Да,при овоще такого не было..пенсионеры, аграрии и продавщицы супермаркетов добирались до Оушен- плазы сугубо на такси..
Показать скрытый текст Я грозился, что начну писать о голодных старушках. Так вот.
Я грозился, что начну писать о голодных старушках. Так вот.
Я сегодня иду по улице - а мне навстречу бежит довольно несчастная собачка.
И заглядывает в глаза.
Я вздыхаю, лезу в карман куртки, где, конечно, в маленьком целлофановом кулечке лежит кусочек кузиной сосиски, откусываю маленький кусочек, приседаю и ее кормлю.
Она охотно ест, а тут из-за угла выскакивает небольшая, но агрессивная старушка:
- Что вы делаете?? Ада, выплюнь немедленно! Что он тебе дал?? Что вы ей дали??
И чуть меня не бьет.
Я говорю:
- Извините, я не знал, что это ваша собачка! Я думал, она бездомная. Я дал ей кусочек сосиски, вот, смотрите!
И показываю:
- Вот, это достойная сосиска. Я не хотел. Просто ваша Ада выглядела голодной. И поэтому я...
А старушка меня перебивает:
- Ничего она не выглядит голодной! Она плотно позавтракала: каша с мясом и суп. А вы прямо ходите по улицам и ищете, кого бы покормить! Все вам выглядят голодными! Прямо ждете, кому бы предложить сосиску!.. Что это вы на меня так смотрите?.. Даже и не думайте! Я плотно позавтракала: суп куриный, каша с мясом и булочка! Прекратите так на меня смотреть! Ада, идем отсюда немедленно!.. Ада!(с))
Социальные закладки