С пластиком бороться не сложно)
|
С пластиком бороться не сложно)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
это не вечная проблема новичков, это фееричная ситуация!!! человек лезет ремонтировать или просто обслуживать каретку, но при это не знает в какую сторону откручивать............
у вас тут же возникнет вопрос, а что тут фееричного???? отвечу: это человеку, герметик не дал понять куда крутить, или совсем комично: не подсказал.......
а у вас не могла возникнуть мысль что человек такой ерунды раньше не крутил, ведь есть варианты когда откручивается гайка на правой стороне против часовой стрелки особенно если велику 20лет и в нем никогда не меняли каретку, я открутил и все поменял а вы бы скорее всего побежали к "мастеру".... И да посмотрел бы я на вас в какую сторону покрутили бы болт шкива распредвала на двигателе M-EU тойоты кроун))
Последний раз редактировалось K_A_S; 12.05.2016 в 16:14.
Народная мудрость гласит, что опыт приходит в процессе, а для теории есть литература)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
это же не их метод, они сперва лезут крутить, но им не дают понять куда крутить, и только после того как они скрутят голову не скручиваемому, они наконец то лезут и читают
хотя вначале почитать или вообще не напрягаться, а посмотреть видео как это делается, это же не судьба........
тут как в поговорке, люди умные учатся на ошибках других, а люди глупые на своих
я тоже сперва пробую, а потом выясняю причину того, почему не выходит и как правило всё выходит во время анализа и выявления причины, конечно предварительно разобраться с чем-либо в теоретической части, а далее преступать к практической - это лучше, практичнее и надёжнее, но не всем людским характерам по зубам, есть такие как я, любители хаоса, а не последовательности
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Правильная поговорка; волков бояться — в лес не ходить, а про "ролики в ютубе" я бы отдельным авторам запретил бы там выкладывать как минимум) и я часто сталкиваюсь с ситуациями когда "мастера" посылают тебя или просто разводят руками не зная что с этим делать потому что большинство из них учились по книжке все как положено, а если вдруг возникают нюансы у них язык в жопе)) p.s. а велосипеды стыдно самому не уметь делать..)
Всё зависит от стоимости велосипеда. Дачные Десна2, Аист и Азимут обслуживаю сам. А вот Cannondale, который стоит больше всех взятых, пусть делает механик-профессионал.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
полностью соглашусь ) старые байки я как раз и возил к механикам, чтоб тупо с ними не возиться, сейчас свой куб лтд сл обслуживаю полностью сам, учитывая новые и такие форматы как халлоутеч например, обслуживание каретки занимает до 10-15 минут и даже руки не пачкаются, а платить за это 150-250 грн, зачем ? я лучше на них хорошего масла куплю, которого хватит на 50 таких заходов и во время перекура раз в месяц-два просто крутану шайбы, сниму шатуны и наложу масла колбаской и всё, не видя этого: "отвези байк, оставь байк на неопределенный срок (тут же наверное не нищеброды возят в хорошие мастерские, где обслуживание той же вилки например занимает от недели до двух, а что говорить о полном то), заплати денег, забери байк", вообщем каждому своё и порой крутить байк и настраивать его самостоятельно не менее интереснее чем кататься на нём
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Ребята подскажите, какие чаще всего узлы скрепят в велосипеде?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки