Девочки, кто даёт сок, в каком количестве вы его даёте и разводите ли его водой?
|
Девочки, кто даёт сок, в каком количестве вы его даёте и разводите ли его водой?
Лерочка 10.08.2012
трусики в идеала-когда стоит реб уже.......я пробывала-сидят то нормально(4ка),но в талии великоваты ....не сильно,но я колготки таки одевала(резинка),чтоб надёжней.....памперсы трусики-не понравились.очень понравились хагис....там такие липучки по бокам-оч удобно растегнул и выбросил(покакали,например)....а в памперсах нет-прикинь с какахами стягивать.....ну,или разрывать....мне кума на пробу давала и те...и те....а переросли не в смысле кг,а по ножкам.у нас следы остаются на ляжках....5ка великовата(хагис точно).в идеале сидят 4+....![]()
Счастлива по умолчанию))))
Малый такой капризный стал. я просто не могу!!!! Только сейчас успокоился, пойду пол мыть. Все время на руки хочет, то с рук, сиди рядом все время, развлекай. Даже во время еды орёт, если игрушкой не греметь ему(((
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
я тоже жру всё в подряд.......и конфеты.....и цитрусы.....и нормально-ттт....ну-не увлекаюсь конеШ........а так ем всё......
Счастлива по умолчанию))))
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Девочки, вы яблочное пюре делаете из свежих яблок или запекаете их перед этим? Прочла, что сырые яблоки крошкам вредны для желудка.
Прикорм советуют начинать с овощей , так как если начать с фруктов, дети потом овощи не едят.А те детки , кто вес недобирают, начинают с каш.
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
Аня начинать в любом случае с печеного.. ты права насчет ЖКТ
а у нас банан аллергию вызывает( сег слушала по радио что в каком-то штате в Америке где-то там запретили бананы в офисе кушать... придумали елки палки)) а все и-за их повышенной аллергенности.
а чего пресную картошку?? можно чутку соли при варке-парке добавить. рекомендуют даже знаменитые лекторы по прикорму..)
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Ну я имею ввиду, что картоха не имеет такого яркого вкуса как сладкое яблоко))..
А малявка моя что-то характер проявлять начала... Если ей не дать то, что она хочет схватить (чашку с чаем, например) или когда хочет чтобы я взяла на руки.. Она начинает так орать! Не плакать, а именно орать "ааа" истерически.. Пипец, я в шоке..
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
Социальные закладки