Сегодня на 780 грн в Фоззи накупила. Фигня всякая: 4 л сока, 5,5 л молока, 2 пачки масла, много яблок, 4 шоколадки, палочка салями, 2 кг картошки, огурчики.
Формочки для куличей.
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Сегодня на 780 грн в Фоззи накупила. Фигня всякая: 4 л сока, 5,5 л молока, 2 пачки масла, много яблок, 4 шоколадки, палочка салями, 2 кг картошки, огурчики.
Формочки для куличей.
Сегодня я хозяюшка на кухне=запекала в рукаве в духовке фаршированную курицу.
Такое блюдо на 2 дня хватает. Плюс вокруг куры наложила картошечки.Соком пропитывается пока жарится и вкусная картошка.
И ябочек и чернослива в курицу.и потом достаешь что нравится...то кусочек белого мяса...то тушеный кусочек яблочка. а чернослив добавляет такой сладко-кислый вкус))) ням-ням
завтра в холодном виде кура тоже будет норм.
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
а я шла такая себе вся.. гуляла .. раздумывая.. брать в сильпо акционное арахисовое масло или не брать...тратить деньги или не тратить.. и решила побаловать себя и взять. зашла . а та в сильпо БАЦ!!!!! и акция на все куриные запчасти с суперценами.. и печень куриная вместо 50 грн - 34-99... набрала 4 кг печени.. захватила арахисовое масло и довольная пошла домой.. вот нажарила чуть.. остальное в морозилочку ЗАПАСЫ,,, вот и ходи потом в этим магазины..
п.с. зашла на море.. на пирсе рыбаки только успевают толстенных бычков вылавливать и складывать... хочу на рыбалку я..
ПАНДЕмия!
А у меня дверцу в стиралке заклинило, блин!!!!!!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
К сожалению, на эту гадость амброзию у меня тоже аллергия((
Тиосульфат натрия мне колят экстренно, когда на коже высыпания и полная *опа, это я купила воск для депиляции,
а у меня на него оказалась аллергия, думала что сдеру с себя кожу.... Сейчас легчает, прям человеком себя чувствую)
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
На еду только что после бассейна потратил 165грн - масло сливочное, чиабата, яблоки, пару бананов, швепс и все остальное для салата - редиска, огурцы, помидоры, лук зеленый, листья какого то салата и жене бурячки
---------- Сообщение добавлено 14.04.2016 в 00:10 ----------
5,5 литров молока это что за фасовка и зачем так много? Так то я и по 8 обычно беру, но я знаю зачем я это делаю)))[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 14.04.2016 в 00:12 ----------
Сейчас пока стирку запустил буду соус ренч готовить - тот что мне вчера из пиццерии привезли был точно таким же как я и сам готовлю, пиццерийный уже закончился, а пицца еще нет, нужен соус!
---------- Сообщение добавлено 14.04.2016 в 00:17 ----------
А вот и новая цина тижня: http://silpo.ua/ru/actions/priceoftheweek/?PAGEN_1=2&
Из интересного для меня - коньячек и томатная паста, вроде по хорошей цене
Последний раз редактировалось Primus86; 13.04.2016 в 23:12.
Попался рецепт каких то оладушек с кленовым сиропом, и меня дернуло в это время их приготовить - сиропа такого у меня нет и в кладовку я не пойду, но утром моим будет приятно
Это точно оладушек? На всю тарелку?)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Оладушка!!! А у меня в холодильнике цельная бутылка кленового сиропа томится в ожидании, никак не используем, нужно что нить пожарить и сверху полить. А еще с нового года микробанка с каперсами, хотела их в салат какой то сунуть а домочадцы их повыковыривали из салата. Вот теперь думаю, куда бы их пристроить, сердешных...
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Че, классный оладушег)) только как его на утро есть холодным? греть - еще хуже, имхо.
С блинами тонкими можно такой финт проделывать без потери по вкусу, а оладки надо есть с пылу-жару.
Primus86 мне напоминает меня в 14 лет -- было интересно "сготовить что-нибудь этакое" вечером, ночью, пофиг, попробовать новый рецепт или придумать что-то свое)) скормить домочадцам, чаще утром)) Но сейчас только я понимаю, что родители просто терпели, чтобы не отбить охоту.
Чука! А в Метро куриная печень все время по цене около 40грн. Да и карточку Метро ты себе можешь заказать через их сайт, а забрать с паспортом прямо в магазине. Она не скидочная, но нужна, чтобы совершать там покупки. Там очень часто хорошие акции -- получше Сельпо, и даже повседневные цены ниже, чем в других суперах...
Чука а где сила воли ? как ты меня училаа я шла такая себе вся.. гуляла .. раздумывая.. брать в сильпо акционное арахисовое масло или не брать...тратить деньги или не тратить.. и решила побаловать себя и взять. зашла . а та в сильпо БАЦ!!!!! и акция на все куриные запчасти с суперценами.. и печень куриная вместо 50 грн - 34-99... набрала 4 кг печени.. захватила арахисовое масло и довольная пошла домой.. вот нажарила чуть.. остальное в морозилочку ЗАПАСЫ,,, вот и ходи потом в этим магазины..если идешь за чем то конкретным только то и покупаешь
![]()
А я вчера после тренировки решила заказать себе суши, а мужу пиццу). Вот и поужинали за 258 грн.)) Сегодня вечером идем на концерт, опять нет времени на готовку.
Социальные закладки