Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4833 из 5489 ПерваяПервая ... 3833 4333 4733 4783 4823 4831 4832 4833 4834 4835 4843 4883 4933 5333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,641 по 96,660 из 109772
  1. Вверх #96641
    Живёт на форуме
    Хочу и я сказать пару слов.
    Если кто не в курсе то возможно кому то информация будет полезная.
    Сегодня после долгих дней рекламы по радио (я так понимаю что они уже как месяц работают) наконец посетил Fresh market ул. Пантелемоновская 110 (возле Привоза).
    Уже относительно давненько там был замечательный (очень атмосферный и уютный ) магазин кафе (на углу) "Чайная симфония" ,рядом слева " Булочная" рядом магазин "Рошен" и еще ряд магазинов по периметру , но а это наконец то открыли зал внутри ( не все конечно еще заполнено).
    Себя они позиционируют как Торговый центр (хотя мне это больше напоминает рынок ), но наверное так оно и есть т.к. и вещевые товары продаются и продовольственные , ну и есть порядка наверное 15-20 точек различных кулинарных точек "Метель", "Устричная" , по моему "Фарш".., ну и разные маленькие кофейни.....
    Мне хвалили "Грузинскую перлину " (как добротную еду), а также понял (вспоминая о выше на писаном выигрыше гранде о Чебуреках на Новом рынке ,
    - тут я понял есть такая же победитель которая выиграла грант ( если я правильно понял тоже переселенцы, только связано с Армянской кухней).

Что еще интересного для себя я обнаружил, это небольшой лоток (или как его там можно назвать магазинчик) с крафтовым пивом (бутылочное), молодой человек торгует пивом только частных пивоварен , в основном это пока Украинские производители , есть Английские и еще не введено в строй разливное пиво ( я понял так , уже установлена стойка на 20 кранов) также будет лить крафтовое пиво зарубежных стран.

В центе павильона стоит сцена (если правильно понял 17.12.17. выступает группа "Не ангелы")поэтому вроде как в некоторых точках скидки .

Конечно понимаю, что это все так сказать не пафосные заведения с молекулярной кухней , но так чтобы зайти перекусить , попить кофе, возможно приобрести пиво то вообщем даже и неплохо.
    Если конечно ребята там продержатся в это не простое время (т.к. некоторые уже как мне сказали съезжают - движ наверное небольшой ).
    Но а вообще после того что там было ранее и сейчас то конечно хотелось бы чтобы у этих ребят все получилось , чтобы у нас были в этих районах и такие заведения не победил "Привоз" (я имею ввиду по антисанитарии )

2. Вверх #96642
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от Владислав 6419 Посмотреть сообщение
    Хочу и я сказать пару слов.
    Если кто не в курсе то возможно кому то информация будет полезная.
    Сегодня после долгих дней рекламы по радио (я так понимаю что они уже как месяц работают) наконец посетил Fresh market ул. Пантелемоновская 110 (возле Привоза).
    Уже относительно давненько там был замечательный (очень атмосферный и уютный ) магазин кафе (на углу) "Чайная симфония" ,рядом слева " Булочная" рядом магазин "Рошен" и еще ряд магазинов по периметру , но а это наконец то открыли зал внутри ( не все конечно еще заполнено).
    Себя они позиционируют как Торговый центр (хотя мне это больше напоминает рынок ), но наверное так оно и есть т.к. и вещевые товары продаются и продовольственные , ну и есть порядка наверное 15-20 точек различных кулинарных точек "Метель", "Устричная" , по моему "Фарш".., ну и разные маленькие кофейни.....
    Мне хвалили "Грузинскую перлину " (как добротную еду), а также понял (вспоминая о выше на писаном выигрыше гранде о Чебуреках на Новом рынке ,
    - тут я понял есть такая же победитель которая выиграла грант ( если я правильно понял тоже переселенцы, только связано с Армянской кухней).

Что еще интересного для себя я обнаружил, это небольшой лоток (или как его там можно назвать магазинчик) с крафтовым пивом (бутылочное), молодой человек торгует пивом только частных пивоварен , в основном это пока Украинские производители , есть Английские и еще не введено в строй разливное пиво ( я понял так , уже установлена стойка на 20 кранов) также будет лить крафтовое пиво зарубежных стран.

В центе павильона стоит сцена (если правильно понял 17.12.17. выступает группа "Не ангелы")поэтому вроде как в некоторых точках скидки .

Конечно понимаю, что это все так сказать не пафосные заведения с молекулярной кухней , но так чтобы зайти перекусить , попить кофе, возможно приобрести пиво то вообщем даже и неплохо.
    Если конечно ребята там продержатся в это не простое время (т.к. некоторые уже как мне сказали съезжают - движ наверное небольшой ).
    Но а вообще после того что там было ранее и сейчас то конечно хотелось бы чтобы у этих ребят все получилось , чтобы у нас были в этих районах и такие заведения не победил "Привоз" (я имею ввиду по антисанитарии )
    а как Вы это все запомнили?

3. Вверх #96643
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а сиреневое яйцо - это что за артобъект такой?)
    Это туалетные кабинки!! в розовом освещении))))
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

4. Вверх #96644
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Это туалетные кабинки!! в розовом освещении))))
    людям с клаустрофобией прийдётся терпеть до дома)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

5. Вверх #96645
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это, кстати, показатель как работает реклама из уст в уста Особенно на ОФ )))
    особенно - с фото

6. Вверх #96646
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Помпезно, по-баГатому, пусто, неудобные столики (ноги деть некуда). НО, вкусно (шеф был су-шефом во Фрателли), интересное меню, безупречный сервис. И фишка заведения-розовый туалет Сказать, что я обалдела, ничего не сказать Приду на основное блюдо и попеть
    пардон, а заведение-то как называется ?

7. Вверх #96647
    Живёт на форуме
    А что там запоминать 2-3 заведения ?
    Походил, побеседовал, я это дело люблю, когда мне это нравится.
    Я вообще завсегдатель другого сайта на котором как-бы продвигаю Одессу как туристическую ( но не за деньги ), поэтому иногда читаю информацию с разных источников,
    так допустим здесь впервые узнал за ресторан "Облака", теперь за "Чебуреки"...

А если еще и люди в "теме" умеют рассказать. что где производится , технологии (будь то кофе или пива ) ...- мне это нравится.

И вновь о рекламе по радио этими днями , вещалось что на ул. Пироговской за кафе (ресторан) .
    "Зацепила " информация об приготовленной утке , любимом блюде короля Людовика....
    Информации по карте не нашел (кафе. ресторанов), возможно кто-то знает ?

8. Вверх #96648
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    пардон, а заведение-то как называется ?
    так в заголовке же указала Vanity)) и теперь я должна адрес, да?))
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

9. Вверх #96649
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Занесло вчера в первый,и думаю последний раз в сквер. Ужас ужасный. Из того,что ела я. Салат с морепродуктами-кучка пекинской капусты с четырьмя кольцами кальмаров и двумя хвостиками креветок. Тарт грушевый-сухая слойка с шариком мороженного Рудь манго. Салат 265 грн, тарт 95.

10. Вверх #96650
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    И перед концертом в Музкомедии,таки попали в Голод. Ну такое. Гастрономического оргазма не испытала, поняла,что я таки не особо люблю рыбу. Лате вкусный. Если фондю с креветкой, тунец с манго,лосось, и севиче с тунцом и манго. Комплиментом был хумус с гренками и карри

11. Вверх #96651
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Тоже была во Фрешмаркете на Привозе. Ну такое филлиал Рынка еды, но не так много народу, более просторно, сцена с профоборудованием, куча всяких филлиалов ресто, то что помню: Устричная, Мери-Берри, Фарш... и узбеки, грузины, да и украинская кухня. Мне там было холодно и ничего там не пробовала, поехали в тепло на
    3 этаж на Среднефонтанскую (как обычно проблеммы у меня с названиями) - итальянская кафеешка, люблю там грибной крем-суп с орехами, глинтвейн и пасточка - все очень вкусно и не загрузочно дорого.

12. Вверх #96652
    Частый гость Аватар для nimrodell
    А что там запоминать 2-3 заведения ?
    Походил, побеседовал, я это дело люблю, когда мне это нравится.
    Я вообще завсегдатель другого сайта на котором как-бы продвигаю Одессу как туристическую ( но не за деньги ), поэтому иногда читаю информацию с разных источников,
    так допустим здесь впервые узнал за ресторан "Облака", теперь за "Чебуреки"...

А если еще и люди в "теме" умеют рассказать. что где производится , технологии (будь то кофе или пива ) ...- мне это нравится.

И вновь о рекламе по радио этими днями , вещалось что на ул. Пироговской за кафе (ресторан) .
    "Зацепила " информация об приготовленной утке , любимом блюде короля Людовика....
    Точно на Пироговской? Тут кроме спортивно-танцевальных клубов, аптек и госпиталя ничего нет

13. Вверх #96653
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nimrodell Посмотреть сообщение
    Точно на Пироговской? Тут кроме спортивно-танцевальных клубов, аптек и госпиталя ничего нет
    Не точно. Открылось что-то по адресу Пироговской пер. 6.

14. Вверх #96654
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Не точно. Открылось что-то по адресу Пироговской пер. 6.
    Не сочтите за рекламу, но я поняла, об чем идет речь). Вот об этом: https://hotel-butik.com.ua/about/

15. Вверх #96655
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Я вообще завсегдатель

вот именно завсегдатель вы и есть.

Вот об этом: https://hotel-butik.com.ua/about/
    после миллиона пунктуационных и орфографических ошибок они еще надеются,что к ним кто-то придет на утку по рецепту короля Людовика??? позорище

16. Вверх #96656
    Постоялец форума Аватар для ALEX-72
    подскажите, где можно отведать настоящий узбекский плов?

17. Вверх #96657
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    после миллиона пунктуационных и орфографических ошибок они еще надеются,что к ним кто-то придет на утку по рецепту короля Людовика??? позорище
    ))) да бросьте). Кого это когда останавливало? Особенно в китайских ресторанах - там такого начитаешься... Забредет кто-нибудь из любопытства, отпишется тут - и пошли в разведку. Как с теми чебуреками.
    Decipimur specie recti (Horatius).

18. Вверх #96658
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от ALEX-72 Посмотреть сообщение
    подскажите, где можно отведать настоящий узбекский плов?
    не узбекский, но тоже достойный (в нескольких вариациях) и вкусный в Байт Альманди (Политех).
    Decipimur specie recti (Horatius).

19. Вверх #96659
    Постоялец форума Аватар для ALEX-72
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    не узбекский, но тоже достойный (в нескольких вариациях) и вкусный в Байт Альманди (Политех).
    а где-то в центре?

20. Вверх #96660
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    ))) да бросьте). Кого это когда останавливало? Особенно в китайских ресторанах - там такого начитаешься... Забредет кто-нибудь из любопытства, отпишется тут - и пошли в разведку. Как с теми чебуреками.
    ну так а)китайцы не владеют русским,им можно б) они не претендуют на уникальный рецепт утки людовика 16 и десерт королевы виктории . ну и чебуреки тоже себя так не рекламируют,слава б-гу адекватная составляющая хоть где-то осталась)

Ответить в теме
Страница 4833 из 5489 ПерваяПервая ... 3833 4333 4733 4783 4823 4831 4832 4833 4834 4835 4843 4883 4933 5333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права