|
Девочки, подскажите, кто-то стоял на учете у Литовченко Е.В., какие отзывы? Спасибо
я у нее сейчас, ничего плохого сказать не могу, нормальный человек, компетентный врач
я выполняю полностью все ее "задания" насчет анализов, у меня беременность не трудная вроде (тьфу-тьфу), в карман не заглядывает, прием обычный 10-15мин, если хочется поболтать, то может и дольше, но не Белоусова, у которой сидят по часу и которая разжевывает.
Если задашь вопрос - ответит. У меня с анализами все норм, поэтому она мне особо ничего и не говорит, только хвалит
может проблемные какие-то девчонки есть - ответят
Девочки,кто знает,Коломиец сейчас не в отпуске?
Максим Михайлович 21.11.12.
Наша первая встреча состоялась с Людмилой Лаврентьевной, приятная женщина, нашли общий язык. Анализы при постановке на учет сдала, ждем результатов.
P.s. Очередь на анализ крови убивает... приходишь пораньше, занимаешь очередь и вроде все хорошо, но только пока не появятся девочки, которые лезут без очереди.
Сегодня был скандал из-за этого
Белоусова уже работает?никто не вкурсе?
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
ну да)))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Подскажите, в пятницу принимают анализы крови и мочи???
подскажите , есть ли в этой жк врач (и) которые ведут приём бесплатно, но толковый нормальный врач ?человек своего дела . просто осмотр и взятие мазка, и если я скажу что сама отвезу на анализ , чтобы не смотрели как на врага народа.
Девочки, сколько вы оставляете врачу за прием?
все врачи ведут приём бесплатно. Если Вы сами деньги не будете давать, никто в карман лезть не будет. Не знаю, чего у многих девочек заклинило в голове, что если денег не дашь, то и посмотрят хреново и фыркать начнут...
и да, самой можно отвезти мазки (только учтите, что в Валиховском лаборатория до 13 вроде, т.е. на приём надо идти с утра)
For friends
$€£
Девочки, подскажите , плиз, тел. для записи на ктг.
на след.неделе попробую сходить на приём бесплатно . кто из врачей менее загружен очередями, но при этом толковый врач. ( так как я поняла что кто загружен тот и ждёт оплаты ) . спасибо.
Когда и где следующее занятие "школы матерей"?
Социальные закладки