| ||
Тема: Тимошенко
Кстати, тот же Ахметов и его бизнес - сотни тысяч рабочих мест. Налоговые поступления от этого бизнеса миллиардные. Некоторые регионы только и существуют благодаря этому бизнесу.
А поведение Тимошенко однозначно рейдерское.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Доллар реально конечно должен был упасть. Но зачем это делать вдруг, да еще и тайком? Вместо корректной политики, которая бы позволила населению относительно безболезненно перевести сбережения в другую форму?
А главное: зачем держать раницу курса нацбанка и реального курса???
Единственный грех, в котором я Юлю сейчас обвиняю - это то что она дала заведомо невыполнимое обещание о 10%.
Вы ж согласитесь со мной, что Янукович к даче данного обещания и его невыполнению никакого отношения не имеет, так как Юля на момент его дачи была освдомлена о положении дел в стране?
Да нормально. Доллар у нас был завышенный (правильно, выгодно экспорту), теперь его уронили. А Евро растет вроде бы, хотя и медленно...Да понятно все, но почему же валюта страны, имеющей самую высокую инфляцию в Европе и среди стран СНГ (обогнав Молдову!) укрепляется относительно доллара и соответственно, относительно евро? Что за чудеса?
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Курс нацбанка 5,05. Реальный - 4,95.Основні тенденції валютного ринку України в квітні 2008 року
Знаете, на чем поднялся банк "Украина"?
Вы знаете, я уже давно взрослый человек со сложившимся мировоззрением и отсутствием каких-либо иллюзий по поводу любого человека, в том числе Тимошенко.
Я убежден, что любая власть это зло.
И, выбирая в прошлый раз между Януковичем и Ющенко мы голосовали за меньшее зло.
Сейчас все идет к тому, что мы опять будем перед выбором: Янукович vs Тимошенко.
Я одессит и жлобов вижу с первого взгляда.
Янукович - типичный жлоб затаренный, хотите хвалите его и его крышу - Ахметова, ваше дело.
А для меня это неприемлемо.
Мурзло, вот типичная позиция хорошего человека как в 2004, так и в 2006 и 2007. НО!!! Вам неприятно, что вами будет рулить "жлоб" Яункович? Тогда вами будет рулить воровка Юля. Как, ничего вариант?
Да вы анархист, батенька?Я убежден, что любая власть это зло.
Почему же Тимошенко не разглядели? В ней жлобства куда больше, чем в Януковиче вместе с сыновьями.Сообщение от Мурзло
Социальные закладки