Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 484 из 823 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,680 из 16457
  1. Вверх #9661
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Нау, а что там в областной за центр репродукции такой? И чего мы вобще о нем ни разу не вспомнили? И эко там делают?

2. Вверх #9662
    Постоялец форума Аватар для солена
    Сложно попасть потому, что приезжают людишки с областей и все к заведующей, а еще врачи постоянно заходят со своими больными, в этом вся сложность.
    По поводу Пастера у меня осталось очень плохое впечатление, мне делали какие то очень болючие анализы и сказали что я не смогу 99% иметь деток и тоже очень много всего наговорили негативного, я от туда сбежала и когда слышу за Пастера, всегда отговариваю туда идти.

3. Вверх #9663
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Нау, а что там в областной за центр репродукции такой? И чего мы вобще о нем ни разу не вспомнили? И эко там делают?
    Нет, это центр планирования семьи "Мрия", они сотрудничают с Киевом в случаях, если естественное зачатие невозможно, как и говорит Солена, дают направление на платное или бесплатное ЭКО. Ну заведующая больше всех занимается планированием, врач, к которой я ходила занимается невынашиванием. Я туда ходила просто как в ЖК после замужества, врачи вроде приличные были.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #9664
    Цитата Сообщение от солена Посмотреть сообщение
    По поводу Пастера у меня осталось очень плохое впечатление, ... и когда слышу за Пастера, всегда отговариваю туда идти.
    Аналогично.

5. Вверх #9665
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Нет, это центр планирования семьи "Мрия", они сотрудничают с Киевом в случаях, если естественное зачатие невозможно, как и говорит Солена, дают направление на платное или бесплатное ЭКО. Ну заведующая больше всех занимается планированием, врач, к которой я ходила занимается невынашиванием. Я туда ходила просто как в ЖК после замужества, врачи вроде приличные были.
    Понятно тогда все. У нас, похоже, только ленивые гинекологи планированием не занимаются.

6. Вверх #9666
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Понятно тогда все. У нас, похоже, только ленивые гинекологи планированием не занимаются.
    Но ты знаешь, нужно отдать им должное, что не занимаются они этим бесконечно. Если видят, что нет, сразу отправляют в Киев. У меня хорошие впечатления об этом центре остались. Не лепят несуществующих диагнозов, анализы все честные и сетевого маркетинга не было. Правда вот эррозию прижгли, хотя и пытались так лечить полгода.

7. Вверх #9667
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, кто знает, где сейчас принимает Арбатский?

8. Вверх #9668
    Новичок Аватар для sheina
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    Девоньки спасайте, подскажите может кто знает хорошего врача по мужской части. У нас спермограмма очень плохая, все головастики дохлые. Подскажите к кому лучше обратиться с этим вопросом, а то этот уролог у которого наблюдается мой благоверный, мне совсем не по душе, пичкает непонятными лекарствами, а мой дурак пьет, думает что если врач назначил, то это все правильно. А до моих мозгов не доходит зхачем от воспаления пить препараты от инфекций....
    с ещё хучшей проблемой мы тоже искали врача(азооспермия) и поехали в Киев.и мнений много, что в Киеве очень грамотные андрологи.

9. Вверх #9669
    Цитата Сообщение от sheina Посмотреть сообщение
    и мнений много, что в Киеве очень грамотные андрологи.
    потому что много мнений, что у нас хороших вобще нет.

10. Вверх #9670
    Новичок Аватар для yllia
    Цитата Сообщение от Juliko Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто знает, где сейчас принимает Арбатский?
    7-я ст. Б.Фонтана, ул. Посмитного 22, мед.центр. "Адонис" с 8 до 15!
    I'll never give up

11. Вверх #9671
    Новичок
    Цитата Сообщение от yllia Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!!
    Еще не подскажите, можно без записи или может телефон есть?

12. Вверх #9672
    Новичок Аватар для yllia
    Спасибо большое!!
    Еще не подскажите, можно без записи или может телефон есть?
    Там живая очередь. Много раз у него была, но полп нет, я больше чем 20 минут не ждала! телефон знаю только Сергея Константиновича - 8 067 482 27 29
    I'll never give up

13. Вверх #9673
    Новичок
    Там живая очередь. Много раз у него была, но полп нет, я больше чем 20 минут не ждала! телефон знаю только Сергея Константиновича - 8 067 482 27 29
    Спасибо, вы меня очень выручили!
    Если были много раз, значит довольны как специалистом?

14. Вверх #9674
    Новичок Аватар для yllia
    Спасибо, вы меня очень выручили!
    Если были много раз, значит довольны как специалистом?
    Да, в своей профессии он специалист, знаю многим помог без лишнего лечения! И еще он мне понравился тем, что если что-то не в его компетенции - он говорит сразу! Удачи Вам!
    I'll never give up

15. Вверх #9675
    Новичок
    Да, в своей профессии он специалист, знаю многим помог без лишнего лечения! И еще он мне понравился тем, что если что-то не в его компетенции - он говорит сразу! Удачи Вам!
    Спасибо, надеюсь, что мне он тоже поможет)

16. Вверх #9676
    Постоялец форума
    Прочитав многие странички, решила и я написать, а точнее спросить совета. Мы с мужем конечно не долго планировали, всего лишь полгода, да я понимаю, что маленький срок для планирования,чтоб делать выводы, но я не стала ждать и прошла к врачу, да и была у меня задержка два месяца, скорее и это долгая задержка меня и подтолкнула обратиться к врачу. Сдав Торч, сделав кальскопию, УЗИ, гормоны. Первую неделю лечили мое воспаление лазером, а с апреля я пью Дуфастон, как говорит врач, что у меня гормональный сбой, и надо восстановить цикл, параллельно меряя базальную температурку которая у меня не поднимается выше 36,8, и у меня нет второй фазы. В это месяце я решила не пить свой Дуфастон а попробовать в первой фазе попить шалфей так как много написано про эту травку. В августе врач заметил по графику что у меня овуляция на 15-16 день, а УЗИ показало, что фолликулы подрастают ближе в 18 числу. С октября меня присадить на противозачаточные которые я пропью где-то 3-4 месяца, а потом дает отдых 3 месяца и как бы можно будет пробовать дальше планировать. Меня стало все в подазрение так как с каждым приходом к врачу с графиком она мне все дальше продлевает прием Дуфастона, вот и в этот раз на октябрь мне страшновато даже идти и услышать что продолжаем пить и мерить базалку. Спросив что может проверить трубы или на совместимость, врач ответил что мне оно пока не надо, что после того как она нам даст добро на зачатие и пройдет несколько месяц, тогда и будет проверять. Подскажите у кого была подобная ситуация.

17. Вверх #9677
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Прочитав многие странички, решила и я написать, а точнее спросить совета. Мы с мужем конечно не долго планировали, всего лишь полгода, да я понимаю, что маленький срок для планирования,чтоб делать выводы, но я не стала ждать и прошла к врачу, да и была у меня задержка два месяца, скорее и это долгая задержка меня и подтолкнула обратиться к врачу....
    Меня держали на дуфастоне с прошлого июня по февраль кажется.... это при том, что никакого результата он не давал, которая фаза на графике не появлялась. Дошли уже до больших доз. Потом врач только руками развела и все.
    Мне кажется присадка на противозачаточные - это метод "на авось" и результат может дать только если вдруг повезет. Это конечно ИМХО, опыта в этом деле у меня нет.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

18. Вверх #9678
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    поддерживаю Коханочку,я яростная противница ОК,так как после них пришлось разжижать кровь...

-Elena-,кстати цикл восстановили? и чего была задержка?
    Боже, Кота храни!

19. Вверх #9679
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    поддерживаю Коханочку,я яростная противница ОК,так как после них пришлось разжижать кровь...

-Elena-,кстати цикл восстановили? и чего была задержка?
    Сидя на Дуфастон можно сказать, что цикл как часики через 28 дней, а на счет задержки врач сказал, что запущенный гормональный фон, хотя с начала ставили поликистоз на первом УЗИ, а потом не потвердился, даже незнаю, что дальше делать может поменять врача, а там то же кто знает какое лечение меня еще ждет.

20. Вверх #9680
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Я что-то пропустила, Арбатский уже в Ремеди не работает или совмещает???
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

Закрытая тема
Страница 484 из 823 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права