Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 484 из 1332 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,680 из 26633
  1. Вверх #9661
    Новичок
    Форумчане выручайте! Я уже второй день не могут дозвониться в фитнес клуб 2000, чтоб спросить цены на абонимент(((( Может кто знает ихние расценки?

2. Вверх #9662
    Новичок
    Кто нибудь ходил в шторм? какие отзывы?

3. Вверх #9663
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Emy F Посмотреть сообщение
    Форумчане выручайте! Я уже второй день не могут дозвониться в фитнес клуб 2000, чтоб спросить цены на абонимент(((( Может кто знает ихние расценки?
    8 занятий - 180грн, 12 занятий - 220грн, безлимит - 290грн

4. Вверх #9664
    Новичок
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    8 занятий - 180грн, 12 занятий - 220грн, безлимит - 290грн
    Спасибо!
    А ты еще случайно не знаешь есть ли там тренажорка, а то я никак туда дойти не могу, да и так чтоб даром не ходить...

5. Вверх #9665
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Emy F Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А ты еще случайно не знаешь есть ли там тренажорка, а то я никак туда дойти не могу, да и так чтоб даром не ходить...
    нету только велосипед есть

6. Вверх #9666
    Новичок
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    нету только велосипед есть
    Ой, жаль((( что-то не обнадёжуеще, наверно за счет груповых тренировок выходят
    P.S. Спасибо за быстрый ответ насчет абониментов))))

7. Вверх #9667
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    девчёночки!!!!!! где-то встречала сообщение, что в детском садике на Генерала Петрова есть или шейпинг, или фитнес (не помню точно), и были очень хорошие отзывы! подскажите - если кто-то что-то знает!!!! заранее спасибо!)))

8. Вверх #9668
    Посетитель Аватар для мвс
    Дочка жалуется, что в Вертикали нет нормальной акции сейчас И хороших тренеров практически нет, и пластики-танцев стало совсем мало. За 4000 грн., как В. сейчас предлагает, можно найти получше клуб, в котором есть автономный свет и вожда (в В. часто отключают вместе со всем районом) и люди не могут ходить на тренировки и после в душ!

9. Вверх #9669
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от мвс Посмотреть сообщение
    Дочка жалуется, что в Вертикали нет нормальной акции сейчас И хороших тренеров практически нет, и пластики-танцев стало совсем мало. За 4000 грн., как В. сейчас предлагает, можно найти получше клуб, в котором есть автономный свет и вожда (в В. часто отключают вместе со всем районом) и люди не могут ходить на тренировки и после в душ!
    В какой из?
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

10. Вверх #9670
    Посетитель Аватар для Maggia
    Цитата Сообщение от мвс Посмотреть сообщение
    Как это? Сейчас в Вертикали на Вильямса акция, абонемент на полгода 1900 грн., 2 месяца в подарок...За 4000 нет абонементов, и даже цен я таких не помню! Нет хороших тренеров? А Алина, а Денис, а Настя и Леся??? Есть! меня в Вертикали как раз тренерский состав и впечатляет)
    А танцев действительно стало меньше, чем было, когда я начинала ходить, так что хорошо бы добавить чего-нибудь танцевального!

11. Вверх #9671
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Цитата Сообщение от Maggia Посмотреть сообщение
    Как это? Сейчас в Вертикали на Вильямса акция, абонемент на полгода 1900 грн., 2 месяца в подарок...За 4000 нет абонементов, и даже цен я таких не помню! Нет хороших тренеров? А Алина, а Денис, а Настя и Леся??? Есть! меня в Вертикали как раз тренерский состав и впечатляет)
    А танцев действительно стало меньше, чем было, когда я начинала ходить, так что хорошо бы добавить чего-нибудь танцевального!
    Это в Вертикале на Тополева. 4000 это на год + 3 месяца в подарок.
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

12. Вверх #9672
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Maggia Посмотреть сообщение
    Есть такие цены. Вертикаль Днепродорога за год 3900 без акции. если в акцию, то конечно дешевле. до 10 июня за год 3300 + 3 месяца в подарок.

13. Вверх #9673
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    А куда лучше на пос. Котовского пойти?

14. Вверх #9674
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    А куда лучше на пос. Котовского пойти?
    "Стрекоза"
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

15. Вверх #9675
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от VANITY Посмотреть сообщение
    Раньше на Черёмках Радуга была(на Гайдара по моему) Сейчас есть или нет? Кто знает? Первый клуб Стрекозы... отличный был клуб...
    Нет его - закрыли почти 2 года назад. Видимо для хозяйки был недостаточно прибыльный. Инвентарь разобрали по Стрекозам. Там же и тренерский состав - кто где. А мы - клиенты - разбрелись по окрестным клубам...
    Because I'm happy...

16. Вверх #9676
    Посетитель Аватар для VANITY
    А что приличное есть на Черемушках кроме Шторма?

17. Вверх #9677
    User banned
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Напишите нам, пожалуйста, когда найдете нормальный клуб на Таирово, немного переплатив
    Фитнес клуб "Колибри" мне очень нравится, такие же деньги и всё поудобнее и шкафчики закрываються на ключ, почти каждый час проходят групповые тренировки,перед каждой тренировкой зал проветриватся (чего я не видела в 5 элементе) тренировки начинаются вовремя и длятся ровно час и не меньше.:

18. Вверх #9678
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от LeaLea Посмотреть сообщение
    Фитнес клуб "Колибри" мне очень нравится, такие же деньги и всё поудобнее и шкафчики закрываються на ключ, почти каждый час проходят групповые тренировки,перед каждой тренировкой зал проветриватся (чего я не видела в 5 элементе) тренировки начинаются вовремя и длятся ровно час и не меньше.:
    да,я туда хожу, оч довольна, а тренера там те же, что и в Вертикали на Королева/Вильямса, не все, наверное, но парочка точно
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

19. Вверх #9679
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Нет его - закрыли почти 2 года назад. Видимо для хозяйки был недостаточно прибыльный. Инвентарь разобрали по Стрекозам. Там же и тренерский состав - кто где. А мы - клиенты - разбрелись по окрестным клубам...
    Мне говорили, что из-за того, что помещение садика пришлось освободить, бэби-бум, всем снова срочно потребовались детсады... В 95-м он был никому не нужен, вот и сдали в аренду Радуге-Стрекозе. А многих клиентов я встречала в Стрекозе на Глушко после закрытия.

20. Вверх #9680
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от LeaLea Посмотреть сообщение
    Колибри мне не понравился с порога, вот просто нелюбовь с первого взгляда. Первый раз я туда зашла в самый первый день их работы и поразилась деткам, бегающим в одних носочках по плитке в коридоре и в зале для групповых тренировок (!) Потом на эту же плитку водрузили степы (так можно вообще?!) И ласковая администратор пригласила меня посмотреть как детки сейчас будут тренироваться...в носочках...на плитке. В ответ на мое удивление администратор сказала, что в ближайшее время будет положен ламинат, этого не сделали сейчас, потому что потратились на солярий, май (или апрель, уже не помню), вы ж понимаете солярий важнее.
    Второй раз я туда пришла в октябре прошлого года. Со времени моего первого визита не поменялось ничего. Ни ламината, ни хотя бы коврового покрытия, как в той же Радуге... И разбитое (треснутое) зеркало в зале. Я суеверная, в разбитые зеркала не смотрюсь, тем более оплачивая абонемент.
    И я снова ушла. Возможно Бог любит троицу и мне стоит попробовать зайти в 3-й раз
    В Пятом элементе мне хорошо. За эти смешные деньги и у тех тренеров, к которым я хожу, мне весьма комфортно. И проветривается все И нагрузки, и времени тренировки вполне хватает, я нашла свое -и это главное

Заранее прошу фанатов Колибри не писать гневных тирад, я выразила свое мнение и совершенно не отрицаю, что и этот клуб заслуживает внимания

Ответить в теме
Страница 484 из 1332 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права