Сообщение от lordof1989 Народ, какие маршрутки ходят? Если вообще ходят))) Всех с наступающим))) Как тебе сказать родной...шото ходит куда-то)))) но это ненадолго и думаю ждать будешь 30-40 минут. Тебя куда несет ???
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от lordof1989 Народ, какие маршрутки ходят? Если вообще ходят))) Всех с наступающим))) а куда тебе надо?
Сообщение от lordof1989 Народ, какие маршрутки ходят? Если вообще ходят))) Всех с наступающим))) В гости ко мне едешь?)))) Будем встречать Новый Год?
Поближе к Проспекту Шевченка. От 2й Заставы или Ивановского.
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 Поближе к Проспекту Шевченка. От 2й Заставы или Ивановского. пешкарусом иди
Сообщение от NimfetkA :) В гости ко мне едешь?)))) Будем встречать Новый Год? А можно?)) Думаю до тебя тоже не догребу((
Сообщение от NimfetkA :) В гости ко мне едешь?)))) Будем встречать Новый Год? А у тя есть что покушать?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от lordof1989 Поближе к Проспекту Шевченка. От 2й Заставы или Ивановского. Ого. Ну, ждать 232 только. И от Толбухина пешком. Но и это НЕ ФАКТ с учетом какое сейчас время.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ого. Ну, ждать 232 только. И от Толбухина пешком. Но и это НЕ ФАКТ с учетом какое сейчас время. или так:
Или так !
Сообщение от lordof1989 А можно?)) Думаю до тебя тоже не догребу(( Не сносить нам потом головы (с)
Сообщение от Martovskii kot А у тя есть что покушать? Готовлю,занимаюсь уборкой....замахалась уже.
Сообщение от NimfetkA :) Не сносить нам потом головы (с) Аа? Почему? Нипаняяятна)))
Сообщение от lordof1989 Аа? Почему? Нипаняяятна))) Я тябе потом расскажу))))
Сообщение от NimfetkA :) Готовлю,занимаюсь уборкой....замахалась уже. Слушай,как я тебя понимаю!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Слушай,как я тебя понимаю! Как я вас понимаю. Убрано, наготовлено...скучно. Заняцца нечем !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Как я вас понимаю. Убрано, наготовлено...скучно. Заняцца нечем ! Ненавижу убираЦЦа
Сообщение от контрабас Ненавижу убираЦЦа А на меня нашло оно седня. От безделья.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А на меня нашло оно седня. От безделья. Везёт,а мне присесть некогда!
Сообщение от контрабас Везёт,а мне присесть некогда! А припахать семейство ?! У нас все в работе были вчера.
Правила форума
Социальные закладки