Форумчане выручайте! Я уже второй день не могут дозвониться в фитнес клуб 2000, чтоб спросить цены на абонимент(((( Может кто знает ихние расценки?
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Форумчане выручайте! Я уже второй день не могут дозвониться в фитнес клуб 2000, чтоб спросить цены на абонимент(((( Может кто знает ихние расценки?
Кто нибудь ходил в шторм? какие отзывы?
девчёночки!!!!!! где-то встречала сообщение, что в детском садике на Генерала Петрова есть или шейпинг, или фитнес (не помню точно), и были очень хорошие отзывы! подскажите - если кто-то что-то знает!!!! заранее спасибо!)))
Дочка жалуется, что в Вертикали нет нормальной акции сейчасИ хороших тренеров практически нет, и пластики-танцев стало совсем мало. За 4000 грн., как В. сейчас предлагает, можно найти получше клуб, в котором есть автономный свет и вожда (в В. часто отключают вместе со всем районом) и люди не могут ходить на тренировки и после в душ!
Как это? Сейчас в Вертикали на Вильямса акция, абонемент на полгода 1900 грн., 2 месяца в подарок...За 4000 нет абонементов, и даже цен я таких не помню! Нет хороших тренеров? А Алина, а Денис, а Настя и Леся??? Есть! меня в Вертикали как раз тренерский состав и впечатляет)
А танцев действительно стало меньше, чем было, когда я начинала ходить, так что хорошо бы добавить чего-нибудь танцевального!
А куда лучше на пос. Котовского пойти?
Фитнес клуб "Колибри" мне очень нравится, такие же деньги и всё поудобнее и шкафчики закрываються на ключ, почти каждый час проходят групповые тренировки,перед каждой тренировкой зал проветриватся (чего я не видела в 5 элементе) тренировки начинаются вовремя и длятся ровно час и не меньше.:
Колибри мне не понравился с порога, вот просто нелюбовь с первого взгляда. Первый раз я туда зашла в самый первый день их работы и поразилась деткам, бегающим в одних носочках по плитке в коридоре и в зале для групповых тренировок (!) Потом на эту же плитку водрузили степы (так можно вообще?!) И ласковая администратор пригласила меня посмотреть как детки сейчас будут тренироваться...в носочках...на плитке. В ответ на мое удивление администратор сказала, что в ближайшее время будет положен ламинат, этого не сделали сейчас, потому что потратились на солярий, май (или апрель, уже не помню), вы ж понимаете солярий важнее.
Второй раз я туда пришла в октябре прошлого года. Со времени моего первого визита не поменялось ничего. Ни ламината, ни хотя бы коврового покрытия, как в той же Радуге... И разбитое (треснутое) зеркало в зале. Я суеверная, в разбитые зеркала не смотрюсь, тем более оплачивая абонемент.
И я снова ушла. Возможно Бог любит троицу и мне стоит попробовать зайти в 3-й раз
В Пятом элементе мне хорошо. За эти смешные деньги и у тех тренеров, к которым я хожу, мне весьма комфортно. И проветривается всеИ нагрузки, и времени тренировки вполне хватает, я нашла свое -и это главное
Заранее прошу фанатов Колибри не писать гневных тирад, я выразила свое мнение и совершенно не отрицаю, что и этот клуб заслуживает внимания![]()
Социальные закладки