а как вы да нее попали?
|
А я хочу пожаловаться на Токарскую Людмилу Анатольевну из ЖК№11,род.дом №4. мне в корне не понравилось ее лечение,выкачка денег и явно плевать на пациентов...и с анализами у них тоже проблеммы...
особенно добило,что прописала кучу препаратов,которые я принимала по часам,в результате ничего не изменилось,и анализ по цитологии они с меня денег сгребли а результата нет и уже давно и вешают лапшу,что вот-вот будет,а на самом деле уже месяц прошел,я же понимаю,что разводят,анализ правда стоил 20грн,но все равно,этож деньги и время...(((а потом отправила к закриничной,которая денег сдирает и ни фига не лечит,та по ходу откаты дает...вот и везде такая схема,я уже у пятого врача-гинеколога.и опять на поиски...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
у меня эррозия.мой самый первый врач-крючкова, не понравилась она мне тем,что каждый день к ней на процедуры,но если никого не найду,прийдеться к ней вернуться...
Есть отделная тема об эррозии , там прочитатете, что самым эффективным методом является криозаморозка. А ванночки, мне кажется, что это так... я прижигала солковагином, но давно уже, шейка идеальная, но не всем помогает этот метод, моя невестка прижигала дважды солковагином, на третий раз током и наконец избавилась, но током остаются рубцы, что очень плохо. Я бы делала сейчас самым современным методом, почитатйте, кого девочки советуют, один раз и надолго, а то ванночками талапаться можно долго и нудно.
кстати я действительно н е рожавшая...и мне все врачи говорят,что надо замораживаться...в том тоо и проблемма,абсолютно все,что мол это может перейти в онкологию и тогда и речи не будет идти о родах в принципе...
так заморозка не оставляет никаких следов на шейке, в отличие от других способов. Повреждённый эпителий при заморозке моментально отмирает и отслаивается в течение одного цикла, шейка становится гладкая. А процедуры не убирают причину эррозии, как правило, разве что она имеет воспалительный характер. И тут тоже не все так просто, эррозивная ткань поддерживает воспаление...
А для нерожавших самые хорошие способы - именно крио или солковагин. И чтобы солковагином прижечь, тоже надо очень аккуратно работать, и не всем он походит, как я уже писала.
Ну это каждому лично решать, замораживать или нет... Но лично мне, проще раз в 3 месяца на процедурки походить, чем заморозить, а потом во время беременности или, еще хуже, до нее, проблемы иметь!
Девочки, только сегодня встретила свою знакомую, которой в 18 лет Крючкова прижгла эрозию, из-за этого у девочки были серьезные проблемы в процессе беременности. Её участковая вообще удивилась, как ей могли её прижечь!!Поэтому следует крайне аккуратно отнестись к вопросу
эрозии до беременности!! Моя невестка вообще поддерживала эрозию в нормальном состоянии и теперь только после родов собирается с ней что-то делать. Так что тысячу раз подумайте и поищите хорошего специалиста, здоровье у нас - одно, и от него зависит и здоровье наших деток!!
причём тут простота?!
девушке врачи советуют заморозить и не иметь проблем, а вы без образования надлежащего и не видя эррозию, советуете полоскаться в ванночках...
Естественно она решит за себя, но не надо впадать в крайности и говорить то, чего нет на самом деле. Я прижгла эррозию солковагином и не вспоминала о ней уже 6 лет, а вы бегаете полоскаться раз в 3 месяца, очень приятное время препровождение, особенно до беременности, а уж во время неё наверное вообще замечательно с эррозией - так до подшивания не далеко. Но это, как вы пишите, ваше право.
И эррозия эррозии рознь, если лёгкая степень, то не надо с ней ничего делать.
Я кстати тоже была у Крючковой, проверялась перед планированием детей - говорю, хочу сдать бакпосев - провериться на инфекции и т.д. она взяла какой-то непонятный мазок, сказала прийти через пару дней - я пришла мне вручили листик, где было написано, что у меня ничего нет и сказала, что у меня всё отлично, иди мол делай детей. А потом оказалось, что не совсем всё хорошо - и анализ она у меня взяла совсем другой, чем я просила, в итоге пролечилась и вот теперь всё хорошо, Слава Богу, что не забеременела по "благословению" Крючковой с тем, что у меня было!
ну наверное смысл в том , что бы не замораживать ее =)
Девочки, мне тоже псевдоэрозию "поставили", но, я думаю, что это не повод тут в теме ее обсуждать
Все еще интересуют отзывы о Фокиной.
И вопрос - Гадюченко всем много медикаментов назначает?
Социальные закладки