|
Обедо-ужин в "Паста&пицца", в этот раз на Дерибасовской.
Все больше влюбляюсь в эту сеть. Абсолютно никаких претензий! Все стабильно вкусно. К ценам, обслуживанию, интереьеру - никаких претензий.
Телячьи медальоны, овощи гриль, цыпленок с пюре, два бокала вина, два томатных сока, каппучино и лимонная тарта обошлись нам в 850 грн с чаем.
На неделе ели равиоли с креветками и пасту с чернилами каракатицы в их же на Филатова, и точно так же остались довольны всем.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Ходили тоже на Филатовав "Паста&Пицца", все вкусно)
Сегодня забирала заказ самовывозом с кафе Сулугуни на углу Филатова /Космонавтов.
Из плюсов- вежливые и улыбчивые официанты, это очень подкупает)
Брала Хачапури по аджарски, из фирменное Кубдари(вроде? ) внутри мясо, сверху сыр.
И кебаб свино-говяжий, все свежее.
Тесто хотелось бы помягче. Еда на 4+
По цене вышло 346 гривен. Не дешево
Свеча сегодня. Салат «Свеча на ветру» чем то напомнил салат в сквере недавно. Горка листьев с парой тройкой-колец кальмаров,правда тут части мини осьминожек были и еще детали морского коктейля, на дне тарелки прилип один слайс лосося... все перемазано соусом майонезного типа. Что-то мне не везет на салаты в последнее время. Тарт яблочный вкусно. Латте тоже. Подруга ела греческий и шашлык куриный-особо без нареканий,но суховат....ааааа...чай облепиховый в понимании Свечи -это альпийский луг с шестью ягодками облепихи. Счет 601 грн
Вечером меня ждали чебуреки, жена днем купила ))) И она забрала последниеПравда уже у нее появилась помощница и она побежала за мукой. Надеюсь сможет удовлетворить возросший спрос )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
вышлите мне кто-то новой почтой, туда далеко специально ехать))
You Will Respect My Authoritah!
Поддерживаю!)
Доставка не помешает
Паста и Пицца на Филатова—где?
А то не замечала, а Цуккини иногда надо изменять)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Пока ,заметьте ПОКА постараюсь на ваши выпады в мою сторону ответить максимально корректно.
Должен сказать , что действительно соглашусь с вами - писать с ошибками это никак не красит человека,
но поверьте это не самый большой порок в этой жизни , есть тысячи более низких причин за которые можно, но возможно не всегда нужно осуждать другого.
А тут главное обратите внимание слова то какие подбирают не больше не меньше ,
а прямо так чтобы «не в бровь а в глаз » как штамп , как клеймо - ПОЗОРИЩЕ.
Вот оно как бывает в этой жизни.
Как говорил товарищ Велюров : «Ах, вот оно что, это красиво! «
Только так про между прочим хочу напомнить , что все в этом мире относительно,
вы же иногда хоть изредка примеряйте и другие ситуации ( не только орфографию...) на себя и посмотрите на это со стороны .
Я понимаю , что возможно вам иногда сказать некому , писать не о чем , но сильно хочется и вы решили таким образом здесь в такой форме напомнить о себе,
может это все на что вы способны от отчаяния.
Или это все от того , что вы себя считаете такой непорочной во всем ,а возможно все гораздо проще, как у классика от "Большого ума" ?
..они еще надеются,что к ним кто-то придет на утку по рецепту короля Людовика??? позорище[/QUOTE]
Вот знаете, бывает часто так когда кто-то заходит на форум , рассказывает от души где был , поделился своими впечатлениями , спросил в конце концов .
И вот тут напоминает мне ситуацию когда в небольшой коллектив приходит новый сотрудник и через определенное время пропадает вещь.
Кто виноват ? По вашему новый сотрудник? (т.к. я только зарегистрировался на сайте)
Так и я вот об этом , вы поймали меня за руку с по личными ?
Так кто же вам дал право выливать ушат грязи на человека которого вы не знаете?
Который не имеет не малейшего отношения к заведениям на Пироговской и Пантелемоновской.
Что же вы меня уличаете во лжи?
Или я что-то не по теме написал или что то не то спросил?
Что же у вас столько агрессии и вы брызжете слюной?
А ведь все это следствие вашего воспитания где родители в детстве не уделяли должного внимание ,не смогли вам дать самые простые азы приличия при алиментарном общении.
Поэтому иногда нужно следить не только за орфографией , а и учиться вам беседовать с людьми так чтобы не попадать в позорные ситуации.
Teya,
понял, не совсем то что я думал, но в любом случае большое спасибо за информацию
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 16.12.2017 в 09:49.
Только что смотрела фейсбук и наткнулась на статью про рестораны и инстаграмм, теперь ясно откуда Vanity слизал розовый интерьер и кабинки тувлетные в форме яйца, это ресторан британский Sketch , работающий уже 15 лет)))) фото внизу статьи.
http://www.restorator.ua/single-post/kak-instagram-sposoben-rasrushyt-restorany
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Были в 13.00 на Новом...
Чебуреки уже закрыты...
Кто рано встает,тот и поел чебуреков...
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Да уж, вот это раскрутили![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
И мы в это время были ,а так хотелось попробовать ))
рекомендовали в теме пойти во Фрателли за шоколадной сферой, а ее там давно нет.
в остальном все отлично, обслуживание хорошее, вот как я люблю все делается вовремя и над головой никто не стоит.
ну и , конечно, все вкусно.
А я все не могу туда дойти .
Так вот интересно , чебуреки оправдали ваши ожидания или не почувствовали особой разницы в сравнении с аналогичными?
Хотя конечно оправдать завышенные ожидания как правило очень трудно, да и свежий продукт с пылу жару это совсем другое дело (если не задумана "выдержка" по рецепту).
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 17.12.2017 в 13:39.
Сейчас очень часто бываю в Черноморске, думала прикупить бургеров с собой, там где должен быть Sailor Jack, там бургеры не те, название что-то типа Стрит шеф, вообщем не запомнила, так получается, что Sailor Jack там нет(((( Или как?
Социальные закладки