3кг 49см
    я самая счастливая мама!!!

14. Вверх #9674
    Частый гость
    13.12.12 Катюша 3кг 49см
    я самая счастливая мама!!!

15. Вверх #9675
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Ой...................... я обделенная получаюсь............ у меня свЯкрови нет...........

Малого только попустил мое поедание зефира так что завтра мое меню точно не будет отличаться от сегодняшнего.....и нашего Папы все равно завтра рабочий день......... про подарки - он там чем то тихо но усиленно шелестит..... я изображаю дуру шо не слышу ))))) видать опять буду ходить по хате и натыкаться на подарочки.......вот за это я его и люблю

Всем ГВшницам - пусть праздничные столы пройдут без последствий!
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

16. Вверх #9676
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Девочки не могу не поделиться своей радостью...моя Алиса сейчас ПОКАКАЛА САМА))))) В первый раз за месяц!!!!)))) Боже, какое это счастье оказывается лицезреть какахи малышки)))

17. Вверх #9677
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Ой, девулички с 8 марта Вас!!! И всех малышек тоже поздравляю))))

18. Вверх #9678
    Посетитель Аватар для Belle

По умолчанию C праздником 8 марта !!!!!

С праздником мамочки и их маленькие доченьки!!!! Пусть детки не перестают вас радовать и приятно удивлять своими достижениями!!! Будьте окутаны нежной заботой и лаской любимых мужчин!!!

Тише... Маму разбудите....
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Тише .. Маму разбу.jpg
Просмотров: 5
Размер:	32.5 Кб
ID:	5838849

19. Вверх #9679
    Patissier
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Девочки не могу не поделиться своей радостью...моя Алиса сейчас ПОКАКАЛА САМА))))) В первый раз за месяц!!!!)))) Боже, какое это счастье оказывается лицезреть какахи малышки)))
    ура!!!!!

Мамулечки, с праздником!!!!

я уже с подаренными тюльпанами))

спать хочу, а малый нет) лежит в люльке - сна ни в одном глазу) что-то рассказывает)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

20. Вверх #9680
    Постоялец форума
    С праздником, девочки!
    Весеннего настроения, спокойных ночей и довольных детей)))

Я вот тоже жду пока наш парень соизволят встать покушать))) Ел еще в 10.
    А я торт пекла, только закончила. Кстати скажу Бутсе и здесь спасибо, как-то твой Панчо у нас прижился уже года 3 (он у меня так и записан Панчо от Бутси а и еще паски по рецепту твоей бабушки делаем)
    Так попробовала ананасы консервированные и облизала ложку с лазурью - посмотрим на реакцию.
    А салат микс я делаю себе и корень сельдерея тру, но начинала по пару листиков на пробу - полет нормальный.

Закрытая тема
Страница 484 из 1019 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 ... ПоследняяПоследняя