Погрустить
Грустно поулыбаться
Пофлудить
Поржать
Просто мимо проходил(а)
Сообщение от Iris69 Акулка, шо эта за рыбки??? и почему они с сачками?((((((((((((((((((( это очень редкие рыбки,зовут их Котофейки,сачки вместо плавников,виновата эволюция
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сообщение от контрабас Чо размножицца не успел ,при длительной женатости? о времена, о нравы...(с) теперь это так называется?((( успел,ага. как раз детеныш скорее всего ровесник Маришки
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
грустики, пьем кофе
Сообщение от calm о времена, о нравы...(с) теперь это так называется?((( успел,ага. как раз детеныш скорее всего ровесник Маришки Воот ,если б она расшифровала б,было б неловко! ---------- Сообщение добавлено 24.07.2015 в 21:42 ---------- Сообщение от LORDIK грустики, пьем кофе Вложение 10105392 Мне низзя!!!!!воды стакан с вами выпью!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Игорек 1 расшифруй... Это по-китайски или по-японски.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Сообщение от calm о времена, о нравы...(с) теперь это так называется?((( успел,ага. как раз детеныш скорее всего ровесник Маришки мальчик ?
Сообщение от Шарки мальчик ? Да
Сообщение от Шарки мальчик ? Сводничать собралась!!!0))гггг ---------- Сообщение добавлено 24.07.2015 в 21:56 ---------- Сообщение от calm Да Уже ж наверное не мальчик ,а мужчина!!!!
Сообщение от LORDIK грустики, пьем кофе Вложение 10105392 ужо... прозит
Сообщение от контрабас Уже ж наверное не мальчик ,а мужчина!!!! гдэ то так. сэмь, восэмь(с)
Сообщение от calm гдэ то так. сэмь, восэмь(с) Капец,молчу ,вдруг сват будущий!!!
Сообщение от контрабас Капец,молчу ,вдруг сват будущий!!! гы (: он кстате был в Одессе в прошлом году. ему понравилось в хорошем смысле
Сообщение от Шарки это очень редкие рыбки,зовут их Котофейки,сачки вместо плавников,виновата эволюция Эх, Фусусима...
Сообщение от calm гы (: он кстате был в Одессе в прошлом году. ему понравилось в хорошем смысле А чо ему не должно было понрвицца,девки у нас...глаз не отвесть и не только глаз!!!!
Сообщение от контрабас Мне низзя!!!!!воды стакан с вами выпью!!! да, в такую погоду лучше освежающий напиток
Сообщение от контрабас А чо ему не должно было понрвицца,девки у нас...глаз не отвесть и не только глаз!!!! на правах рекламы?(запрещенный смайлик) хиба ж хто спэрэчается?
Сообщение от calm на правах рекламы?(запрещенный смайлик) хиба ж хто спэрэчается? Шутишь!!у меня феефочка на выдани,я всех потенциальных зрителей,ненавижу уже!!!
Сообщение от контрабас Шутишь!!у меня феефочка на выдани,я всех потенциальных зрителей,ненавижу уже!!! прийдет какая то сучка и уведет моего мальчика(с)
Сообщение от контрабас Сводничать собралась!!!0))гггг зачем? Уже ж наверное не мальчик ,а мужчина!!!! для родителей и в 40 лет будет мальчик
привет други.тут уже свадьбой снова попахивает?
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки