Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4839 из 9780 ПерваяПервая ... 3839 4339 4739 4789 4829 4837 4838 4839 4840 4841 4849 4889 4939 5339 5839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,761 по 96,780 из 195587
  1. Вверх #96761
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Сегодня на 780 грн в Фоззи накупила. Фигня всякая: 4 л сока, 5,5 л молока, 2 пачки масла, много яблок, 4 шоколадки, палочка салями, 2 кг картошки, огурчики.
    Формочки для куличей.

2. Вверх #96762
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Сегодня я хозяюшка на кухне=запекала в рукаве в духовке фаршированную курицу.
    Такое блюдо на 2 дня хватает. Плюс вокруг куры наложила картошечки.Соком пропитывается пока жарится и вкусная картошка.
    И ябочек и чернослива в курицу.и потом достаешь что нравится...то кусочек белого мяса...то тушеный кусочек яблочка. а чернослив добавляет такой сладко-кислый вкус))) ням-ням

завтра в холодном виде кура тоже будет норм.
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

3. Вверх #96763
    Дитя супермаркетов

а я шла такая себе вся.. гуляла .. раздумывая.. брать в сильпо акционное арахисовое масло или не брать...тратить деньги или не тратить.. и решила побаловать себя и взять. зашла . а та в сильпо БАЦ!!!!! и акция на все куриные запчасти с суперценами.. и печень куриная вместо 50 грн - 34-99... набрала 4 кг печени.. захватила арахисовое масло и довольная пошла домой.. вот нажарила чуть.. остальное в морозилочку ЗАПАСЫ,,, вот и ходи потом в этим магазины..

п.с. зашла на море.. на пирсе рыбаки только успевают толстенных бычков вылавливать и складывать... хочу на рыбалку я..
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #96764
    Не покидает форум Аватар для rizy
    А у меня дверцу в стиралке заклинило, блин!!!!!!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

5. Вверх #96765
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    понятно.... аллергия - та еще гадость! У меня сын аллергик с раннего детства - на амброзию. И как эти капельницы - помогают?
    К сожалению, на эту гадость амброзию у меня тоже аллергия((

Тиосульфат натрия мне колят экстренно, когда на коже высыпания и полная *опа, это я купила воск для депиляции,
    а у меня на него оказалась аллергия, думала что сдеру с себя кожу.... Сейчас легчает, прям человеком себя чувствую)
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

6. Вверх #96766
    Профи тролль

По умолчанию Сколько уходит в месяц на еду?

На еду только что после бассейна потратил 165грн - масло сливочное, чиабата, яблоки, пару бананов, швепс и все остальное для салата - редиска, огурцы, помидоры, лук зеленый, листья какого то салата и жене бурячки

---------- Сообщение добавлено 14.04.2016 в 00:10 ----------

Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Сегодня на 780 грн в Фоззи накупила. Фигня всякая: 4 л сока, 5,5 л молока, 2 пачки масла, много яблок, 4 шоколадки, палочка салями, 2 кг картошки, огурчики.
    Формочки для куличей.
    5,5 литров молока это что за фасовка и зачем так много? Так то я и по 8 обычно беру, но я знаю зачем я это делаю)))[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 14.04.2016 в 00:12 ----------

Сейчас пока стирку запустил буду соус ренч готовить - тот что мне вчера из пиццерии привезли был точно таким же как я и сам готовлю, пиццерийный уже закончился, а пицца еще нет, нужен соус!

---------- Сообщение добавлено 14.04.2016 в 00:17 ----------

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а я шла такая себе вся.. гуляла .. раздумывая.. брать в сильпо акционное арахисовое масло или не брать...тратить деньги или не тратить.. и решила побаловать себя и взять. зашла . а та в сильпо БАЦ!!!!! и акция на все куриные запчасти с суперценами.. и печень куриная вместо 50 грн - 34-99... набрала 4 кг печени.. захватила арахисовое масло и довольная пошла домой.. вот нажарила чуть.. остальное в морозилочку ЗАПАСЫ,,, вот и ходи потом в этим магазины..

п.с. зашла на море.. на пирсе рыбаки только успевают толстенных бычков вылавливать и складывать... хочу на рыбалку я..
    А вот и новая цина тижня: http://silpo.ua/ru/actions/priceoftheweek/?PAGEN_1=2&
    Из интересного для меня - коньячек и томатная паста, вроде по хорошей цене
    Последний раз редактировалось Primus86; 13.04.2016 в 23:12.

7. Вверх #96767
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    Сегодня я хозяюшка на кухне=запекала в рукаве в духовке фаршированную курицу.
    Такое блюдо на 2 дня хватает. Плюс вокруг куры наложила картошечки.Соком пропитывается пока жарится и вкусная картошка.
    И ябочек и чернослива в курицу.и потом достаешь что нравится...то кусочек белого мяса...то тушеный кусочек яблочка. а чернослив добавляет такой сладко-кислый вкус))) ням-ням

завтра в холодном виде кура тоже будет норм.
    ооооййй..... я тоже такое люблю, прямо слюнки потекли.... всё такое пропитанное яблочным ароматом...
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

8. Вверх #96768
    Профи тролль

Попался рецепт каких то оладушек с кленовым сиропом, и меня дернуло в это время их приготовить - сиропа такого у меня нет и в кладовку я не пойду, но утром моим будет приятно

9. Вверх #96769
    Риба золотая
    Это точно оладушек? На всю тарелку?)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

10. Вверх #96770
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Оладушка!!! А у меня в холодильнике цельная бутылка кленового сиропа томится в ожидании, никак не используем, нужно что нить пожарить и сверху полить. А еще с нового года микробанка с каперсами, хотела их в салат какой то сунуть а домочадцы их повыковыривали из салата. Вот теперь думаю, куда бы их пристроить, сердешных...
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

11. Вверх #96771
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Оладушка!!! А у меня в холодильнике цельная бутылка кленового сиропа томится в ожидании, никак не используем, нужно что нить пожарить и сверху полить. А еще с нового года микробанка с каперсами, хотела их в салат какой то сунуть а домочадцы их повыковыривали из салата. Вот теперь думаю, куда бы их пристроить, сердешных...
    Я каперсы в мясную солянку кладу, очень классно и пикантно)

12. Вверх #96772
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Че, классный оладушег)) только как его на утро есть холодным? греть - еще хуже, имхо.
    С блинами тонкими можно такой финт проделывать без потери по вкусу, а оладки надо есть с пылу-жару.

Primus86 мне напоминает меня в 14 лет -- было интересно "сготовить что-нибудь этакое" вечером, ночью, пофиг, попробовать новый рецепт или придумать что-то свое)) скормить домочадцам, чаще утром)) Но сейчас только я понимаю, что родители просто терпели, чтобы не отбить охоту.

Чука! А в Метро куриная печень все время по цене около 40грн. Да и карточку Метро ты себе можешь заказать через их сайт, а забрать с паспортом прямо в магазине. Она не скидочная, но нужна, чтобы совершать там покупки. Там очень часто хорошие акции -- получше Сельпо, и даже повседневные цены ниже, чем в других суперах...

13. Вверх #96773
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    Чука а где сила воли ? как ты меня учила если идешь за чем то конкретным только то и покупаешь

14. Вверх #96774
    Скорая помощь форума
    А я вчера после тренировки решила заказать себе суши, а мужу пиццу). Вот и поужинали за 258 грн.)) Сегодня вечером идем на концерт, опять нет времени на готовку.

15. Вверх #96775
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Сегодня вечером идем на концерт, опять нет времени на готовку.
    кого слушать будете?
    может в буфете и поужинаете?)

16. Вверх #96776
    Скорая помощь форума
    кого слушать будете?
    может в буфете и поужинаете?)
    Феликса Шиндера будем слушать)). даже не знаю, чего от него ожидать).

17. Вверх #96777
    пессимист форума
    АдЭсских песен.... и типа юмора...
    дворового...

18. Вверх #96778
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Че, классный оладушег)) только как его на утро есть холодным? греть - еще хуже, имхо.
    С блинами тонкими можно такой финт проделывать без потери по вкусу, а оладки надо есть с пылу-жару.

Primus86 мне напоминает меня в 14 лет -- было интересно "сготовить что-нибудь этакое" вечером, ночью, пофиг, попробовать новый рецепт или придумать что-то свое)) скормить домочадцам, чаще утром)) Но сейчас только я понимаю, что родители просто терпели, чтобы не отбить охоту.

Чука! А в Метро куриная печень все время по цене около 40грн. Да и карточку Метро ты себе можешь заказать через их сайт, а забрать с паспортом прямо в магазине. Она не скидочная, но нужна, чтобы совершать там покупки. Там очень часто хорошие акции -- получше Сельпо, и даже повседневные цены ниже, чем в других суперах...
    Сейчас в Метро 15-18 числа вроде вход без карт. А акции там часто бывают хорошие. И запчастей куриных полно.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

19. Вверх #96779
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    АдЭсских песен.... и типа юмора...
    дворового...
    а я не знаю кто это((
    пойду хоть в интернете почитаю о нем, шоб не позориться своей дремучестью))

20. Вверх #96780
    пессимист форума
    а я не знаю кто это((
    пойду хоть в интернете почитаю о нем, шоб не позориться своей дремучестью))
    и правильно шо не знаешь.
    он у нас как-то корпоратив вел. я думаю застрелю его его же пистолетом)))

а в прошлом году был в голосе краины. с вакарчуком. после этого видимо вообще зазвездился..

Ответить в теме
Страница 4839 из 9780 ПерваяПервая ... 3839 4339 4739 4789 4829 4837 4838 4839 4840 4841 4849 4889 4939 5339 5839 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права