Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 484 из 1309 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,680 из 26178
  1. Вверх #9661
    Новичок Аватар для заботливая мамуля
    а как вы да нее попали?

2. Вверх #9662
    Новичок Аватар для заботливая мамуля
    А я хочу пожаловаться на Токарскую Людмилу Анатольевну из ЖК№11,род.дом №4. мне в корне не понравилось ее лечение,выкачка денег и явно плевать на пациентов...и с анализами у них тоже проблеммы...

3. Вверх #9663
    Частый гость Аватар для crying_soul
    Цитата Сообщение от заботливая мамуля Посмотреть сообщение
    а как вы да нее попали?
    по совету третьих лиц, у подруги подруга у нее лечилась ,так и попала,но наверное нужно быть лично знакомым с этим врачом,т.к. простым смертным нет смысла идти к такому специалисту ВЫСШЕЙ категории...

4. Вверх #9664
    особенно добило,что прописала кучу препаратов,которые я принимала по часам,в результате ничего не изменилось,и анализ по цитологии они с меня денег сгребли а результата нет и уже давно и вешают лапшу,что вот-вот будет,а на самом деле уже месяц прошел,я же понимаю,что разводят,анализ правда стоил 20грн,но все равно,этож деньги и время...(((а потом отправила к закриничной,которая денег сдирает и ни фига не лечит,та по ходу откаты дает...вот и везде такая схема,я уже у пятого врача-гинеколога.и опять на поиски...

5. Вверх #9665
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от crying_soul Посмотреть сообщение
    я уже у пятого врача-гинеколога.и опять на поиски...
    напишите, что вам лечат, легче будет подсказать хорошего врача с нужной специализацией.
    Закриничная - по ходу процентов 5-10 с форума попадали к ней и её супругу и все почти такого же мнения, как и вы.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #9666
    у меня эррозия.мой самый первый врач-крючкова, не понравилась она мне тем,что каждый день к ней на процедуры,но если никого не найду,прийдеться к ней вернуться...

7. Вверх #9667
    Цитата Сообщение от crying_soul Посмотреть сообщение
    у меня эррозия.мой самый первый врач-крючкова, не понравилась она мне тем, что каждый день к ней на процедуры, но если никого не найду, прийдеться к ней вернуться...
    Есть отделная тема об эррозии , там прочитатете, что самым эффективным методом является криозаморозка. А ванночки, мне кажется, что это так... я прижигала солковагином, но давно уже, шейка идеальная, но не всем помогает этот метод, моя невестка прижигала дважды солковагином, на третий раз током и наконец избавилась, но током остаются рубцы, что очень плохо. Я бы делала сейчас самым современным методом, почитатйте, кого девочки советуют, один раз и надолго, а то ванночками талапаться можно долго и нудно.

8. Вверх #9668
    Посетитель Аватар для _Карина_
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Есть отделная тема об эррозии , там прочитатете, что самым эффективным методом является криозаморозка. А ванночки, мне кажется, что это так... я прижигала солковагином, но давно уже, шейка идеальная, но не всем помогает этот метод, моя невестка прижигала дважды солковагином, на третий раз током и наконец избавилась, но током остаются рубцы, что очень плохо. Я бы делала сейчас самым современным методом, почитатйте, кого девочки советуют, один раз и надолго, а то ванночками талапаться можно долго и нудно.
    я с вами не согласна! А если девочка не рожавшая! Какая может быть речь о заморозке?! Я со своей эрозией тоже на процедуры ходила, и все нормально...

9. Вверх #9669
    кстати я действительно н е рожавшая...и мне все врачи говорят,что надо замораживаться...в том тоо и проблемма,абсолютно все,что мол это может перейти в онкологию и тогда и речи не будет идти о родах в принципе...

10. Вверх #9670
    Цитата Сообщение от _Карина_ Посмотреть сообщение
    я с вами не согласна! А если девочка не рожавшая! Какая может быть речь о заморозке?! Я со своей эрозией тоже на процедуры ходила, и все нормально...
    так заморозка не оставляет никаких следов на шейке, в отличие от других способов. Повреждённый эпителий при заморозке моментально отмирает и отслаивается в течение одного цикла, шейка становится гладкая. А процедуры не убирают причину эррозии, как правило, разве что она имеет воспалительный характер. И тут тоже не все так просто, эррозивная ткань поддерживает воспаление...
    А для нерожавших самые хорошие способы - именно крио или солковагин. И чтобы солковагином прижечь, тоже надо очень аккуратно работать, и не всем он походит, как я уже писала.

11. Вверх #9671
    Ну это каждому лично решать, замораживать или нет... Но лично мне, проще раз в 3 месяца на процедурки походить, чем заморозить, а потом во время беременности или, еще хуже, до нее, проблемы иметь!

12. Вверх #9672
    Посетитель Аватар для Lamborgini
    Ну это каждому лично решать, замораживать или нет... Но лично мне, проще раз в 3 месяца на процедурки походить, чем заморозить, а потом во время беременности или, еще хуже, до нее, проблемы иметь!
    Девочки, только сегодня встретила свою знакомую, которой в 18 лет Крючкова прижгла эрозию, из-за этого у девочки были серьезные проблемы в процессе беременности. Её участковая вообще удивилась, как ей могли её прижечь!!Поэтому следует крайне аккуратно отнестись к вопросу
    эрозии до беременности!! Моя невестка вообще поддерживала эрозию в нормальном состоянии и теперь только после родов собирается с ней что-то делать. Так что тысячу раз подумайте и поищите хорошего специалиста, здоровье у нас - одно, и от него зависит и здоровье наших деток!!

13. Вверх #9673
    причём тут простота?!
    девушке врачи советуют заморозить и не иметь проблем, а вы без образования надлежащего и не видя эррозию, советуете полоскаться в ванночках...
    Естественно она решит за себя, но не надо впадать в крайности и говорить то, чего нет на самом деле. Я прижгла эррозию солковагином и не вспоминала о ней уже 6 лет, а вы бегаете полоскаться раз в 3 месяца, очень приятное время препровождение, особенно до беременности, а уж во время неё наверное вообще замечательно с эррозией - так до подшивания не далеко. Но это, как вы пишите, ваше право.
    И эррозия эррозии рознь, если лёгкая степень, то не надо с ней ничего делать.

14. Вверх #9674
    Посетитель Аватар для Lamborgini
    Я кстати тоже была у Крючковой, проверялась перед планированием детей - говорю, хочу сдать бакпосев - провериться на инфекции и т.д. она взяла какой-то непонятный мазок, сказала прийти через пару дней - я пришла мне вручили листик, где было написано, что у меня ничего нет и сказала, что у меня всё отлично, иди мол делай детей. А потом оказалось, что не совсем всё хорошо - и анализ она у меня взяла совсем другой, чем я просила, в итоге пролечилась и вот теперь всё хорошо, Слава Богу, что не забеременела по "благословению" Крючковой с тем, что у меня было!

15. Вверх #9675
    причём тут простота?!
    девушке врачи советуют заморозить и не иметь проблем, а вы без образования надлежащего и не видя эррозию, советуете полоскаться в ванночках...
    Естественно она решит за себя, но не надо впадать в крайности и говорить то, чего нет на самом деле. Я прижгла эррозию солковагином и не вспоминала о ней уже 6 лет, а вы бегаете полоскаться раз в 3 месяца, очень приятное время препровождение, особенно до беременности, а уж во время неё наверное вообще замечательно с эррозией - так до подшивания не далеко. Но это, как вы пишите, ваше право.
    И эррозия эррозии рознь, если лёгкая степень, то не надо с ней ничего делать.
    Простите, но так сходу советовать всем заморозку-тоже не правельно! Я говорю о том, что если ситуация позволяет, то можна и на прцедуры походить. И на счет образования-это Вы зря!

16. Вверх #9676
    Посетитель
    Раз в 3 месяца? По-моему процедурки нужно проходить чуть ли не ежедневно и чуть ли не 10 раз ...

Но вряд ли раз в квартал.

Вопрос же в эффективности лечения эрозии. Если эрозия не проходит, что смысл в процедурках?

17. Вверх #9677
    ну наверное смысл в том , что бы не замораживать ее =)

18. Вверх #9678
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Девочки, мне тоже псевдоэрозию "поставили", но, я думаю, что это не повод тут в теме ее обсуждать

Все еще интересуют отзывы о Фокиной.

И вопрос - Гадюченко всем много медикаментов назначает?

19. Вверх #9679
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Цитата Сообщение от Зубочистка Посмотреть сообщение

И вопрос - Гадюченко всем много медикаментов назначает?
    Гадюченко-мама или сын???
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

20. Вверх #9680
    Посетитель Аватар для Ксюндрик
    И я солковагином, ТТТ уже 10лет все ок!!!
    ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ

Ответить в теме
Страница 484 из 1309 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права