Хочу и я сказать пару слов.
Если кто не в курсе то возможно кому то информация будет полезная.
Сегодня после долгих дней рекламы по радио (я так понимаю что они уже как месяц работают) наконец посетил Fresh market ул. Пантелемоновская 110 (возле Привоза).
Уже относительно давненько там был замечательный (очень атмосферный и уютный ) магазин кафе (на углу) "Чайная симфония" ,рядом слева " Булочная" рядом магазин "Рошен" и еще ряд магазинов по периметру , но а это наконец то открыли зал внутри ( не все конечно еще заполнено).
Себя они позиционируют как Торговый центр (хотя мне это больше напоминает рынок ), но наверное так оно и есть т.к. и вещевые товары продаются и продовольственные , ну и есть порядка наверное 15-20 точек различных кулинарных точек "Метель", "Устричная" , по моему "Фарш".., ну и разные маленькие кофейни.....
Мне хвалили "Грузинскую перлину " (как добротную еду), а также понял (вспоминая о выше на писаном выигрыше гранде о Чебуреках на Новом рынке ,
- тут я понял есть такая же победитель которая выиграла грант ( если я правильно понял тоже переселенцы, только связано с Армянской кухней).
Что еще интересного для себя я обнаружил, это небольшой лоток (или как его там можно назвать магазинчик) с крафтовым пивом (бутылочное), молодой человек торгует пивом только частных пивоварен , в основном это пока Украинские производители , есть Английские и еще не введено в строй разливное пиво ( я понял так , уже установлена стойка на 20 кранов) также будет лить крафтовое пиво зарубежных стран.
В центе павильона стоит сцена (если правильно понял 17.12.17. выступает группа "Не ангелы")поэтому вроде как в некоторых точках скидки .
Конечно понимаю, что это все так сказать не пафосные заведения с молекулярной кухней , но так чтобы зайти перекусить , попить кофе, возможно приобрести пиво то вообщем даже и неплохо.
Если конечно ребята там продержатся в это не простое время (т.к. некоторые уже как мне сказали съезжают - движ наверное небольшой ).
Но а вообще после того что там было ранее и сейчас то конечно хотелось бы чтобы у этих ребят все получилось , чтобы у нас были в этих районах и такие заведения не победил "Привоз" (я имею ввиду по антисанитарии )
Социальные закладки