|
Хочу показать немного фото моих колориков из помета R (серебристые шиншиллы-поинт) и их папашку Тоффика( сто лет его не показывала)
Зоя, я от Тофика в полном восторге, показывай чаще красавца, и детки - супер)
Подскажите, пожалуйста, хорошего врача (и ветклинику) для стерилизации кошечки. И чтоб сделал операцию со внутренним швом.
Приморский район, Центр, Таирово.
Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527
девочки подскажите пожалуйста где можно купить препарат "Ретаболил", нам ветеринар назначил после травмы чтобы укрепить мышцы...прочитала что этот препарат для спортсменов, может кто то знает где его можно купить у нас в городе. Спасибо.
Inn2U красавицы девочки! Все Ванькины невесты? Счастливчик! Интересно будет посмотреть, какие детки получатся.
спасибо) Да, Ванька - пока единственный председатель гарема из 6 невест, как минимум 1 раз станет мужем каждой из девочек, мне самой очень интересно что получится!)
А Ромка когда нас осчастливит маленькими плюшками? Прямо таки современная девушка: сначала карьера, дети потом.![]()
Очень надеюсь, что скоро!) С Ромкой - отдельная песТня! Когда девушка созрела к 10 месяцам, первый раз мы конечно пропустили и бегом закрывали титулы, когда это случилось во второй раз - Ваня был еще "мальчик", неразвязанный, и он просто не справился с такой "каравеллой", которая к тому же переворачивалась на спину и всячески ему "помогала")) Рома у нас дама умеренного темперамента, вот только недавно у них все получилось наконец-то) Теперь ждем результат, не хотела ничего говорить заранее, поскольку котята очень долгожданные, но раз уж спросили...)
Социальные закладки