Сообщение от автофанат а нафиг ее сухой туда сунуть?..... Куда?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Куда?! туда где запоры....
Сообщение от автофанат туда где запоры.... Я между прочим обедать собрался.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я между прочим обедать собрался. индейку - выкинь....
Сообщение от автофанат индейку - выкинь.... Ее в моем меню нет-я не алигарх какойта.
Сообщение от Martovskii kot Индейка - сухая и вызывает запоры... Научись готовить или завидуй молча))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Martovskii kot Индейка - сухая и вызывает запоры... Ага,лучше кефир с селедкой - незабываемая ночь с фейерверками
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
А я ёлочка реку,медовик в форме клочки ,и маленьких баранчиков или овечек!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас А я ёлочка реку,медовик в форме клочки ,и маленьких баранчиков или овечек! Ухохотался семь раз
Сообщение от Niemand Ага,лучше кефир с селедкой - незабываемая ночь с фейерверками Смотря для кого. Тащите все это в двух экземплярах, съем при вас и будем пить до утра то шо вы проспорили.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ухохотался семь раз Главное, что не уписялся 7 раз)))))))
Сообщение от barabachka Главное, что не уписялся 7 раз))))))) Та серавно никто бы не увидел-нет никого.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Смотря для кого. Тащите все это в двух экземплярах, съем при вас и будем пить до утра то шо вы проспорили. Мы в кефир пургена намешаем и закроем тебя в комнате без вотер клозета))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ухохотался семь раз Гадство!сама насмеялась,,,,,,реально планшет с чувством юмора.....может искусственный интеллект?
Сообщение от barabachka Я тя прошу)))))) в топку ее!!!!
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от barabachka Главное, что не уписялся 7 раз))))))) только шесть
Сообщение от barabachka Мы в кефир пургена намешаем и закроем тебя в комнате без вотер клозета)))))) И тебе всего вкусного, Добрая Женщина ! Сообщение от контрабас Гадство!сама насмеялась,,,,,,реально планшет с чувством юмора.....может искусственный интеллект? Ага-доверь ему глажку белья. И пусть машину тебе прогревает.
Сообщение от Leshka только шесть Контролер))))
Сообщение от barabachka Контролер)))) Ты че не у плиты ?!
Народ, какие маршрутки ходят? Если вообще ходят))) Всех с наступающим)))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Правила форума
Социальные закладки