Дама скорее всего отмахнётся от вас ( в лучшем случае). В худшем - сама на вас "наедет". Сначала лучше найти хозяина собаченции. Да и денег подсобрать нужно. С меня денежка, пока не могу сказать в каком размере. Завезу в клинику.
| ||
Тема: Скорая помощь!
Дама скорее всего отмахнётся от вас ( в лучшем случае). В худшем - сама на вас "наедет". Сначала лучше найти хозяина собаченции. Да и денег подсобрать нужно. С меня денежка, пока не могу сказать в каком размере. Завезу в клинику.
Насчет приюта - мысль хорошая, мы возили туда собак с травмами, насколько я помню. Конечно, в клинике бы лучше, но это ОЧЕНЬ дорого. В приюте же нужно будет оплатить только корм и лекарства. А врачи там прекрасные. Впрочем, решать куратору, и если везти в приют, то уже сегодня - так как собак после клиники принимают, только если оказана срочная первая помощь.
Джулиан, как там Батлер? Мы все за него переживаем очень...
На солнечной стороне жизни
утром у Батлера начались судороги и удушье - врачи пытаются снять, если не выйдет, то выхода не будет![]()
девочки мне нужна ваша помощь. Мне нужно на ночь куда то девать щенков. вечером привезла утром забрала. Меня сеггодня чуть из дома не выгнали. ночью они уже не едят только грелку менять. кто нибудь может помочь?
Лучше здесь им маму поискать, не думаю, что кто-то "потянет" эту нагрузку:
https://forumodua.com/showthread.php...F1%F3%EA%E0%21
У Батлера начался отек легких и его пришлось усыпить. Беги малыш за радугу. Столько людей переживали и хотели, чтобы он поравился, но болезнь оказалась сильне.(((((((((((((((
Прививайте своих домашних животных, даже если у Вас дома нет подобранцев, с обувью и одеждой можно принести любую заразу, как я в свое время принесла домой ринотрахеит
Последний раз редактировалось Aqualux; 03.12.2009 в 12:55.
Страшно подумать, какая ужасная и непобедимая эта болезнь.... Ведь столько усилий было приложено, чтобы ее преодолеть!...
Батлер... безумно жаль... ((((((((( пусть тебе будет хорошо на радуге.
На солнечной стороне жизни
как жаль...Юлечка, держитесь...теперь главное чтоб ваши кошечки были здоровы
Как тяжело их терять....
боже мой, маленький Батлер, я смотрела в твои глазки и гладила черную шерстку, очень жаль что тебя больше нет с нами!Очень надеюсь, что там на радуге ты здоров и рядом есть Бонни и много сладенького Гурмета и игрушечек.
очень жаль. Юля, держись, мы с тобой
Боже, да что же это за болезнь такая?!! Ведь был совсем здоровый малышь... жалко неумолимо... беги на Радугу к Бонни, радуйтесь детки там......
жаль котят! И страшнее всего то, что лекарства не берут эту заразу ((((
У тех котят, которых нашла моя подружка.... подозрение на кошачью чуму
Один в ужасном состоянии и его предлогают усыпить... а второй МОЖЕТ быть вычухается.... и как вы помните я писала ,что их было 5.
Но люди, добрые люди, разобрали три котенка и не факт, что они также не заражены....![]()
Социальные закладки