Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 484 из 1518 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 1484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,680 из 30348
  1. Вверх #9661
    Не покидает форум
    наверное, нет- это сегодня день тяжелый, обычно я спокойно отношусь к этим идиотам, но сегодня мой мозг несколько раз изнасиловали.
    Votum separatum

2. Вверх #9662
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    наверное, нет- это сегодня день тяжелый, обычно я спокойно отношусь к этим идиотам, но сегодня мой мозг несколько раз изнасиловали.
    Надо как-то абстаргироваться от этой темы иначе хуже будет только вам. Уверен, что тут многие могут высказаться в подобном ключе. Вопрос уже не в том, что делать с дэбилами, а в том как самим предохраняться, т.к их сейчас слишком много и они быстро размножаются делением

3. Вверх #9663
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Надо как-то абстаргироваться от этой темы иначе хуже будет только вам. Уверен, что тут многие могут высказаться в подобном ключе. Вопрос уже не в том, что делать с дэбилами, а в том как самим предохраняться, т.к их сейчас слишком много и они быстро размножаются делением
    Большое желание купить за копейки ржавый жигуль, обварить трубами и ездить по ПДД.

4. Вверх #9664
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Большое желание купить за копейки ржавый жигуль, обварить трубами и ездить по ПДД.
    у друга батя дальнобой, кореш его рассказывал, тоже вот так вот надоело ему..приварил сзади и спереди рельсу, или что-то типа того, и на фуре ездил строго по правилам. За неделю 10-15 машин бил. Его потом менты упрашивали что б мужик "опять нарушать начал" . ..тоже метод
    Пушкин жив не хуже Цоя

5. Вверх #9665
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    у друга батя дальнобой, кореш его рассказывал, тоже вот так вот надоело ему..приварил сзади и спереди рельсу, или что-то типа того, и на фуре ездил строго по правилам. За неделю 10-15 машин бил. Его потом менты упрашивали что б мужик "опять нарушать начал" . ..тоже метод
    та байка то

6. Вверх #9666
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Затрахали дебилы, которые стоят на картонную стрелку. а потом еще и поворачивают в ту же сторону.
    затрахали дебилы, которые поворачивают со второго ряда, останавливая весь поток. затрахали дебилы, которые паркуются наискосок перекрывая 1.5 полосы. затрахали дамочки, которые не чувствуют своих габаритов и дергают руль туда-суда, думая, что по пушкинской один ряд движения.

а больше всего достали ржавые тазики(не только ваз) с ксеноном настроеным в небо.

я уже даже на маршрутчиков не ругаюсь, так как там просто хамы, но ездящие хамы, а тут просто праздник вселенского квадратного руля.
    Полностью согласен. Сегодня останавливаюсь перед чуваком на фургончике стоящим у картонной стрелки направо, показывающим поворот туда же. Мыргнул дальним раз... другой.. смотрю, а он по телефону бормочет и что-то ещё на бумажке ручкой пишет. Отреагировал только на дудку.
    Дебилам которые поворачивают через двойную сплошную налево, останавливая весь поток - включаю в зад весь свет и дудку зажимаю, так хоть кто-то из них может пошевелит остатками мозга в след. раз.
    Про парковки говорено-переговорено. Сам становлюсь ВСЕГДА четко по разметке, а дебилов любящих занимать несколько парковочных мест надо отправлять в цивилизованную Европу, в Германию например, заплатят за два/три парковочных места сразу пару раз - мозг заработает (хоть и немного не так, как надо).
    За колхозный ксенон надо реально вводить ответственность. 20-летний хлам с мутной фарой называвшейся когда-то оптикой нынче просто считает себя обязанным поставить эти ослепители других водителей
    PS. Все, негатив излил, ушёл в положительные темы

7. Вверх #9667
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    За колхозный ксенон надо реально вводить ответственность. 30-летний хлам с мутной фарой называвшейся когда-то оптикой нынче просто считает себя обязанным поставить эти ослепители других водителей
    Не, ну у меня вот стоит в гараже 40-летний "хлам", я в планах, в принципе, поставить на него ксенон, но я ж его отрегулирую, а не "втулил и фиг с ним".
    Последний раз редактировалось ZlojCrash; 11.09.2009 в 14:21. Причина: букву пропустил

8. Вверх #9668
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Не, ну у меня вот стоит в гараже 40-летний "хлам", я в планах, в принципе, поставить на него ксенон, но я ж его отрегулирую, а не "втулил и фиг с ним".
    Линза, омыватель, автокорректор? (Кстати на одних жигулях такое видел).
    Если нет - зло.

По европейским законам автомобиль оборудованный ксеноновыми фарами должен в обязательном порядке иметь автокорректор фар и омыватель.

9. Вверх #9669
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Линза, омыватель, автокорректор? (Кстати на одних жигулях такое видел).
    Если нет - зло.
    в планах, конечно. А что выйдет - посмотрим.

Все равно нужно начинать с движ+коробка, а там поле не паханое...

10. Вверх #9670
    Частый гость Аватар для Незнайка
    а меня восхищают любители противотуманок.
    Тут конечно было уже сказано-пересказано об этом, но, господа, это же ж безвкусица какая-то: включить ВСЕ в часиков 7 вечера и ездить везде как новогодняя ёлка. Хотя может некоторые считают, что так машина выглядит круче, агрессивнее и "чиста по-пацански"

11. Вверх #9671
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Незнайка, красивые и правильно настроенные противотуманки уж никак не уродуют машинку. Другой вопрос, что у многих они светят неправильно. А ночью я своими пользуюсь потому, что доп. свет никому не помешает.

12. Вверх #9672
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    , красивые и правильно настроенные противотуманки уж никак не уродуют машинку. Другой вопрос, что у многих они светят неправильно. А ночью я своими пользуюсь потому, что доп. свет никому не помешает.
    тогда вопрос: в чем функция данных фар? Они ж не для красоты. Хотя мож люди плохо видять?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

13. Вверх #9673
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    тогда вопрос: в чем функция данных фар? Они ж не для красоты. Хотя мож люди плохо видять?
    ну зачем их включать в городе на освещенных улицах я тож не понимаю, но на трассе испоьзую и как допсвет в темное время суток.

14. Вверх #9674
    Melana, если они никому не мешают, то почему бы их не включить?

15. Вверх #9675
    Melana, если они никому не мешают, то почему бы их не включить?
    в большенсве случаев это жудко бьщий в глаза свет маленького фонарика, но мож мне не понять этой красоты

16. Вверх #9676
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    в большенсве случаев это жудко бьщий в глаза свет маленького фонарика, но мож мне не понять этой красоты
    Повторюсь, что в глаза бьет в тех случаях, когда настроено неправильно, либо вообще не настраивали. Если светит фигово, то противотуманки - дешевый китай.
    У меня на одной стоят в бампере противотуманки качественные, которые настроены правильно, вот они и светят красиво, и не мешают никому. А у бати вообще в фарах противотуманки с завода идут, соответственно и светят)

17. Вверх #9677
    Повторюсь, что в глаза бьет в тех случаях, когда настроено неправильно, либо вообще не настраивали. Если светит фигово, то противотуманки - дешевый китай.
    У меня на одной стоят в бампере противотуманки качественные, которые настроены правильно, вот они и светят красиво и не мешают никому. А у бати вообще в фарах противотуманки с завода идут, соответственно и светят)
    да вот именно, что у многих свет вообще не настроин

18. Вверх #9678
    Посетитель Аватар для fatfrumos
    У меня штатные противотуманки. Я в городе их включаю, т.к. бьют они перед самой машиной.

19. Вверх #9679
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Мне вообще фиолетово как что у кого там настроено и настроено ли, т.к я в этом не разбираюсь. Факт остаётся фактом если в солнечный летний день в 18.00 я стою в центре города в пробке и у меня в церкалах заднего вида отражается зайчиком в глаз свет фар какой-то из машин стоящей сзади, то я считаю, что это мне мешает и что так не должно быть.
    p.s да и не очень понятна сама по себе идея этого культа почитателей гирлянд.

20. Вверх #9680
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    это же ж безвкусица какая-то: включить ВСЕ в часиков 7 вечера и ездить везде как новогодняя ёлка. Хотя может некоторые считают, что так машина выглядит круче, агрессивнее и "чиста по-пацански"
    Не про елку, а про датчик освещенности. Ехаем мы с дитем под вечер по Ришельевской, под платанами. Пробка. Проехали 10 м, освещенность изменилась, машина включила ближний. Проехали еще 10 м, выключила. Когда это на одном квартале произошло уже третий раз, я его отключила от греха подальше, я себе представляю, что обо мне окружающие подумали А обычно я моск не сушу, езжу с датчиком этим, он умный, и днем в пасмурную погоду может ближний включить - ему виднее.
    You'll never shine if you don't glow (c)

Закрытая тема
Страница 484 из 1518 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 1484 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права