наверное, нет- это сегодня день тяжелый, обычно я спокойно отношусь к этим идиотам, но сегодня мой мозг несколько раз изнасиловали.
|
наверное, нет- это сегодня день тяжелый, обычно я спокойно отношусь к этим идиотам, но сегодня мой мозг несколько раз изнасиловали.
Votum separatum
Пушкин жив не хуже Цоя
Полностью согласен. Сегодня останавливаюсь перед чуваком на фургончике стоящим у картонной стрелки направо, показывающим поворот туда же. Мыргнул дальним раз... другой.. смотрю, а он по телефону бормочет и что-то ещё на бумажке ручкой пишет. Отреагировал только на дудку.
Дебилам которые поворачивают через двойную сплошную налево, останавливая весь поток - включаю в зад весь свет и дудку зажимаю, так хоть кто-то из них может пошевелит остатками мозга в след. раз.
Про парковки говорено-переговорено. Сам становлюсь ВСЕГДА четко по разметке, а дебилов любящих занимать несколько парковочных мест надо отправлять в цивилизованную Европу, в Германию например, заплатят за два/три парковочных места сразу пару раз - мозг заработает (хоть и немного не так, как надо).
За колхозный ксенон надо реально вводить ответственность. 20-летний хлам с мутной фарой называвшейся когда-то оптикой нынче просто считает себя обязанным поставить эти ослепители других водителей
PS. Все, негатив излил, ушёл в положительные темы![]()
а меня восхищают любители противотуманок.
Тут конечно было уже сказано-пересказано об этом, но, господа, это же ж безвкусица какая-то: включить ВСЕ в часиков 7 вечера и ездить везде как новогодняя ёлка. Хотя может некоторые считают, что так машина выглядит круче, агрессивнее и "чиста по-пацански"![]()
Незнайка, красивые и правильно настроенные противотуманки уж никак не уродуют машинку. Другой вопрос, что у многих они светят неправильно. А ночью я своими пользуюсь потому, что доп. свет никому не помешает.
Melana, если они никому не мешают, то почему бы их не включить?
Повторюсь, что в глаза бьет в тех случаях, когда настроено неправильно, либо вообще не настраивали. Если светит фигово, то противотуманки - дешевый китай.
У меня на одной стоят в бампере противотуманки качественные, которые настроены правильно, вот они и светят красиво, и не мешают никому. А у бати вообще в фарах противотуманки с завода идут, соответственно и светят)
У меня штатные противотуманки. Я в городе их включаю, т.к. бьют они перед самой машиной.
Мне вообще фиолетово как что у кого там настроено и настроено ли, т.к я в этом не разбираюсь. Факт остаётся фактом если в солнечный летний день в 18.00 я стою в центре города в пробке и у меня в церкалах заднего вида отражается зайчиком в глаз свет фар какой-то из машин стоящей сзади, то я считаю, что это мне мешает и что так не должно быть.
p.s да и не очень понятна сама по себе идея этого культа почитателей гирлянд.
Не про елку, а про датчик освещенности. Ехаем мы с дитем под вечер по Ришельевской, под платанами. Пробка. Проехали 10 м, освещенность изменилась, машина включила ближний. Проехали еще 10 м, выключила. Когда это на одном квартале произошло уже третий раз, я его отключила от греха подальше, я себе представляю, что обо мне окружающие подумалиА обычно я моск не сушу, езжу с датчиком этим, он умный, и днем в пасмурную погоду может ближний включить - ему виднее.
You'll never shine if you don't glow (c)
Социальные закладки