Нау, а что там в областной за центр репродукции такой? И чего мы вобще о нем ни разу не вспомнили? И эко там делают?
|
Нау, а что там в областной за центр репродукции такой? И чего мы вобще о нем ни разу не вспомнили? И эко там делают?
Сложно попасть потому, что приезжают людишки с областей и все к заведующей, а еще врачи постоянно заходят со своими больными, в этом вся сложность.
По поводу Пастера у меня осталось очень плохое впечатление, мне делали какие то очень болючие анализы и сказали что я не смогу 99% иметь деток и тоже очень много всего наговорили негативного, я от туда сбежала и когда слышу за Пастера, всегда отговариваю туда идти.
Нет, это центр планирования семьи "Мрия", они сотрудничают с Киевом в случаях, если естественное зачатие невозможно, как и говорит Солена, дают направление на платное или бесплатное ЭКО. Ну заведующая больше всех занимается планированием, врач, к которой я ходила занимается невынашиванием. Я туда ходила просто как в ЖК после замужества, врачи вроде приличные были.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Но ты знаешь, нужно отдать им должное, что не занимаются они этим бесконечно. Если видят, что нет, сразу отправляют в Киев. У меня хорошие впечатления об этом центре остались. Не лепят несуществующих диагнозов, анализы все честные и сетевого маркетинга не было. Правда вот эррозию прижгли, хотя и пытались так лечить полгода.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, где сейчас принимает Арбатский?
Прочитав многие странички, решила и я написать, а точнее спросить совета. Мы с мужем конечно не долго планировали, всего лишь полгода, да я понимаю, что маленький срок для планирования,чтоб делать выводы, но я не стала ждать и прошла к врачу, да и была у меня задержка два месяца, скорее и это долгая задержка меня и подтолкнула обратиться к врачу. Сдав Торч, сделав кальскопию, УЗИ, гормоны. Первую неделю лечили мое воспаление лазером, а с апреля я пью Дуфастон, как говорит врач, что у меня гормональный сбой, и надо восстановить цикл, параллельно меряя базальную температурку которая у меня не поднимается выше 36,8, и у меня нет второй фазы. В это месяце я решила не пить свой Дуфастон а попробовать в первой фазе попить шалфей так как много написано про эту травку. В августе врач заметил по графику что у меня овуляция на 15-16 день, а УЗИ показало, что фолликулы подрастают ближе в 18 числу. С октября меня присадить на противозачаточные которые я пропью где-то 3-4 месяца, а потом дает отдых 3 месяца и как бы можно будет пробовать дальше планировать. Меня стало все в подазрение так как с каждым приходом к врачу с графиком она мне все дальше продлевает прием Дуфастона, вот и в этот раз на октябрь мне страшновато даже идти и услышать что продолжаем пить и мерить базалку. Спросив что может проверить трубы или на совместимость, врач ответил что мне оно пока не надо, что после того как она нам даст добро на зачатие и пройдет несколько месяц, тогда и будет проверять. Подскажите у кого была подобная ситуация.
Меня держали на дуфастоне с прошлого июня по февраль кажется.... это при том, что никакого результата он не давал, которая фаза на графике не появлялась. Дошли уже до больших доз. Потом врач только руками развела и все.
Мне кажется присадка на противозачаточные - это метод "на авось" и результат может дать только если вдруг повезет. Это конечно ИМХО, опыта в этом деле у меня нет.
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
поддерживаю Коханочку,я яростная противница ОК,так как после них пришлось разжижать кровь...
-Elena-,кстати цикл восстановили? и чего была задержка?
Боже, Кота храни!
Сидя на Дуфастон можно сказать, что цикл как часики через 28 дней, а на счет задержки врач сказал, что запущенный гормональный фон, хотя с начала ставили поликистоз на первом УЗИ, а потом не потвердился, даже незнаю, что дальше делать может поменять врача, а там то же кто знает какое лечение меня еще ждет.
Социальные закладки