| ||
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
подскажите, плиз, где сейчас работает Резниченко Виктор Вячеславович (в Айболите его уже нет)
Подскажите, пожалуйста, где можно найти информацию о кормах класса холистик
Обнаружила у кошки уплотнения возле мж.повезла в клинику на Кишинёвской.хирург сказал рак .надо резать.слёзы конечно.в среду прооперировали убрали весь ряд и всё по женски.вчера забрали.уже кушаем.и в туалет сходили.всё хорошо ТТТ.Правда с рук не слезает.завтра едем на осмотр.надеюсь всё хорошо.не знаю писали тут о этой клинике или нет.я довольна.пока.переживаю.кошке 9лет.
У кошек новообразования на молочной железе - 90% злокачественных.
У собак - наоборот.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
В прошлом году потеряла свою любимую кошечку.тоже сомневались а може не рак.потом я упала,поломала два позвонка. лежала.а оно как начало расти! когда я смогла ею заняться-было уже поздно.я каждый день её вспоминаю и прошу прощения.цытологию не делали.там ,не знаю как сказать,опухоли полезли вверх на сл мж и вниз.имея горький опыт ,я согласилась вырезать всё к манахам.сегодня были на осмотре.у нас всё хорошо.ещё завтра укольчик.кушает.в туалет сходила.если всё дай Бог будет хорошо,в воскресенье снимаем швы.
ещё док сказал внимательно следить за вторым рядом.Ну вот.мне опять подбросили котенка.мы хотели взять с форума или подобрать где то котика,а нам опять подбросили рыжую кошечку.так шо у меня опять три кошки.
200%. Но у нас тут все такие умные!!! И без врачей все сами знают и делают...Вы несколько ошибаетесь. Убирают, и именно все - и молочные железы полностью, и желательно - яичники с маткой. Т.к. многие из опухолей молочных желез развиваются зависимо от гормональной функции яичников.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, хорошего кошачьего дерматолога, с возможностью выезда на дом и взятия всех необходимых анализов. Котика не вариант перевозить, т.к. для него это глубокий стресс. Проблема с спинкой: зуд и наросты. Так как кот из-за (по-видимому) родовой травмы не может достать и вымыть нормально те места, были предположения, что его беспокоства, связанны именно с этим. Но со временем начали появляться корки, сейчас достаточно серьёзные наросты + облысение задних ног, живота и чу-чуть хвостика. Лечила его Роял Канином Гиппоаллергенным (правда меня не поставил врач в известность, что кроме него ничего больше давать нельзя), сечас даю Хилс Скин от дерматита, изначально вроде полегчало, но сечас опять ухудшилось. Питание в основном было: овсянка с курицей или мясом и подкормка сухим кормом. Буду очень признательна за помощь.
Резниченко Виктор Вячеславович сейчас работает в клинике "Зоовет" на С.Ядова 68.
Социальные закладки